Автомобили

Название: ssr-x
Цвет кузова: Серебро
Цвет салона: Серый
Двигатель: 2.7,150л.с
Начну с начала.Мне всегда нравились японцы, от легковых до джипов... До Surfa был Nissan Terrano Regulus дизель 3,2.Но пришло время менять машину и выбор выпал на surf. Мне нравится средние джипы с хорошей родословной и качествами настоящего внедорожника.
Проблем с покупкой было много:то уводили из под носа на аукционе , то пробега много ,но в конце концов взял Сурфа за 2100000 серебренного  ,4.5 балла , с салоном А! Пока шел сурф ездил на Chevrolet Nive )
Вот наконец дождался машину! В порту со сторожами пытался тронутся и никак не мог ,пока не разобрался с кнопкой разблокировавшей муфту(вскоре проблема с ней решилась).Когда ехал на нём до дома ощущения были великолепны! На настоящем японском бензине машина летела, она была больше и выше Regulus , поэтому казалось ,что едешь на танке ,это не считая того ,что я месяц проездил на ниве! Так вот начались поездки на природу ,влезает все!Внутри все под рукой : управление печкой и климат контролем,да и магнитола.Приборы читаются легко.А вот динамики не хватает ,хотя для неё можно купить сурфа с двигателем 3,4.По бездорожью идёт легко,кажется будто для него нет не возможного,ямы ,кочки  проходит мягко т.к рамный,через реки ,грязь,песок проходит без проблем ну конечно в разумных пределах.   Салон раскладывается так , что вдвоём спать сказка,тепло и уютно,сразу видно ,что он подрос.
Зимой проблем тоже не было.Заводится при любом морозе и  через сугробы идет как крейсер.
Но есть конечно же недостатки:
1.Самый главный-это прожорливость автомобиля! Кушает так что даст фору старшим братьями!
2.Цена топливного фильтра , дроговат.
3.Как я уже говорил динамика.
В целом машина отличная всем доволен , за 2 года менял только масло и фильтры.
Спасибо за внимание.

19813
Андрей, Хабаровск
ЗАБВО граница, Красноярск
Бандюга, Новосибирск
Попилыш, Находка

ты отдал 2100000???
очень дорого на мой взгляд...
Мой отзыв: Toyota Harrier 2000

машина может и хороша
отзыва не какого
фоты какие то шпионские
Лучше поздно, чем никогда
Мой отзыв: Hyundai Terracan 2001

ставлю 4!
Цена чето нереальная!мож он бронированный,"фоты то шпионские"!Фермерская машина,не для города!Отзыв на 4!
Автор скорее всего про 2100000 йен говорит!!! т.к. с аукциона

2100000 не рублей)
На аукционе
Мавроди
Мож и йен!Все равно машина для Колхоза!
Мне так не кажется..Комфорт на высоте!
Он обошелся в 27000 баксов считать научись!

Ангарск
С мотором 2TR-FE надо было брать,расход у него гораздо меньше
Любые авто с аукционов Японии, США, а также Европы под заказ
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 1989

Иркутск - Усть-Илимск
насчет путанице в деньгах автор виноват,действительно,точнее надо писать...но Шумахер явно погнал,хамство...

а мшина классная!!!
Если цена фильтр дорога? Как же ты машину то купил,а это что за алкаш рядом с пипелацем стоит? Вообщем 1 с минусом.

афтар взял за 20000 баксов.
просто опячатко;)

Этот алкаш зам директора страховой компании!
привет ! я видел как на дискавери сурфа с 5 ти метров кидали и он заводился и ехал, я купил ,очень доволен ! дороги разбирать не ненадо легкий ,проходимость выше чем у круза и неприхотливый 12 лет только резинки изредка меняю !
езжу с января на 4runner 4 литра, 239лс. мне кажется 2,7 маловато ему....4 литра ест 15,5-17,5 литра
Согласен,но мне много не надо было... не гонщик я.
У меня такой же тока 2005 год.
Мотор 2TR.
Расход по трассе доводил до 11-11.5л, но это 100км/ч, не более.
Расход по городу с пробками, летом, на штатной резине, примерно 16.5л (на компе показывает 6.0 км на одном литре бензина, у кого Сурф тот поймет, о чем я)
Зимой на 4вд по пробкам больше 18 литров никогда не было.
Кстати, летом разницы в расходе с кондеем/без кондея и 2вд/4вд почти не замечаю.
Насчет топливного фильтра, подскажите он в баке?
Если да - то действительно дорогой походу, но менять его часто не надо, он на 100.000 км расчитан. Хотя с нашей горючкой...
Oa

У меня комп показывает по городу 6.5 км 3RZ. До недавнего времени тоже показывал около 6 как выяснилось нужно периодически сбрасывать показания компа.
Hilux SURF '03, RZN215W, SSR-X

Белгород
<<<Этот алкаш зам директора страховой компании!>>>

Самый смешной момент в этой ветке:)
Сюрфу предпочёл бы Прадик. Но и этот пепелац красиво смотрицца.
Удачи.
... и RAV 96г.р. E-SXA11W 3S-GE
Для чего так убиваться по пустякам? Вы же так никогда не убъётесь

Южно-Сахалинск
отзыв коротковат но сурф ничешный ставлю 4.5

Южно-Сахалинск
кириллу прива

Этот отзыв - очередное подтверждение того факта, что RZ и TR нафиг не нужны на Сурфе. Жрут и не едут. А 215-ый одна из лучших автомобилей в своём классе. За одну только машину поставлю пятёрку.
Москва – единственный город в мире, где тебе могут врезаться в зад, когда ты обгоняешь по встречной.

Сообщений: 19595
Отзыв на троечку.Слишком много ахов, как будто только с Жигулей.
Фильтр топливный под капотом у него. Менять лучше раз в 20-25ткм, так наш бензин не "зашибись". Ценник на фильтр - 1300 руб. Не считаю его очень уж дорогим. Двигатель или тот же инжектор потом заменить дороже станет.

<<<Этот алкаш зам директора страховой компании!>>>

С "пузырями" на коленках триканов))))) Нехватка кадров видать очень остро ощущается, раз таких персонажей в замдиректоры нанимают)))) Пацтулом.
Alex_Prost
<<<Этот алкаш зам директора страховой компании!>>>

Вот бы увидеть самого ген директора этой страховой ))))))))))
застыдили дядьку....что костюм от бриони что то изменит?

Город Герой.
Отзыв слабоват, ставлю только 4.
Нужно ввести штраф за бедность. Становится бедным станет невыгодно, и все сразу разбогатеют.

а по моему,отзыва вооооообще не было!!!! 2 балла.

NewSibirsk
Владею аналогичным, только 2005 г. (юбилейный) 2TR, двигатель однозначно слаб, в городе нормуль, но на трассе чтобы обогнать необходимо как минимум переключить АКПП на 2 скорость, а то он просто не едет. ;-) Про расход "0_o" все верно написал. У меня трасса если выще 100-ки не идти в десятку укладываюсь. За отзыв 4.
LC Prado 120, 1GR, R2

отзыв никакой - 2 балла, бурный восторг ни о чём!?
Hilux SURF KZN185 07/2000 г.в.
Андрей, г. Москва
Мой отзыв: Toyota Hilux Surf 2000
У нас топливный фильтр 3000 стоит

Сообщений: 19595
Пипец. Непонятно только к кому Япония ближе?????

Топливный самому можно поменять или на сервис ехать надо?
Отзыв на 3!
T. Harrier Hybrid

2 Жертва
В вашем случае лучше доверить замену топливного фильтра сервисмену. Но только тому, кто уже это делал и знает как это меняется. А то с дури могут и х... поломать. Потому, что фльтр стоит под впускным коллектором и кое-какие операции придется производить на ощупь. Вам это надо? Так корячиться. В общем лично я сам не полез, нашел ловкого маленького слесаря (для удобства). Ему и поручил. 20 минут неторопливой работы. Главное все уплотнительные шайбы верно установить!

Микахаккинен: спасибо за информацию!!!!
Кстати Шумахер возвращается в Формулу -1!!! :)
23 августа будем болеть????
T. Harrier Hybrid
Влад
217.118.64.---

Отзыв на мой взгляд хорош,понравился, сам тоже недавно приобрёл такого (бензинового)понравился вполне, только вот недавно на рычаге коробки передач вышло из строя деталька, которая удерживает ручку автоматической КПП и помогающая при перемещении и включении третей передачи.На мой взгляд этими перемещениями зигзагами типа типтроник они поспешив недоработали.Из за неё и переключения плоховата, не знаю конечно как у некоторых(сам я на мой взгляд пытался перемещать аккуратней но увы в данное время теперь отсутствует третья передача.(Я не чемпион по армлестлингу)Сам разбирал и понял в чём дело(замена обязательна нужно заказывать)У нас в Якутии на такую машину запчастей ноль ну и во Владике наверно тоже китай не успевает.Теперь второе неприятное ощущение когда еду по гравийке стуки в рулевой колонке,как её устранить не знаю там ведь этих крестовин куча, какая из них в данном случае=(.Ездил недавно в район от нас 600км дорога типа стиральная доска в правом колесе появились стуки понял что стучат тормозные накладки решил что терпимо и поченю при приезде в пункт назначения.Оказывается выскочили пружинки прижимающие торм.накладки, понял что их у нас ненайти решил поискать похожие,подошли от мазды постукивания прошли через некоторое время появился неприятный скрип при торможении пропадает.Может кто подскажет ответы по всем этим заморочкам.До этого был у меня тоже Сурф 185 кузове. Во общем несмотря на это нравятся они..............

берсек
а что человеку и в шортах ходить нельзя,я например фуфайку летом не снимаю имея 3 вышки
Алексей Ирк
Для Микахаккинена. Китай до Сахалина подальше будет

ПАХА24
Отзыв не о чём,понял что одни расходы на топливо и фильтра уж и ездил-бы на Ниве фильтра дешевле.ДЖИПУ-5,ОТЗЫВУ-2
машина класс,просто танк,пошел второй год,как ловлю кайф.По таким болотам ездил,мама-дорогая,прет,скребе т,идет боком,другим боком,в общем кэмел-трофи.Механик жалуется,после каждой рыбалки по два ведра грязи вытряхивает.А фильтр дорогой,т.к. прадовский там стоит.Только нужны серьезные колеса,нешоссейные.Минус: если сел,то только трактор.никакие пониженные,дифференциалы,4LO ничего не поможет.

владивосток
фото можно как сидения расскладываются (автор с казал что спать удобно)
Не ту страну назвали Гандурас.

Suzuki Escudo 07.г

8800-500-0936 www.gs25.ru
Проверка авто экспертом
по 105 параметрам
Авто-подбор.рф
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Хайлюкс Сурф.
Посмотреть всё о Тойота Хайлюкс Сурф

Подробные отзывы автовладельцев Тойота Хайлюкс Сурф с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>