ТО 2 пройдено

Toyota Hilux 2011

, Кемерово
Темы: Ремонт и обслуживание

Здравствуйте все, те то уже эксплуатирует Хайлюкс, те кто только думает оприобретении и те кто просто из интереса заходит почитать.

Ну в начале все как обычно позвонил, записался, приехал к ОД. Проблем особо не возникло на период прохождения ТО кроме зависания магнитолы, провала при трогании и оторвал от переднего бампера подкрылок вовремя не заметив протер в нем колесом дыру, а когда увидел закрепил по быстрому пластиковыми хомутами. Остальное по регламенту.

Так вот хочу сразу сказать, что не на первом не на втором ТО топливный фильтр не меняют (это на нашей то саляре) хорошо задал вопрос о провале пообещали что заменят фильтр и все пройдет( сразу за фильтр не предупредили). Про магнитолу сделали большие глаза хотя я знаю, что они уже меняли по гарантии, но сказали когда зависнет снять все на телефон и ВИН авто тоже, забегая вперед скажу на следующий день это случилось приехал к ОД они сами засняли и через две недели заменили, вроде работает нормально. Про подкрылок толи забыли толи просто делать не стали, когда сам увидел было поздно похоже все таки самому придется ставить болтики. Остальное в штатном режиме за исключением того, что по телефону ориентировали на 11000р., а обошлось около 14-ти.

И еще на сайте тойота написано: гарантия на допы 1 год, у меня меньше года, в Красноярске у ОД наклеили пленку защитную под ручки открывания дверей и она запузырилась. При обращении к ОД Кемерово получил ответ, что это не аксессуар Хайлюкс а РАВ4 поэтому делать не будут. Возвращаюсь домой(кстати эта пленочка у них 1500р. стоит т.е. принцип) захожу на сайт Тойота Кемерово и вижу в аксессуарах Хайлакс такую пленочку, моей злости не было предела, прилетел к ним высказал приемщикам все что я оних м....ках думаю, обозвал парой нецензурных слов и оказалось что они не против поменять эти пленки, только мне нужно привезти документы об их установке( это через восемь месяцев). Короче заехал к парням в виниловую мастерскую ЦЕННИК за четыре ручки 300р. и пошли эти ОД в сторону половых органов.

Вывод из всего этого каждый сделает сам, а меня чегой то боле не манит ездить к этим дебилам которые тока квитанции об оплате печатать могут. Всем спаисбо за комментарии, фото думаю ближе к осени появятся интересные, обязательно кину.

Быть добру дамы и господа!