Пора ставить летнюю резину.На родные 15-е диски нашёл только гудрич и кумхо кл 31.может кто ещё что-то подскажет?
Ну вот и подходит к концу первая зима ,пережитая с этим автомобилем.
Автомобиль, как и ожидалось , не разочаровал.Много наездить не удалось, т.к. машина используется в коротких поездках по городу до работы и обратно, в среднем 30-40 км. в день.
Живет автомобиль под окнами на улице .Вебасто вполне справляется со своими задачами-Т.е. за всю зиму ни разу не отказала.А ездить приходится ежедневно.Правда после- 40 машинку берегу-жалко стойки да и все остальные резинки.
При температуре за бортом -30 нагреть двигатель, при коротких(5-7 км)поездках, реально тяжело хотя он и укутан весь....
Ну что ,дорогие друзья!
Три года с этим авто показали, что сделанный в своё время выбор между Хайликом и Рейнджем
оказался правильным.Много споров было на Дроме по этому вопросу,но время все расставило по
своим местам.Тойота продолжает идти вперед, выпустив новый Хай с салоном и движком от Прадика,
а проект Форда сдулся, как не печально это.
Хотите верьте, хотите нет-но Хай оказался первой машиной , о которой не думаешь "за сколько её
можно будет продать через 5-6 лет?"Лично для меня основной критерий в оценке машины-создаёт она проблемы или нет?...