28 апреля 2025 года у нас в семье появилась Toyota Isis, вернее нашей она стала еще в январе, но забрали мы её только в конце апреля во Владивостоке. Ну а потом, мы вдвоем со старшей дочкой, проехали на этой машине через всю страну до Ярославля.
Теперь по порядку, моя жена уже больше года ездит на toyota sienta 2020года.
отзыв тут
Отзыв о Toyota Sienta
Машину мы заказывали на аукционе через фирму-посредник, коих сейчас пруд пруди. В целом мне очень понравилось состояние автомобиля и его почти полное соответствие аукционному листу, хоть аукцион и не строгий. Кроме того это полный привод, что мне жутко полюбилось зимой (раньше у нас были только переднеприводные автомобили)
И уже в декабре 2024 окончательно решил, тоже хочу полный привод и желательно тоже минивен, так как мне нравится более вертикальная посадка. Мотор хотелось бы конечно помощнее чем в сиенте, все-таки обгон для нее это скорее подвиг. Двери сдвижные - это обязательно, так как двое детей, а дети, конечно, более непоседливые нежели взрослые.
Бюджет был скромный по нынешним временам, около 1млн. Год выпуска большой роли не играл, а вот состояние хотелось бы получше.
Так, спустя пару недель торгов, сыграла ставка на белый isis декабря 2009г. Второй рестайлинг, полный привод, комплектации platana limited за 280 000 тыс йенн. Оценка 4,5 балла, салон B и пробег 92тыс км. Без серьезных ремонтов/повреждений по аукционному листу. Очень переживал за состояние днища, так как слышал что полноприводные машины, особенно в возрасте, часто приходят из Японии с серезными очагами коррозии.
Так или иначе проверить это возможности не было.
Машину до Владивостока доставили довольно быстро, с учетом оформления на таможне вышло около 4 недель. А вот дальше встал вопрос, поставить машину на автовоз или же забрать самостоятельно. Автовоз мне озвучили тогда около 220 тыс до Москвы. Но, был второй вариант, если подождать до майских праздников, то получится неплохо так попутешествовать вместе с дочкой, а по деньгам выйдет +/- то же самое.
И вот спустя 3 месяца, мы забрали isis во Владивостоке. К чести аккумулятора, машина завелась самостоятельно, хоть мы готовились к худшему. И вот первое впечатление: НЕ нравится! Удобно расположиться не могу, управление какое-то тугое чтоли, тормоза вялые еще и вся под слоем какой-то не то пыли, не то тины зеленой. Ладно, комплексная мойка, полировка фар - уже немного лучше. Беглый осмотр на подъемнике в ближайшем сервисе приговорил к замене пыльники передних амортизаторов, благо во Владивостоке, такое ощущение, в каждом гараже есть запчасти на любую тойоту. Заменили масла везде кроме вариатора. В вариаторе, по словам сервисменов, масло прямо свежайшее. Спорить не стал.
Осмотрев достпримечательности Владивостока, кстати если поедете с детьми очень советую океанариум на о. Русский, купили продуктов в дорогу, регистратор, обклеили машину и поехали.
Приморский край конечно очень красивый, всем советую побывать, к дороге особых вопросов не было, камер немного. А дальше были тайга, в которой мы даже застали снег в мае, красивейшие виды и не самые лучшие дороги. Забайкальский край с подлыми волнами, с ними машина отлично справилась. Бурятия, с невероятными пейзажами и вкуснейшими буузами) Разумеется Байкал, жаль не удалось там отдохнуть дольше. А дальше, особенно за Красноярском и почти до самого Урала, уже более привычная картинка для жителя европейской части России и много, много, просто оооочень много камер.
В итоге, проехав 9200км с ребенком, какой то большой усталости не было, разумеется в немалой степени это заслуга isis. Все-таки на 2ой день я смог удобно расположиться на водительском месте, на 3ый смог таки подключить телефон по bluetooth к японской магнитоле и стали слушать аудиокниги. Обратил внимание что совершенно не переживаю на обгонах, так как хватает мощности и вариатор работает супер предсказуемо. Климат работает максимально комфортно. Салон позволяет существовать со всем скарбом и не тесниться, напомню у нас еще и второй комплект резины с собой был. Свет, чуть опустил водительскую фару и перестал слепить встречный поток, при этом не сильно потеряв обзор дороги в темное время суток. С каждым днем машина стала нравиться все больше. А к концу поездки я уже был от нее в восторге!
Теперь по расходу. Средний за всю дорогу был 8,5 л/100км если перевести с японских метрик, для 1,5 тон вполне сносно. По городу сейчас выходит около 10, но это летом. Я не гоняю, езжу спокойно и плавно.
К тормозам привык. Некая вялость скорее их особенность, если нужно остановиться быстрее, то и жать надо прямо ощутимо сильнее. С непривычки правда можно не расчитать!
Что с поломками: перед самым Ярославлем начал гудеть подшипник, как выяснилось позже - подшипник муфты полного привода. Все бы ничего, но найти оригинал оказалось не так и просто, даже в порядочных сетях запчастей присылали поддельный, приходилось отказываться. А еще сложнее оказалось найти сервис где бы этим занялись. За полторы недели так и не нашел людей, пришлось менять самостоятельно, хорошо что в интернете есть достаточно роликов, а в городе есть сервисы самообслуживания.
Очень туго закрывались сдвижные двери, но 2 подхода с wd к роликам дверей проблему решили, но это уже мелочь конечно.
Что в планах: заменить масла/фильтры, так и не заменил, а пробег уже 102 500. Провести полный антикор, соли у нас зимой не жалеют, убрать сколы, все таки нашел несколько и это явно не в дороге прилетело, а цинком на заводе кузов не обрабатывали.
Буду дополнять по мере ТО или поломок, в первую очередь чтобы самому не забыть что и когда делалось. Если кто-то тоже выбирает такую машину и есть вопросы, буду рад помочь советом.