Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Дополнение к описанию.

Дополнение к описанию.

Toyota Innova 2011

, Кавалерово
Темы: Фотографии
1

Решил написать отзыв этой машины, так как в России её не знают, но тот кто бывал в Азии (Таиланде, Малайзии и т.п.) видели, ещё ездили на ней (много такси именно Иннов). Да и на Дроме, модель TOYOTA INNOVA есть, а ни фото, ни описании TOYOTA INNOVA. Вот я и решил заполнить этот пробел на ДРОМе :). У меня остались фото и хорошие впечатления от этой машины.

До этого у меня была в Таиланде TOYOTA HILUX WIGO c 3-литровым дизелем на коробке и заднем приводе. Коробка на WIGO говно, такая же как у моего на LAND CRUISER 100 lbptkm 4200 см 3. Я пожалел, что не взял WIGO на автомате (подумал, зачем переплачивать за автомат, на коробке я отлично вожу). Во первых, она плохо переключается, ход педали сцепления длинный. Во вторых, ей не хватает 6 передачи, т.к. скорость 120 км/ч, а на тахометре 3000 оборотов. Хотя стрелку спидометра 180 км/ч я ложил не раз. А на автомате, я ехал на Фортунере 140 км/ч, стрелка тахометра на 2500 оборотах! Когда едешь далеко по хайвэю (например из Паттайи на Пукет 1000 км), шум и перерасход топлива ощущается. А вот на автобусе TOYOTA HICE COMMUTER коробка очень удобная, передачи включаются отлично (ход рычага короткий). Посадка на WIGO не понравилась (не низко и не высоко), очень уставала плавая ступня на педали газа. Но в целом TOYTA HILUX WIGO хорошая машина, ходовка супер! Как на 100 Крузаке. (В России у меня была 100-ка). В Иннове посадка супер, шума нет, не устаёшь.

Машину купил в ноябре 2011 в салоне Тойота г. Паттайя за 1 100 000 бат/руб. Комплектация была G (выше комплектация идёт с кожаными салоном). Купил минивэн, так как когда приезжала родня в гости с детьми, было удобно возить - 5 мест + третий ряд 2 места. И когда все разъезжаются, вдвоём с женой ездить удобно (не большая).

Проездил на ней год. Подвеска неубиваемая, так как шасси от пикапа Toyota hilux Surf, кусов на раме. Штатные колёса были на 15, узкие. Я поставил литьё на 17 с резиной малайзийской, вполне бюджетно. 20 000 бат/руб. за комплект обошлось. Дорогу держать стала машина лучше, как то на 120 км/ч залетел на хайвэй (типа как резко перестроился с одной полосы на другую) машина только шинами взвизгнула и чуть скользнула в бок. Ни крена, ни заноса...

Магнитофон СД и USB, Радио, фильмы все читает, телефон по блютусу соединяется, говорить по громкой связи нормально. На ходу фильмы не показывал плейер, а показывал фильмы только машина не едет (когда ручник поднят), но в Тойёте центре переделали за 750 бат. А то как детям мультики смотреть по дороге на море :)?

За эти деньги вполне хорошая машина. Минусов никаких назвать не могу, т.к. новая машина, всё работает и ничего не ломается. Качество сборки хорошее, ничего не скрепит, не гремит.

На новых машинах Тойота ничего никогда не ломалось на гарантии. У меня были TOYOTA HILUX WIGO, TOYOTA HICE COMMUTER (3 шт.), TOYOTA INNOVA.

Эта машина сделана в Индонезии, поэтому страховка оказалась платной. Машину покупал в лизинг (то бишь в рассрочку) на три года, платил где то 17 000 бат/руб. в месяц. Для иностранцев должен быть тайский поручитель, пришлось тайцу ещё 30 000 бат заплатить. Когда надумал продавать, пришлось заплатить всё. Документы с лизинговой компании ждал месяц. Продал в 2012 г., год поюзал.

Если бы была печка, я бы в Россию её увёз.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Комментарии

Ruslan
В Эмиратах таких до фига в такси. Леворульные.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter