Отзыв автовладельца Toyota Hilux Surf 1993

Тойота Хайлюкс Сурф 1993 — отзыв владельца

San-San, Зеленогорск
Год выпуска: 1993
Двигатель: дизель, 2500 куб.см, 2 л.с.
По поводу "конструктивных просчетов " у 2LT. При таком раскладе на фирму идут жалобы и судебные ис-
ки.Скандал,продукция отзывается назад.Шум в мировой прессе. Тем неменее 2LT до 2000г ставили на пи-
капы с АТ. Почему то умирают они,похоже, только в России,но далеко не у всех(см.отзывы).
"Какой же русский не любит быстрой езды!" Наша соляра,при езде на повышенных оборотах,крайне отри-цательно влияет на их дизеля.Чем меньше объем тем отрицательней. Это я к тому,чтобы не упоминали
про вечные атмосферные 4-х литровики.Прибавьте масла и антифризы-у нас это игра в рулетку. В итоге
получаем искомый результат,особенно у гонщиков. Мой знакомый мастер уже не одну голову заварил,в
том числе и Ниссановскую.
Пишу на отзывы,потому что не могу зайти на комментарии.Ругаются на неправильный е-майл,хотя я ниче-го не менял.Помогите советом кто может,говорил же к компу по новой привыкаю.Может,что и не так.
SAn-San.  20.09.2008.

saxa с уланушки

проверка входа

USA
ничего не понял.

У меня сюрф 1994г. 1kz. Два года езжу без проблем. Все запчасти есть. Ремонтирую сам.
Самое страшное это наши СТО. Если он туда попадет один раз там он и пропишеться

На охоте.

Magadan
Старьё,дрова
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G

Может и"дрова".Только для"лифта"и покатушек по
конкретному бездорожью народ народ предпочит-
ет именно 130й кузов.Уже во многих отзывах чи-тал,что подвеска последующих моделей,по надеж-
ности,130му в подметки не годится.Пара-тройка
серьезных выездов и стойки в сопли.А торсионы
по сей день на танках устанавливают,поскольку
на них не только на пикнички выезжают.
Один из владельцев"дров".

Я на своих ,,дровах"" 1992 года езжу и в лес за дровами и на рыбалку и летом и зимой.Ходовая и кузов на 130-ом О.К. Движок 2L-TE не очень.Жрет много особенно зимой.Для меня он как трактор.Калеса бы ему побольше!

Fed

Москва-Бургас
Удивишься какими дровами станет твой Toyota Hilux Surf VZN215 2003 SSR-G через 15 лет :) А старый 130 Сурф будет ещё бегать и смеяться над твоими дровами :))
Автору отзыва 5 баллов.
Ниссан Террано R20. Прокат авто в БГ. Трансфер.

Продажа Toyota Hilux Surf 1993 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Хайлюкс Сурф.
2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009
Посмотреть всё о Тойота Хайлюкс Сурф: Модельный ряд Тойота Хайлюкс Сурф, продажа Тойота Хайлюкс Сурф

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Хайлюкс Сурф с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.