Отзыв о Toyota Hilux Surf мой первый сурф
Затем был Аутлендер 2009 года около полугода. Про него отзыв не писал, ибо он оставил двоякое впечатление и я не понял, хороший он или плохой.
Затем Аутлендер был успешно продан и вот в мае 2012 года ко мне приехал со страны восходящего солнца Мой нынешний Сурф. Желание именно вести возникло из-за сложившейся ситуации с распилами-каркасами и прочей лабудой. Итак пошлина в доход государства упала и вот он стоит передо мной.
При первом осмотре я честно сказать был поражен! Ни одной рчавчинки! То есть совсем не одной одной! Я таких не видел.
Смотрим дальше. Красные аммортизаторы!? Да подвеска Х-reas. Это было неожиданностью По ощущениям дорогу держит лучше по сравнению с прошлым. Ну и до кучи LSD-мост.
Садимся в салон. Салон чистый, потолок чуть запачканный. Под водительским сиденьем нашел 2 японские пепельницы, прикольные)))) и как на СВХ не сперли). По салону -люк, руль МОМО, оптитрон, 2 печки, все под дерево. Состояние салона тоже хорошее. Тесный не тесный даж писать не буду =) но скажу что мне с ростом 185 весом 87 норм =)
Едет нормально, не гонка конечно. но в городе хватает вполне.
Вот в общем-то пока всё, по ходу эксплуатации буду добавлять.
ЗЫЖ готов ответить на вопросы =)