Всем привет! Авто продал поэтому фото нет! Расскажу в крации плюсы и минусы авто. Владел 8 лет. Покупал без пробега в 2009 году, Ценник 360 касарей. Кузов нцп 60. Двигатель 2 нзфе. Машинка шустрая. За время эксплуатации, менял только расходники, масло кастрол 5 на 40, тосол TCL. Масло в коробке после 60 тысяч, точно не помню вроде дикстрон 4. Машина комфортная, мягкая, передние сиденья ортопед, облегают спину, сидеть очень удобно даже высокому человеку, сзади сиденья потверже. Фары ксенон с корректором круто конечно, но в дождь лупят так себе, багажник маленький, приборная просто супер, даже лучше чем у некоторых современных автомобилей, сделанная под карбон, обшивка дверей такая же. Высокий клиренс, ямы и всё такое не проблема. Подвеска вообще неубиваемая, под капотом ничего лишнего, всё на своих местах, всё удобно, и лампочки и свечи заменить всё сделано удобно. Штатная музыка огонь, как будто стоит мощная магнитола с усилителем. Динамики, песчалки всё сделано с умом, музыку слушать очень приятно, есть и зд звучание. Есть на мой взгляд очень существенные минусы, с которыми ничего нельзя сделать: в сильный дождь или ливень постоянно под запаской в багажнике вода, аж в половину колеса, я думал что это только у меня оказывается нет, это именно в кузовах нцп 60, 61,65. Откуда забивает воду понять не мог. Ещё один минус, зимой очень долго греется. Чтобы печка начала дуть хотя бы тёплым надо проехать километров 10-15. Ещё один минус данного авто, также зимой, если ветер, то холод задувает через дверные ручки снаружи, и холод входит через дверные ручки снутри. Неужели японцы не могли лучше придумать. В общем машина хорошая, не считая этих минусов, из хэтчбэков самая лучшая. Фит, витц, ноут, дэмио и так далее даже рядом не стоят.