Вот некоторые цены на запчасти:
Шаровые, ступичные(KOYO), сальники-резинки, сайленты с болтами нижние, втулки рессор, сальники полуосей и хвостовика и пр мелочь по подвеске вышла в 11 тыс.
Подшипники олуосей по 1300 оригинал ,тот же koyo но в красной тоётовской упаковке, думал просто обычные взять но продавец скинул до 1300))
Тросики ручника с задниии колодками 3500р.
Часы в салоне 1000 из новосиба
Пошив чехлов из кожзама 8 тыс(cидения решил не менять ,привык, на большие расстояния не езжу, спина вроде впорядке, подварил, добавил паролончика, внедрил массажер и вперед)
Ремкомплекты суппортов по 500р за сторону
Перетрясли мне всю проводку, поставили сигналку, затонировали заднюю часть 18000р....
Залез в двигатель, вернее околодвигателя)
Изначально колбасило шкиф коленвала, люфтил он вобщем, постановили что резинка внутри кончилась, заклинили кчерту оба ролика натяжных, сначала обрезал кондей, затем гур, без последнего ездить стало грустно и я таки заехал на сто))
Новый шкиф коленвала уже былкуплен за 3.5 рубля, бог послал просто тонну прокладок на этот двигатель, кому надо - пишите, пришлю за символическую плату, и вот ,с кучей прокладок, новым грм, натяжным и обводным роликами я заехал на подъемник....
Ух, обошлось, шпонка от газели и напилинг сделали свое дело, шкив встал и вращается ровно)) по движку вроде все.
Только сделал грм, пропала тяга, видимо какие то проблемы с подачей топлива. Тачка снова на сто. Хорошо что пока тепло и хоть заремонтируйся вовремя косяки полезли. Зима близко)))
Тряхнул подвеску, амморы kyb 3000, диски брембо 3600 ,шаровые, сальники, сайлентблоки, развал и регулировка торсионов( сделал повыше немного). Таким образом по подвеске все, остались косяки с движкой, заменить радиаторы и моторчик печки, и можно приступать к кузову