Отзыв автовладельца Toyota ist 2004

3.3
Год выпуска: 2004
Тип кузова: Хэтчбек
Расход топлива по трассе: 8-9 л/100км
ИСТ -  это название японской малолитражки. Её имя и дизайн привлекает к ней самых разных людей.  «Название ИСТ произошло от окончания на которое заканчиваются творческие профессии, такие как стилист, артист, пофигист (не мог не вставить)».  Тем самым подчеркивается энергичность и молодежная направленность данной модели.   Кроме этого, в английском языке суффикс "Ist", напоминает написание порядкового  числительного  "1st" - первый!  Это то, к чему сегодня стремятся многие энергичные молодые люди.
  Я эксплуатирую Toyota Ist 8 лет. Достаточный срок для полного осознания всех достоинств и недостатков.
Жестковатая подвеска.среди одноклассников вряд ли найдутся представители с более комфортабельной ходовкой, а также при таком малом ходе подвески в сочетании с удивительной устойчивостью, сложно обеспечить более мягкий ход. Не будем забывать, что проектировался автомобиль не под наши убитые дороги.
Немного про салон
Лично для меня особенности салона(цвет и твердость пластика, расположение приборов, ручек, карманов, бардачков, пепельниц и т.п.) не являются достоинствами или недостатками, а есть именно особенности, к которым быстро и легко привыкаешь. Обсуждение количества подстаканников в салоне – это все сопли домохозяек, которые перепечатывают из одного отзыва в другой чужие фразы.
Одна особенность, с которой я не смерился, было отсутствие прикуривателя, т.е. розетки. Я допускаю, что в Японии ведут борьбу с курением, но зачем лишать людей возможности пользоваться навигаторами и зарядками. В общем, я установил сам розетку (прикуриватель) и забыл об этой проблеме.Вообщем больше претензий ни к чему нет!!!
Теперь о достоинствах.
+Мало ест
+Очень дешево обслуживать
+Дизаин
И главный плюс этой машины в том что она возит и не требует каких то мега затрат 8 лет!!!И я не собираюсь её продавать,потому что реально нравится!!!
Ну и о тюнинге,на котором я заморочился тогда когда у нас почти закончилась стройка связаная с олимпиадой, так как до этого состояние дорог этого не позволяло))))На данный момент это видимо самый затюненый Ист в России)))
То что сделано по машине!!!
Двигатель.
Выхлоп на 50 трубе без каталика+банка HKS Hi Power
Ходовая.
комплект стоек вкруг Tanabe Sustec pro(продано) стойки Kayaba Ultra SR cо сток пружинами(cейчас стоят)
развальные пластины -3 градуса
распорка стоек Tanabe
Стайлинг.
задние светодиодные фонари
эксклюзив обвес вкруг Rando Style
козырёк на штатный спойлер Rando Style
Колёса.
Weds Bvillens r17 7j-7,5j(продано)
Work r18 7,5j(продано)
Сейчас два разных комплекта колёс №1Riverside Altstadt Dish r18 8j-9j Bridgestone Playz 215/40/r18(установлено)
№2 Giovanna Dalar r20 8.5j-10j Nitto NeoGen 215/30/r20-225/35/r20(установлено)
Mузыка.
голова Sony 2 din
усь 2 канала на саб Art Sound
усь 4 канала фронт и тыл Art Sound
саб Hertz
накопитель 4 фарада Cadence
динамики Alphard(скоро)
То что в планах и будет установлено!!!
Другая решётка радиатора
распорка под капот(установлено)
компрессор Blitz
пневма
аква принт салонных панелей
алькантара потолок и стойки(сделано)
Вообщем сейчас машина передвигается на двух разных комплектах дисков R18- R20 переодически их меняя!!!Очень скоро будет установлен компрессор Blitz,и видимо будут устанавливаться фендера с полным перекрасом машины!!!Более детально за судьбой моей машины можно просмотреть на Драйв2!!!Ну и фотки по хронологии событий)))Продолжение следует)))

Приобрёл новые дисули к летнему сезону 2016)))Lowenhart r20 8.5j-9.5j!!!Скоро буду ставить,резина на перед 215/30r20,резина на зад 225/30r20!!"

И всё таки я воткнул 20 диски)))ни кто не верил что это получится,перед 8.5j зад 9.5j резина вкруг 225/30r20!!!всё это дело стоит через 2см переходную проставку с разболтовки 4×100 на 5×114.3!!!

TohaNION, Бишкек
Серега, Омск
2295641, Чита
4.3
Roman, Улан-Удэ

Столько одинаковых фото снаружи, а салона-ни одной.

autopahan:
Столько одинаковых фото снаружи, а салона-ни одной.
Обычный салон!!!Вы что салон Иста не видели???
Мой отзыв: Toyota ist 2004

Bar-Den1:
Обычный салон!!!Вы что салон Иста не видели???

[quote=autopahan]
Может и видел,но не помню. И лезть на другие отзывы, чтобы посмотреть салоны, совсем не хочется.[/qСтрочить по клавиатуре не сложно,а салон посмотреть где то это очень сложно видимо!!!

Санкт Петербург
какое же это убожество потолок с алькантры,приятный на ощупь да,но смотрится отстой

Bar-Den1:
не с того начинаешь автор,не выкладывал бы тогда вообще отзыв,мы бы другие почитали,пишешь про аквапринт,так покажи,теперь только треп в коментах,проще выложить фото,хотя мне лично пофиг

Данияр:
Уважаемый если вам что то не нравится тогда бы проходили мимо!!!!а как и что мне писать я сам разберусь!!!!а про аквапринт никто и не писал что он сделан,внимательнее надо читать!!!специально для вас выделю буквы(То что в планах будет и установлено)!!!

Данияр:
Вас не нравится а мне нравится!!!!
тазик
рулится как ПОРШЕ?едет как логан 1.4л....комфорта вообще сравнивать не с чем!с таким-то литьем.как на скамейки сидиш.

Где-то это я уже видел..*)))

Тобольск
О,какой тюнинх
Пока среди вас есть порядочные люди,
Жму руку каждому и так всегда будет.

Бийск
Artoba:
Где-то это я уже видел..*)))
Да, земляк, этот отзыв уже был надысь.... Помню эту коллекцию шикарных колесьев...:)))

Ekonomis:
Вот и я помню,зёма,что это уже видел...Вот я ща и просматриваю отзывы о истах...

Саныч
Казань
Отзыв этот уже был. Комплект всех дисков - дороже чем сам авто...
За отзыв - 3.

Саныч:
Отзыв этот уже был. Комплект всех дисков - дороже чем сам авто... Автор всем грубит, зачем? Если фото авто можно в другом месте посмотреть, то и отзывы другие об Истах можно почитать... За отзыв - 3.
Согласен. За отзыв-2
dmitri
Владимир
Тринашка синяя ниче так смотрится.

dmitri:
Тринашка синяя ниче так смотрится.
Жёлтый Опелёк, кажись, смотрится гораздо симпатичнее этого горбатого иста)
Анатолий
Улан-Удэ
Классный Ист!!!

японский авто .правда колхозили хорошо его(

японский авто .
Неужели?
ЦНЭ АНДРЕЙ:
пожалуй для ваших голубых услад этот авто мал во и негативное мнения . вам надо УНЕВЕРСАЛ чтоб оргии устраивать с вашим би дружком.
Да он то здесь не при чём, это под его ником какой то психически неадекватный индивидуум про него гадости пишет, ненормально это и гнусно.

Bar-Den1:
Вас не нравится а мне нравится!!!!
да разве я против?
только количество минусов и плюсов не в вашу пользу,а так то ради бога
Bar-Den1:
если мне что то не нравиться,то я об этом говорю,и не вам решать можно или нет,для того и существуют комментарии чтоб выражать свое мнение,а с таким настроем как у вас,хорошей оценки за отзыв не будет,повторюсь -мне в принципе пофиг)

Неужели?
ну точно расскажите вы мне сейчас .с одной шайки лейки голубого ручейка поди?

ЦНЭ АНДРЕЙ:
ну точно расскажите вы мне сейчас .с одной шайки лейки голубого ручейка поди?
Вам сколько лет то Андрей? Чепуху не надоело писать? Или вы по принципу что у кого болит, тот о том и говорит? Здесь форум про машины, а про голубых так это вам в другой ресурс надо.

Savamyr:
мне 47 лет и я вижу что данный за кого вы вписываетесь (никий тазик) лицо с нестандартной орентацией . он откровенничал не раз про свои голубые мечты. а лицо кто вписываеться за пе........являетья кем?

на любителя тюнинг
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Артем
каждый гонит по своему,а так интересный авто

отлично смотрится
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание

японский авто .правда колхозили хорошо его(

краснодарский праворульщик:
отлично смотрится

Крот2:
каждый гонит по своему,а так интересный авто
Спасибо)))Вы правы каждый загоняется по своему)))

Анатолий:
Классный Ист!!!

тазик:
Рулится отлично в отличии от стока!!!С комфортом всё отлично,у нас в Сочи отличные дороги!!!От Логана убежит легко!!!
N7

Просто шикарный авто! Мечта для многих.

N7:
Просто шикарный авто! Мечта для многих.
тазик
полупокер корейский!

мне 47 лет
Тем более, не пацан уже. Давно криминалистом работаете, или это выдумка?
ЦНЭ АНДРЕЙ:
Так в том то и дело, что это не он, а под его ником какой то псих про него всякие гадости пишет. Неужели вы этого не поняли? Вот же я вам что выше говорил:
Savamyr:
А теперь Андрей представьте, что какой нибудь псих неадекват выйдет сюда под вашим ником и начнёт откровенничать про якобы ваши голубые мечты и будет говорить от вашего имени что вы пид..., вы что тогда сразу пид.... станете? Вот в том то и дело, там полный детский сад и психический сдвиг неадекватного психобольного.

Savamyr:
Тем более, не пацан уже. Давно криминалистом работаете, или это выдумка?
а милиции родной отработал 20 лет в спец отделе по угонам.в 45 на пенсию ну и что дама сидеть устроился в экспертное бюро так скажем по ДТП оценка итд.
ну если ваша версия что там выходит псих под его ником то пусть сменить пароли доступа. как бы я в это не верю ! мне этот злашявый Тазик писал.хамил и ещё кое что предлогал.
тут много публики хватает я как бы много времени провожу тут по работе (интернет) ну самое хамло это ТАЗИК. И ЕЩЕ ПАРОЧКА ВЛАДЕЛЬЦЕВ КОЛРЕЙСКИЙ АВТО . пародоксально владельцы ваза и корее самые хамские.

ЦНЭ АНДРЕЙ:
кстати извините за пропуски по буквам. клавиатура требует замены.

ЦНЭ АНДРЕЙ:
Ну так мы с вами коллеги выходит, я тоже в 1982 году начинал с МВД, потом перешёл в ФСБ, в 45 лет тоже на военную пенсию вышел.
ЦНЭ АНДРЕЙ:
А зря, здесь это уже далеко не первый случай когда под чужим ником выходят, я считаю это психически ненормальным.
ЦНЭ АНДРЕЙ:
мне этот злашявый Тазик писал.хамил и ещё кое что предлогал.
На это я вам уже ответил, всякую хрень от его имени пишет под его ником психически ненормальный индивидуум, да и далеко не первый это случай на Дроме к сожалению, вообще не понимаю как из-за куска железа на колёсах можно так беситься и переходить на оскорбления.
ЦНЭ АНДРЕЙ:
С тем что много публики здесь всякой согласен, навалом, только хамла хватает и от владельцев других марок машин.
ЦНЭ АНДРЕЙ:
кстати извините за пропуски по буквам. клавиатура требует замены.

Я не за Тазика заступаюсь, я только за справедливость.
приятно встретить так скажем людей из одного русла)
ну присмотрюсь к этому тазику и его гей-троллю. как бы вариант есть что его таким способом гнобят но ведь не просто так . мы тут с парням общались по поводу машин тоже земляк Томич.так он рассказал что про его авто выставляли тут отзывы и создали 2 или 3 ника (побратима) а он вообще не когда на дроме не чего не выкладывал. так что не удивлюсь .

Ничего, бывает.
как бы если вам нагрубил не нароком .приношу свои извинения .

ЦНЭ АНДРЕЙ:
как бы если вам нагрубил не нароком .приношу свои извинения .
Да ладно всё ОК, забыли.

Bar-Den1:
Спасибо)))Вы правы каждый загоняется по своему)))
Земеля ,необращай внимание на отрицательные выпады ! ХАРЕЗМАТИЧНЫЙ У ТЕБЯ ТАЧАН !!! И ТО ,ЧТО ОН ТЕБЕ СЛУЖИТ 8 ЛЕТ ГОВОРИТ О МНОГОМ !

любительпива:
Спасибо за хорошие слова)))

Отличный аппарат.Езжу на такой и все устраивает.надежность и дизайн рулит.А каму не нравится тот пускай идет и покупает одноразовых солярисов, рио, и.т.д Зачетный ист.ОГОНЬ

Тарас Селиванов:
влад
отличный машин.у самого такой.надежный как автомат калашникова.)) удачи владельцу)))

был же этот отзыв

Пятисотрублёвск
Молодой человек, прежде чем копировать абзацы текста с чужого отзыва, вы бы хоть сослались на автора!
Только начнешь привыкать к хорошим новостям, как новости становятся еще лучше.

Сергей Р.:
Да ладно)))и что же я скопировал молодой человек???

Кир
Машина не плохая! Но с размером колес,перебор!

Подскажите, высоту дорожного просвета пожалуйста))

Подскажите высоту дорожного просвета пожалуйста)))
Сергей
Бердск
С прикуревателем долго заморачивался?

НиндзяГо
Петропавловск-Камчатский
День добрый! Тачка огонь!!!
Вопрос, максимальный вылет (ЕТ) дисков какой можно поставить?

Сочи
Спасибо)))Сейчас стоят диски r18 перед 8.5j e.t 23 зад 9j e.t 21!!!
Антон
Автор Истенок огонь, не слушай некоторых *****ов
Блин кто нибудь знает хорошая эта машина или нет, стоит её покупать?

Улан-Удэ
Полаеска какая? Многорычажка?))
Коробка... Была ли замена масла и как себя ведёт пинается или нет.. На каком пробеге могут начаться проблемы и какие..
В общем пустой отзыв из жанра бла бла бла.. Про то как я катался на исте мои эмоции.
Садитесь, два!
Сочи
Очень мало написано о двигателе. Надёжность, тяговитость масложер, замена грм или там цепь.. В общем ничего. Полаеска какая? Многорычажка?)) Коробка... Была ли замена масла и как себя ведёт пинается...
Не катался!!!а катаюсь уже 11 лет!!!вот сюда зайди и можешь почитать https://www.drive2.ru/r/toyota/ist/806242/

Сочи
Про двигатель и подвеску можешь другие отзывы почитать!!!учитель хренов)))других учи!!!

всем добра
Добрый день ,если катализатор удалять то прошивать надо или нет ?

всем добра
Добрый день ,если катализатор удалять то прошивать надо или нет ?
Нет не надо!!!

Сама владею истом,тоже хочу сделать тюнинг) правда уже 2024 год,но мнение имеет место быть всегда🙂
Что касается знающих про «колхоз»,у каждого свой вкус и цвет,не надо осуждать человека за его хотелки,но это уже проблема общества и обиженных людей,упустим)
Ист выглядит классно,привыкшие к седанам не поймут никогда,все выглядят одинаково и для них это супер,а мы просто выделяемся из стада!
Спасибо автору что так относится к машине,отзыв класс!

Продажа Toyota ist 2004 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Ист.
2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016
Посмотреть всё о Тойота Ист: Модельный ряд Тойота Ист, продажа Тойота Ист

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Ист с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.