Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Год спустя...

Год спустя.

Приветствую посетителей Дрома! Обещал дополнить отзыв почти год назад, но по разным причинам не мог этого сделать (сессия, рейсы по области и т.д.). Ну да ладно, всё-таки пишу отзыв о машинке, а не о себе=) Кстати машинкой его сложно назвать! Более подходящее название – Танчик!

Хотите верьте, хотите нет, но он до сих пор ни разу не подвёл! НИ РАЗУ!!! Моему восхищению нет предела! А ведь чего он только не видел! От идеального асфальта, к слову от которого он не в восторге=), до «непролазной» тайги. Грязь месил, песок вскапывал, по камням прыгал, деревья валил, по магазинам нас возил=) И ни одного каприза! Двигатель 3L работает отлично! Коробка, раздатка тоже не подводили!

Ну конечно же расходники меняли, рессоры «просаживались» - меняли, аморты, сальники, пыльники, но не более того. Двигатель 3L – тихоходный крейсерская, комфортная скорость 90 – 100 км\ч, но нам спешить некуда, да и подруливать, как я уже писал, ловить на высоких скоростях Халка приходится, а это не очень охота делать). Он компенсирует свои недостатки тихоходности - отличной надёжностью! Так что жаловаться, я думаю, грех=). Хотя нет, один раз была неожиданная поломка… Перестал работать спидометр!!! Да и чёрт с ним, больно-то нужен…=) Так что, как застыли цифры пробега на 168 тысячах, так и висят, а сколько он ещё проехал у нас – неизвестно, известно одно – очень много.

Расставаться с ним не намерены, он стал частью семьи. Куда-бы не поехали – всегда рядом=) Вот такой вот, безотказный, верный «пёсик» - Халк.

Известно одно точно, у него скоро будет полноприводный братик – Hiace с таким-же сердцем что и у него – атмосферный 3L. Очень уж понравился неприхотливостью он мне. Пусть кто-то говорит что слабоватый двигатель, мне

всё-равно. Я знаю на что он способен.

Вобщем не пожалели ниразу сделанному выбору, даже наоборот, рады!

PS Дополнение было написано ещё месяц назад, пытался 4 раза выложить, но интернет тупил и не получалось.

Спасибо за внимание! До встречи на дороге и за её пределами!

Ну и конечноже фото

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Hilux Pick Up 1991 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter