JAOS

Toyota Hilux 2022

, Владивосток
Темы: Фотографии

И что это занчило... короче выяснилось что из штатной подвески дернули все аморты с пружинами и воткнули усиленные пружины , и амортизаторы с регулировкой плавности хода(а может жесткости) с возможностью регулировать жесткость пружин. В общем картина приятная. Мой друг с которым периодически гоняем на рыбалку, высказал мнение(а он тоже хочет купить такой себе) что если ездить на хайлюксе то только на такой подвеске. Хм, я не знаю, я и на предыдущем испытывал душевное удовлетворение от вождения. Я если честно не помню как ездил мой предыдущий, но и не помню что бы его мотыляло в стороны(может потому что я всегда дорабатывал рессоры ). Но на JAOS тоже не плохо, в повороты крены держит уверенней, не пробиваемая. Может утонченные ценители тюнинга могут что то добавить больше?

А что у нас с проходимостью? Ну ничего фантастического, всё зависит какие вы задачи ставите, элементарно где курит рядовой автомобиль, вы проедите. Но если идем в сравнение с Вэдовыми оппонентами, как бы так сказать что бы ни кого не обидеть...

Просто пример, один и тот же маршрут, прибрежный дикий пляж(мелкая галька с песком)очень зыбким песком, даже когда сходишь в него пешком трудно идти. Я проезжаю, медленно но проезжаю( отключаю все вспомогательные функции), так вот старый прадо в 95 кузове на штатных тапках делает это куда проще и легче. Короче ребята сильно не обольщайтесь, если вд и высокий не ждите волшебства, успех будет засвистеть от кучи факторов.

Продажа Toyota Hilux 2022 в России

Суровый Якутск
Не скажу на 100% но ...на фортунере по переду подвеска аналогичная , но есть ньюансик толщина прутка пружины может быть тоньше на 1,2 мм .( в стандартной пружине ) И столбик от сайлет блока до амортизатора может быть так же толще на тюнинговой , плюс этих колов , то что при установке листа на зад , можно выравнять морду без проставок .Потому он идёт более сбито , не валится в повороте .
Себе на форте ставил пружины от прадо , по высоте они меньше родных на пару см , но за счет большей жёсткости морда поднялась на 3 см без всяких поставок. На сток теперь не перейду . Зад айрон Мэн +4 и регулируемую панару , перестало козлить . Пусть этот дизель и тихоходный но надёжный .

VITDON
спасибо за инфу.