Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Что касается двигателя.

Что касается двигателя.

Toyota Ipsum 2002

, Омск
Темы: Другое
5

Как то мне знакомый сказал что двигатель здесь стоит самый ненадежный, я ещё так удивился переспросил 2az fe то ненадежный, в ответ получил что ани одна разовые и мало ходят, скажу по своему опыту при пробеге почти в 300.000 тысяч двигатель себя чувствует очень и очень хорошо. Жор масла есть сдесь некуда не даётся, все таки года берут свое, и то как сказать жор масла доливать от замены до замены примерно 1 литр, интервал замены 8-9 тысяч, не сказать что это много, слышал что эти двигателя все едят масло. И мне кажется если подобрать хорошее масло этот расход масла можно снизить до 0, а лью я 5w30 либо 5W40 синтетику, а так двигатель работает тихо.

Что хотелось бы добавить по комплектации, у меня здесь стоит одна печка и два кондиционера, этак сказать раздельный климат контроль)))) по мне так здесь хватает одной печки и одного кондиционер, так же в данной комплектации есть ручное переключение скоростей, расположены они на руле в виде кнопок, up и down передача выше и передача ниже вещь прикольная, но бесполезная. По салону что хотелось бы добавить он реально большой, я столько всего перевез в этой машине что можно ей медаль дать. Вы наверное зададитесь вопросом, что это прям идеальная машина и я её так описываю, да конечно это не идеальная машина, но ана близка к этому за эти деньги мне кажется что то найти такое же хорошее очень трудно, да за эти деньги можно купить много машин таких как хорёк, рх300, но именно эти модели мне кажется выжили уже ани настолько приелись что прям это все на любителя, я не скажу что они плохие но честно не моё, так же есть такие как Надя, гая, ноах, и тоже все дело во внешнем виде по мне так ипсум выглядит гараздо лучше, он не сказать что вот машина сарай большая и бесполезная, ана до сих пор смотрится. Но это лично моё мнение.

И какую бы я себе взял следующую машину, это конечно сложный вопрос, хочется конечно что то большое и помощьнее, наверное хайлэндэра года 2013 или что то подобное, но на неё надо денег прилично, да и налог большой, и это не гуд. А вот какую я машину хочу взять после ипсума, это будет субару аутбек 3л и только 3л это бомба а не машина да ана не такая будет мягкая и комфортная как ипсум, но в душе я субарист, у меня был уже аут 3л в кузове BP и блин скажу честно я пожалел что продал его. Как она едет это что то с чем то рулится просто класс, а полный привод там самый честный со всеми блокировка ми. Да и все же это две разные машины и разные классы. Ипсум более гражданская, семейная, версия в ней все хорошо и налог и расход. А субару для души.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Ipsum 2002 в России

Комментарии

Александр
Тюмень
Привет друзья у меня ДВС 1нзфе уже прошол 420 000 т и чувствует себя прекрасна и пройдёт ещё наверно столь же Пока не думою брать контракт если что поменяю кольца и сальники,
3
 
Ответить
sanya
Барнаул
Что касается мотора - вовсе он не одноразовый. У меня расход масла был 1л/1000км. Новая поршневая, кольца, блок расточили, в общем нормальная капиталка, в итоге масло теперь от замены до замены, после ремонта прошел 70000 всем доволен.
1
1
Ответить
игорь
автор
Омск
sanya
Что касается мотора - вовсе он не одноразовый. У меня расход масла был 1л/1000км. Новая поршневая, кольца, блок расточили, в общем нормальная капиталка, в итоге масло теперь от замены до замены, после ремонта прошел 70000 всем доволен.
Да я и говарю что двигатель вполне отличный, а двигатель точили или гильзовали?
1
1
Ответить
sanya
Барнаул
игорь
Да я и говарю что двигатель вполне отличный, а двигатель точили или гильзовали?
Растачивали, мне мотор таким достался, в контрактном не было уверенности вот и решил отремонтировать.
 
 
Ответить
Серега.
Кемерово
ну фсе пасаны сглазили вы сваи движки нада была тиха ездить и малчать.
 
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter