Купил эту машину жене на аукционе (У неё это первая машина). Сам уже 4 года езжу с правым рулем (до этого 10 лет с левым, который для меня теперь "умер" навсегда), жене же, понятное дело, было всё равно какой руль. Короче, теперь про Toyota Ist: решил написать лишь потому, что у мои ощущения от этой машины прямопротивоположны многим отзывам об этой машине. А именно: шумоизоляция у неё не ахти (особенно в середине шкалы тахометра), а вот динамика чумовая для её класса, т.е. подхватывает сразу, ускорения и обгоны супер...Но это и понятно, как написано на сайте любителей этих авто: "Тип устанавливаемой АКПП - Compact "Super ECT" (super-intelligent four-speed automatic). Передачи на данной АКПП переключаются достаточно «гладко», благодаря чему экономится топливо." Жена влюблена в эту машину. Я тоже получаю огромное удовольствие, когда удается на ней проехать, если бы не гул... Еще очень интересен цвет машины, он сильно отличается при различном освещении: от светло-бежевого до насыщенного золотого (в аукционнике, вместо перевода цвета, было написано - цвет:неопределен.) Фотографии и другую доп. информацию, если будет интересно, потом выложу.