Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Подготовка к лету и поездке на моря(Анапа,Крым).

Подготовка к лету и поездке на моря(Анапа, Крым).

Toyota Hilux Surf 2002

, Москва
Темы: Эксплуатация
3

Прошла зима, авто на ура. Появилось редкое брямканьке в правом колесе , тяги стабилизатора. Цена вопроса 700 р две штуки и замена 800 в сервисе . Тяги стабилизатора 48820-60050 48810-60040. И руль как новый))) Масло и фильтр( по 100р на DFCARS) 4000р. Поменял жидкость в ГУре-сам. потратил бутылку примерно 06,07 литра(руль стал гораздо приятнее и мягче).

Все удачи ,отчет с поездки выложу после.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Hilux Surf 2002 в России

Комментарии

алексей
Улан-Удэ
Если расход минимум 15 и он неторопливый что-то с топливоподачей или мотор уставший, поверьте на трассе этот авто при скорости 100-110 километров должен расходовать не более 11 литров у меня были сурфы всех моделей даже 4 литровый расходовал 10 при такой скорости.
2
 
Ответить
Виноградов Даниил
автор
Москва
лето 2018 , сгонял опять в Анапу, потом Керчь ну и обратно. Как всегда ,остался доволен . Дорога не принесла никаких неприятных сюрпризов, машина шелестела туда и так же хорошо обратно. Сидя в Витязево ,стало скучновато и поехал я на гнилую гору в Темрюк. Яндекс навигатор предложил два пути -как все и через гору с тылу)))Поехал через гору))). Тут я вкусил прелести 4ВД и рамы)) поо пути встретил рено на пузе и солярис с оторванным бампером такой же Москвич как и я на 77 номерах) предложив помощь , поехал дальше. В общем то дороги там и не было , езда по сопке(гора в простонародии) по траве по пахоте заросшей -25 минут, нервы жены от наклонов кузова и мы на месте)). Кстати рекомендую посетить грязевой вулкан -любителям острых ощущений)))
Полазил сурф довольно бодро и не подвел. Даже не знаю ,что написать. 3200 км накатал за отпуск и без проблем. В конце отпуска заехали в тульскую область на голубые озера (заброшенные карьеры) Вот тут я узнал об еще одном классном качестве сурфа)-сложив заднюю сидуху -мы с женой очень хорошо выспались вдвоем во весь рост(мой 181см) в отличае от наших друзей в палатке)))
На данный момент ,перестали работать противотуманки)) мои проверки методом тыка (как не специалиста) результатов не дали. Думаю поеду к электрику(((
Все удачи и всех благ.
1
 
Ответить
9329594
Нижнеудинск
единственный минус это правыйруль
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter