Добрый день Уважаемые дромовцы, не буду расписывать какие у меня были до этого автомобили, сразу начну рассказ о своей машине.
Купил я этого сурфа совершенно спонтанно, как то увидел объявление о продаже на дроме в нашем городе, машина для этих мест редкая, бросилась в глаза, сам я родом из Якутии, там конечно этих сурфов не пересчитать. Посмотрел да и забыл. Работал, улетел в отпуск, прошло пару месяцев смотрю а он все висит, думаю дай съезжу посмотрю. Первые впечатления было то, что он очень маленький, что в нутрии, что с наружи, т.к дома стоит сотка, вроде оба внедорожники, поэтому сравнивал с ней, а не с Вероссой , которой я тогда владел. Попросил хозяина прокатить, и тут я сразу же влюбился в эту машину. Та легкость с которой она шла, в салоне тишина, колес не слышно совсем, и без шумный разгон меня сразу впечатлили. Конечно крузер 4,2 турбодизель тоже разгоняется не слабо, но на нем ощущения от езды совсем другие, на сурфе словно ты вовсе на легковой машине, но высокой и очень комфортной, а не на рамной 2х тонной машине. По документам мы имели, сентябрь 2004, в Екатеринбурге с 2009 , пробег 120.000, один хозяин, сам заказывал, сам покупал. Краска везде родная, состояние на 4, ходовая состояние на 5-, салон грязный, состояние - сади картошку. Решение принял сразу, нужно продавать Верку, и покупать сурф, я хочу поездить на таком авто, машины я люблю, за всеми ухаживаю как за женой, и за этой будет гораздо интересней. В лоб сказал продавцу, что если скинет 100 тысяч я ее в этот час и заберу, но не ожидал что он согласится))) Говорит по рукам, только давай завтра , мол багажник разгружу, марафет наведу. Родители перезаняли нам денег пока веросса не продалась, деньги на руках, можно ехать.Приехал на следующий день, отдал деньги, забрал машину, все как обычно. Марафетом там и не пахло, но все ценное забрал, кроме книжки по эксплуатации, это меня немного насторожило))) Ах да, сажусь в авто, а там бензином несет как от бензовоза, я спрашиваю, что за бонус я получил от Вас в подарок? А это говорит фильтр новый топливный в багажник тебе положил, я говорю, а почему от него бензином то несет, дак я его поставил, а потом прочитал что нужно менять при пробеге в 150.000 тысяч, мол еще 100.000 только было, я его и снял обратно пока еще 50.000 не наезжу, в общем в тот момент я понял, что хозяин прежний полный Вася, и дай бог что он больше никуда там не лазил за эти 4 года кроме как в замену этого самого фильтра.
Первые впечатление от езды за рулем получил сразу же, во первых зеркала больше чем на ТЛК100 , обзор получше, во вторых отвык от полного привода, непривычно сразу с места без пробуксовки на льду ехать, тормоза после Вероссы ужасные, кресла не удобные, хотя посадка уже комфортнее чем на 185 кузове, но я все равно приподнял потом оба сидения, т.к после крузака , на котором я езжу периодически в непогоду, сидеть не комфортно, как попой на полу, в третьих провонялся вместе с женой бензином от этого самого фильтра, и до дома ехал слегка одурманенный. Скажу еще ,что странно, хозяин продал машину с не малым расходом, а в баке было 5 литров на 33 км хода, из 87л. возможных, может быть жмот? Он и на машину потом как выяснилось, скинул столько, только потому, что новая его уже ждала во Владивостоке.
Автомобиль был куплен мной 12 декабря 2013 года с пробегом 120.000 км. После покупки заменил тормозные диски, фильтра, свечи и масла. Прошприцевал крестовины и шлицы, поменял кое какие лампы по салону и на панели, установил новую 2 диновую магнитолу, т.к. стояла японская не читающая ни черта , кроме радио разумеется, поставил старлайн с автозапуском, поставил задний парктроник, кстати ставится он очень легко , и в принципе больше ничего не делал.
Вероссу 2001 г.в. продал в феврале за 420.000 после месяца продажи, честно думал дольше буду продавать, машина редкая для области, но как видите ушла через 1,5 месяца, приехали ребята с за ней из Волгограда. На улице как раз мороз стоял -35, я ее для них загнал на ночь на мойку, чтобы они из тепла сели и уехали на ней, там же рассчитались, и разъехались по домам.
В августе 2014 с супругой решили съездить к родителям в гости, на родину, в республику Саха Якутию. Дорога в 15.000 км. Купил комплект летней резины, сделал ревизию всех тормозных суппортов, купил новые поршни, направляющие, резинки, пыльники, есть небольшой ньюанс, металлические кольца на пыльниках у 215 отсутствуют, попадает влага и прикисают поршня, также купил новый аккумулятор 105, оригинальные диски от прадо 120, установил рацию и антенну(на пустой трассе с дальнобоем поговорить приятно, + знаешь где засада с радаром, + в курсе всей дорожной обстановки, где аварии, где пробки, почему затор на трассе, да и дорогу спросить или любую другую информацию получить по трассе про нолчег, еду и заправки бесценно), закупил котелки, чайники, большой поролон, затонировал на второй слой зад поверх родной тонировки, т.к спать мы собирались в машине, а родная тонировка очень слабая. В итоге преодолели это расстояние и отдохнули у родителей за 35 дней. На бензин ушло порядка 70.000р, еда , мелкие покупки по дороге,+ баня каждый день утром после ночевки около 60.000р. Расход по трассе составил 13 литров, и ниже не разу не опускался, но полный привод я ни разу не выключал, + кондиционер всегда работал, без этих 2х вещей в принципе может и упал бы до 12л на 100км. Маршрут был такой: Екатеринбург- Тюмень – Омск – Новосибирск- Кемерово – Красноярск- Иркутск – Улан-Удэ- Чита – Сковородино – Тында – Нерюнгри – Алдан – Якутск – Вилюйск, и обратном порядке домой. Ездили не первый раз, поэтому все знакомо, все без приключений. Ночевали в одних и тех же местах. Больше всего конечно запоминается ночевка на берегу Байкала, мясо за ранее покупаем и маринуем днем, чтобы к вечеру было все готово. Ни одной поломки, 1 прокол колеса. По дороге поменял стойки и амортизаторы, не нравилось поведение на волнах вблизи Читы, где путин ехал 6 лет назад на калине, сейчас эта дорога просто мертвая. По приезду заменил линьки передние, немного постукивали.
В мае 2015 родители из Якутии полетели в отпуск в г.Таганрог Ростовской области, заехали к нам в Екатеринбург на недельку, и мы им отдали сурфа на 1,5 месяца, потому что на юге в отпуске 1,5 месяца по маршруткам прыгать не очень комфортно, жарко очень. А у меня во дворе крузак 100 дизель тестя без дела стоит, на нем и решено было ездить пока мой сурф поехал отдыхать на юг. До Таганрога 2500км от нас, по приезду папа позвонил и сказал что заехал на яму у себя в гараже, бежит помпа из контрольного, и сальник на раздатке , я решил что сам поменяю в Екатеринбурге вместе с ним когда он вернется, потому что привык все делать в машине сам, но потом подумал , а вдруг помпа не вывезет эти 2500 км, в общем загнал он к знакомым в сервис, все заменили, масло в раздатке, заодно ремень основной и подшипник обводного ролика, цепь грм нормальная, ее не трогали. Тем временем отец сказал что хочет сделать кое какие работы у себя на участке, на улице +30, физически работать в такую жару 58 летнему мужчине одному тяжело, нанимать он никогда никого не будет, с 16 лет работает, строитель по образованию, и дом сам построил, гараж , баню и теплицу огромную, все сам, руки золотые у него, вот я и решил поехать ему помогать, заодного и время вместе проведу с родителями, поговорил с супругой, взял 23 дня без содержания, купил билет на самолет и улетел на Ростов, там меня родители и встретили. В аэропорту папа выдохнул, отдал мне ключи и сказал езжай ка ты сам теперь , раз приехал ))) до Таганрога из Ростова 55 км, когда я сел за руль я не мог поверить что это моя машина, после 100 крузера она просто как пташка, рулится легко, двигатель не слышно, и если до этого я хотел пересесть на тлк 100 или LX 470 ,я смотрел обьявления о продаже постоянно, мысли и были пересесть на эти авто, но поездив каждый день на сотке за рулем, сейчас я больше склоняюсь к прадо 120 или форанеру 215. Будет мне за 40, тогда и буду смотреть в сторону 100-200 крузака, сейчас такую большую машину не очень хочется. Машиной я своей доволен, но правый руль уже не хочется, и так 10 лет отъездил на них, причина по которой я захочу продать сурфа будет только в этом. Да кстати , колодки так не изнашиваются как на крузаках, мне на 60 тысяч хватило кашиямы.
Да кстати, пока был у родителей, съездили с папой на родину к его отцу, сколько помню, столько он и мечтал туда поехать , постоянно об этом говорил, это кстати в том числе подтолкнуло нас дать им автомобиль для поездки в отпуск, да и я понимал что такой шанс папа упустить не должен . Поехали мы с ним в липецкую область город Лебедянь, там конечно передача жди меня отдыхает, ехали на угад, не знали даже кого искать, знали только дом, в котором жил его отец, дед, бабка, там вся история его понимаете, жизнь разбросала всех по разным городам, а корни то с одного места у всех растут, приехали и увидели разрушенный старый дом, искать в нем некого, но волею судьбы нас заметил один парень проезжавший мимо на авто, как выяснилось папин племянник, вот так и нашли всю его родню там. Потом поехали в пос. Знаменка тамбовской области на родину его мамы, там такая же история, ехали на обум, с записной книжкой его родной сестры, которой давно нет с нами, только адрес записан и все, как выяснилось и то не правильный))) Ну ладно, нашли всех, и теть, и дядь, все живы здоровы, все помнят папу маленьким, удивлялись как же мы их так легко нашли. За 2 дня у нас родственников на человек 30 прибавилось. Папа остался очень доволен, всю дорогу рассказывал про детство, улыбался весь путь домой, наверное это и ест счастье, когда то осуществить свою мечту. Проехали 2.000 км, поломок нет.
Вернемся к машине, что то я отошел от темы. ) Салон в сурфе просторный, пластик мягкий, сверчков нет, даже в багажнике ничего не скрипит, приборы читаются хорошо, но конечно бедноват, не Мерседес, но мне он очень нравится, более современный чем на 100 тлк, но конечно заметно беднее чем на прадо 120. Стоят доводчики всех стекл, включая стекло двери багажника, обогрев зеркал, задние противотуманки, вот и все, больше там ничего из наворотов и нет. Кондиционер дует хорошо, +6 Цельсия датчик показывал при замерах прям в заслонках, в салоне понятно не будет такой температуры, зимой очень тепло. На сидения я купил хорошие дорогие чехлы, на этом с салоном можно закончить я думаю. Полный привод выключается из салона крутилкой, пониженная и блокировка тоже на электронике, рычагов как раньше никаких нет.
Комфорт езды конечно с легковой машиной не сравнится, на раме едет очень мягко, харек с ним также не сравнится, по трассе машину не качает, едет уверенно, правда 2,7 163л.с мне не хватало по началу, но сейчас в полне достаточно, езда моя перестала быть агрессивной, езжу я теперь спокойно, по трассе не обгоняю всех подряд, только фуры со скоростью ниже 90 км в час.
Сейчас пробег 180.000 , ничего не сломалось, все работает как и должно. Ни разу не подводила, ни разу. Правда немного в рулевой колонке постукивает, но я знаю что это втулки нужно заменить, чуть позже займусь этим, ах да, еще заслонка переключения подачи воздуха подклинивает, щелкает иногда, но эта проблема также популярна, и решения на нее есть, некогда сейчас просто этим заниматься.
Машина очень надежная, никогда не пожалею что купил ее, отзывов про нее я плохих по сей день не слышал, если вы думаете покупать не сомневайтесь даже, ну не понравится продайте, они в цене не падают, в деньгах не потеряете никогда. Если что то вспомню обязательно расскажу. Расходы документально я не виду, поэтому расписывать тут не хочу как некоторые это делают что сколько стоит и когда сломалось, машина вложений постоянных не требует, надежная, поэтому траты минимальные, отзыв больше на рассказ наверное похож, чем на описание автомобиля)))
За качество фото извините, все до одной сделаны на телефон.