Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Брюзжу

Брюзжу

Toyota Hilux Pick Up 2016

, Владивосток
Пробег: 4 400 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Другое

Всем привет.

Дополнение полно брюзжания чуть более чем полностью.

Помните о том что согласно действующим сей момент ПДД на жопе авто требуется иметь красный противотуманный фонарь? Вот и я особо не помню – однако факт. Как с этим справляются другие автопроизводители я не вкурсе а тойота изящно натянула сову на глобус – в левом заднем фонаре она заменила секцию что включается и светит при езде задним ходом на этот самый противотуманный фонарь. По факту получается что при езде задним светит одна 20ваттная лампочка справа (водитель напомню сидит слева) что очень доставляет при маневрировании задним ходом в темноте особенно если машина холодная и с выхлопной трубы парит.

Также видимо чтобы добавить ощущений сове все хайлюксы 2016 года идут без парктроников (2015 год шел с ними) Хз почему так. Комплектация одна и та же но вот видимо экономят.

По факту получается то что получается. Я сам с удовольствием могу посоветовать выпрямить руки и научиться ездить но когда зимним вечером в зеркала я не вижу ничего а в камеру только клуб пара из глушителя то данный совет немножко не работает.

Была куплена некая мощная светодиодная лампочка и засунута в фонарь взамен родной, сказать что стало сильно лучше это сильно преувеличить. По уму надо ставить какой нить диодный фонарик рабочего света но холодно и лень.

Кстати удивила глобализация и вот это все. Лампочка которая стояла в фонаре с завода это не расово верный koito а очень даже немецкий osram.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Hilux Pick Up 2016 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter