Отзыв автовладельца Toyota ist 2008

Тойота Ист 2008 — отзыв владельца

, Владивосток
36183
47
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
154
голоса
4.6
5 — 116 пятёрок!
Год выпуска: 2008
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: вариаторная
Привод: 4WD
Поколение: 2 поколение
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 1 л.с.
Расход топлива по трассе: 6-7 литров на 100 км л/100км
Руль: Правый
Внешний вид: 10
Салон: 10
Двигатель: 9
Ходовые качества: 9
Название: 4WD
Цвет кузова: Gunmetal
Цвет салона: Кремовый
Салон: Самая лучшая комплектация TOYOTA IST "G"
Кузов: Штатный спойлер, туманки и ветровики. Заводская тонировка задних стекол, отличное литье.
Ходовая часть: Дорожный просвет 165 мм
Двигатель: Мощность 103 (75.76) / рабочий объем двигателя = 1496
                                                                               TOYOTA IST 2008/4WD/1.5

                                                                              ***Первый автомобиль***

          TOYOTA IST это мой первый автомобиль.  Приобрел его, в большинстве своем, для своей девушки, которая в него уже влюбилась. При выборе машины цель была найти небольшую, экономичную, но проходимую машину с современным дизайном. Вариантов пересмотрели уйму. Решение нашлось – TOYOTA IST в новом кузове. При выборе большую роль сыграл современный дизайн нового Иста (несколько агрессивный, «пузатый» кузов, высокая как у джипа «морда», повторители поворотников итд.). Смотрится как мини джипчик, недаром в Европе его называют Urban Criuser.
Иста сразу решили покупать только с аукциона из Японии. Выбор остановился на 2008 г, 1,5 л, 4ВД, в комплектации G, цвет Gunmetal. Аукционная оценка 4 В.
           Машина пришла в течение 4 недель с момента покупки. Оплатив полную пошлину, я забрал ее утром из порта Владивосток, а уже вечером у меня был тех. осмотр и номера (быстро получилось).  
После того, как пришла из Японии проверили все жидкости, поменяли масло, дворники и передние колес а (195/60/16), т.к. старые были стерты под ноль.
           При знакомстве с приобретением интерьер пришелся по вкусу. Сидеть в машине удобно. Мне с ростом 190 вполне достаточно места. Особенно порадовали кожаные чехлы, доставшиеся от японца. Родной салон светло серый – непрактично, да и кожаные чехлы смотрятся солиднее.
Пассажиры, сидящие сзади, тоже умещаются с комфортом. Места для ног сзади больше, чем в Эскудике 2000 г (проверено), что сказалось на размере багажника Иста, хотя для меня объема багажника вполне достаточно, т. к. пользуюсь им редко.

                                                                        ***Малолитражка, равная джипу***

       Отличная в вождении, превосходного вида, практичная и признанная множеством людей TOYOTA IST – новый вид мини внедорожника.  TOYOTA IST – это современный ответ гибкому / разностороннему вождению. Он чувствует себя превосходно на асфальте в городе или взбираясь на высокие Приморские сопки, а так же в снежных, дождливых и сырых условиях. Автомобиль предоставляет стабильность вождения и самый высокий уровень безопасности в своем классе.
       Современная и уникальная внешность TOYOTA IST отлично сочетается с минимальным негативным влиянием на окружающую среду. Данная модель TOYOTA IST представлена в агрессивном, «мускулистом» виде. TOYOTA IST - это практичность, а так же компактный размер современной городской машины.  Несмотря на свою «атлетичную» внешность машина 3.93 м в длину, 1.725 м в ширину, а общая высота составляем: 1.54 м. Большая решетка и нижнее защитное ограждение спереди создают строгий спортивный имидж. Благодаря этому, машина успешно рассекает потоки воздуха, что увеличивает динамику и создает индивидуальный, собственный стиль. Не большой кузов прекрасно смотрится с колесами 16 радиуса в диаметре. Сзади же кузов выглядит широким и устойчивым благодаря большому стеклу. Задние фары значительно выглядывают из-под крыльев. Задний спойлер создает превосходные аэродинамические характеристики.
       Салон придется каждому по вкусу. Плавно поднимающиеся линии ведут к приборной панели расположенной по центру. Установленная NHDN-W56 мультимедиа предоставляет возможность записывать/удалять на жесткий диск (HDD) музыку и фото с CD дисков. DVD, MP3, SD-карты проигрываются без проблем. Скопированные на HDD фото превосходно используются для создания оригинального слайд-шоу. Умное использование места в салоне вмещает 5 человек. Объем багажника более 300 литров. Задние сидения складываются, что позволяет увеличить этот объем до 700 литром. Компактная снаружи и уютная внутри TOYOTA IST - это сочетание практичности и стиля.
      
                                                                       ***Плюсы и минусы TOYOTA IST***

Плюсы:
1. Мягкая ходовка. Отлично держит дорогу.
1. Система полного привода (4WD) с кнопки
2. Расход топлива 6 литров на 100 км.
3. Хорошая система безопасности (8 подушек безопасности)
4. литые диски на 16
5. Штатные сонары
6. Оригинальные ветровики TOYOTA IST
7. Повторители подворотников на боковых зеркалах
8. Компактность
9. Просторный, трансформируемый салон
10. Климат контроль
11. Множество бардачков и подстаканников
12. Оригинальные коврики TOYOTA IST
13. Мультимедиа NHDN-W56 (DVD/MP3/SD)
14. Кожаный руль
15. Кожаные чехлы (не штатные)

Минусы:
1. Посредственный обзор
2. Большой радиус  разворота
3. Слабая шумоизоляция
4. Тихий сигнал «поворотников» (повторителей)
5. Относительно высокая цена для своего класса


          По моему мнению, TOYOTA IST  - царь среди автомобилей своего класса. Всем советую покупать TOYOTA.  Это качество и надежность.  TOYOTA знает толк в технике, чтобы мы могли управлять мечтой.
Опубликован 5 лет назад
Оставить комментарий