Отзыв автовладельца Toyota ist 2008

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: вариаторная
Расход топлива по трассе: до 8,7 л/100км
Цвет кузова: Вишневый(склонность к красному)
Цвет салона: черный
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами впечатлениями о данном автомобиле. Весь рассказ будет построен по блокам, для удобства. Извините за безграмотность. Так же ничего не понимаю в автомобилях, рассказ построен на личных впечатлениях.

1. Покупка.
Покупал я первый свой автомобиль в жизни. Сам в автомобилях не понимаю, поэтому выбирал очень и очень долго. Участвовал в абсолютно всех тест драйвах на всех автомобилях которые предлагали автосалоны Приморского края г. Владивостока (Артема). Очень долго метался что же взять, какой будет экономичный, хороший дорожный просвет, динамика, шумоизоляция и тд.  В итоге из всех автомобилей мне понравился более менее КИА Спортейдж, Тойота Рав4, Митсубиси Аутлендер и Мерседес GLK. Потом записался на повторный тест драйв именно этих моделей, и решил уже брать либо спортейдж либо рав, в мерседесе было сидеть не комфортно, хотя в остальном он был лучше, а аутлендер слишком раздут( не чувстввал габариты и и как то было не по себе в нем). Думал думал, потом решил пообщаться со знакомыми кто занимается продажей покупкой автомобилей и общался с людьми в автомастерских. Все мне сказали пока ты студент зачем тебе такая большая тачка, воздух возить?. В итоге меня все отговорили, пока первый авто купи что то поменьше, наберись немного опыта, а потом покупай что душе угодно. И вот я стал искать другое. Поездил опять же на машинах друзей,  подруг. И выбор мой пал на тойота ист в новом кузове, туда я помещался более менее. Все мои знакомые сказали как один хорошая машина для новичка.  И решено было взять купить именно эту машину. Перед покупкой я катался на подобном аппарате где то км 50, что бы точно понять. На рынках не было ничего нормального, все коцаное, либо там что то не так либо там. Пошел к знакому он мне и привез данный авто с Аукционом 4А (как он сказал не дали 5 из-за пробега 85.570 км и была очень мелка царапина на кузове, остальное все было в идеальном состоянии. Пробег проверялся в мастерских, толщина краски и тд. Все было как заявлено в аукционнике.) Приехал автомобиль через 2 недели, цвет вишневый, 2008 год (ноябрь). Был очень доволен. Так все знакомые которые смотрели машиу сказали что сделал правильный выбор и это само то для первого автомобиля. Хотя считаю его женским. Подводя итог перед тем как купить данный автомобиль я покатался наверное на 40 автомобилях, но выбор пал на данный.
Если будут вопросы, спрашивайте в комментариях.

2. Внешний вид и салон.

Комплектация автомобиля G. Автомобиль вишневого цвета, про мне он очень красивый, именно который на этой тачке. Будет очень много фотографий, посмотрите, оцените). Внутри салон черного цвета, очень хотел светлый, но такого нет. Кстати на выбор был либо кожа либо алькантара, но выбрал ткань, она проветривается!. Пластик конечно абсолютно везде дубовый. На дверях есть вставки из ткани. Руль и переключатель вариатора отделаны кожей! Причем кожа очень приятного на ощуп качества. Думаю описывать тут мало ли что нужно, Посмотрите фотографии там все видно.

3. Эргономика и вместительность.

Про вместительность. Мой рост 184 см. Измерял специально с друзьями, нас четверо с комфортом помещаемся в данный автомобиль, причем над головой есть запас см 5 и перед коленками см 8. Салон очень вместителен, хотя и маленький. Если сесть в четвером то место положить что то еще почти не остается. Багажник маленький туда разве что входят 4 пакета больших с супермаркета заполненные полностью и все! Под полом в багажнике есть отделения для разных мелочей, но ни аптечка, ни знак аварийной остановки туда не входят, в самых большой запихал ключи и огнетушитель и все. Под этими Ящиками находится докатка! Домкрат под передним пассажирским сидением, сначала думал что его нет).  В дверцах есть отделения под бутылки, но больше чем пол литровая бутылка бонаквы туда не влезет, либо банка милкиса( причем только такая банка), пробовал воткнуть что то другое, не входит.  В машине 2 бардачка! Причем они не сказал бы что маленькие( в рав4 2013 года нижний меньше на 0,5 литра по объему). Руль регулируется по вылету
и по высоте. Сиденья(передние) вперед назад, так же сидушка по высоте и спинка(угол наклона). Задние сиденье складываются почти в ровный пол(градусов 10 все же наклонен) и складываются 1/3 и 2/3. Ремни для задних пассажиров со стены а не с сидушке, что небольшой плюс.  Все регулировки механические. В потолке удобно расположены светильники, в козырьках есть зеркала, без подсветки. Панель приборов очень простая, что меня порадовало. Есть климат контроль ( поставил сколько градусов и едешь) в гараже тестировал дует с температурой погрешности 2 градуса. Панель приборов простая, спидометр немного наклонен, что сначала было не привычно, но буквально эта не привычность пропадает через 15-20 минут. Подстаканников кстати говоря 4. Машина в новом кузове очень не стандартна( долго искал коврики в салон и в багажник, ну очень долго. Попытался сфотать каждый элемент отдельно, будут вопросы по какой либо части, спрашивайте, сфотаю и расскажу.

4. Колеса.

Отнесу этот пункт отдельно. В данном автомобиле очень проблематично найти резину, особенно зимняя. Так как тут родные 16" колеса. и размер 195/60R16. Таких в магазинах нет, либо есть но один комплект и очень дорогой, по 7-8 тысяч колесо. Поэтому на зиму решено было взять 15" диски. Причем диски широкие. Зимнюю резину одел 195/65R15. Она чуть шире чем родная. Почему именно широкая объясню ниже, в разделе динамика. Очень тяжело было купить диски, так как не все подходили из-за ширины тормозных колодок, не думал что такое может быть, но факт остается фактом, так же расположение болтов сильно влияло. Фото представлено ниже.

5. Динамика и подвеска. Шумоизоляция.

Автомобиль полторашка по объему двигателя. Считаю его маловатым, все таки 109 сил не хватает. 150 где то будет оптимальным. Специально замерял динамику. 0-100 примерно 10.7 секунды, ехал 1 пустой и в баке было топлива литров 10. В сопочку едет с напрягом. Одному ну максимум в 2 ехать еще более менее но когда больше 2х людей это просто как черепашка, хотя быстрее чем другие авто в данном классе, и быстрее чем универсалы. Естественно катался и со скоростью 160 км/ч.  Теперь конкретнее. В машине есть зеленая кнопка Эко я так понят это для расхода что бы меньше был. Вот эта зеленая иконка горит до 120 км/ч. Потом двигатель начинает слышать гораздо сильнее. По городу ехать 60-80 очень комфортно, тихо, нет вибраций, едет ровно мягко. Если говорить о жесткости подвески то автомобиль действительно очень мягкий, мелких неровностей не замечает, по мягкости сравним в ауди А4 и наверное тойота камри(говорю потому что ездил на данных автомобилях). Ну прям подвеской по мягкости очень доволен. Но обратная сторона медали, на кольце больше 40 км/ч ехать крайне не желательно, крены прям прям не радуют, однако на скорости затяжные повороты или на небольшой на маленьких поворотах стоит почти прямо, но на резких поворотах типа кольцо или перекресток больше 40-45 ну прям сильно наклоняется. На скорости больше 80 в салон начинают проникать шумы от двигателя и колесный арок, круговой очень даже доволен. Шум с колесных арок начинается слышать от 50 км/ч. двигателя от 80. Не напрягает, но все дискомфортирует. Почему же широкие колеса. Ставил разной ширины, в общем чем уже тем хуже авто стоит на трассе, начинает шатать, бросать в разные стороны, всегда приходиться подруливать, ну крайне дискомфортно, поставил широкие, едет как будто в землю вкопали, ровно четко, так что имейте ввиду.  Говоря про то как автомобиль стоит на дороге, то если ехать больше 100 и дует сильный ветер то машину трясет и сдувает, нужно быть внимательным. Ехал по трассе Владивосток-Хабаровск и обратно. 120-130 ехать комфортно, но чем выше тем палево. Обгонять машины конечно тяжело, двигателю не хватает лошадок, нужно смотреть что бы было много места, либо с горочки, кстати с горки едет очень резво!

5. Расход.

Всех же конечно волнует расход. Ездил на 92,95,98 и 110 бензине.
подробно про каждый:
92 бензин лью всегда, т.к разницы с 95 нет, зачем платить больше, вместимость бака по заявкам производителя 42 литра, но это не так, с абсолютно пустым баком, был очищен и продута топливная система, в бак влезло 40,9 литра, причем щелчок в автоколонке был на 40,1 литра. Полного бака(от щелчка на заправке) до горения лампочки мне хватило на 487 км! Заправлялся на о.Русский на Роснефти (заправляюсь только на Роснефти), поездил по Владивостоку  и ехал в Хабаровск по трассе. Скорость была до 160 км/ч.  Средняя по компьютеру была 98 км/ч.  Если в цифрах то: по городу с кондицианером (печкой) 8,7 литра на 100 км. по трассе 5,5 литров на 100 км. Средний 6,5-7 литров на 100 км. Это средние цифры если ехать умеренно, а не тапок в пол и резко тормоз. Это мои данные как я езжу, можно уложиться и меньше. Выше 8,7 литра у меня не выходило(это стояние в пробке, кондиционер и т.д).
98 бензин, попробывал как едет, опять же на пустой бак, едет конечно резвее но и сгорает почему то он охотнее. средний на 100 км был 8 литров, в городе 10.5, на трассе 6,5-7. Не знаю почему так, но горит он охотнее.
110 бензин, это гоночный, используется в формуле 1, купил на eBay за 60,5 рублей литр. Вообщем тачка несется как бешеная, сразу мощность возросла, ну на 20 литров что купил я проехал всего 228 километров, средний не считал так как был в восторге от того что эта тачка показывала.
В итоге езжу на 92.

6. Проходимость.

Важным критерием в выборе автомобиля был дорожный просвет. У Иста 2008 года по документам 165 мм. опять же вранье как и с баком. Измерял прибором до самой нижней точки 171 мм!!! По проходимости очень впечатлил, ход подвески большой, катался по ямам, полям и там где не проходили седаны, универсалы, хонда ср-в 2013 года, машины этого сегмента я пролез спокойно, даже не задев дном. По грязи спокойной выезжает, к моему удивлению как то хитро сделано, или там на всех машинах, но почему то когда машина в какую то жижу или грязь въехала то колеса начинаю крутиться медленнее и не пробуксовывая, что позволяет спокойно проехать. Видимо тойота подозревала что этот автомобиль окажется на дорогах России, почему многие другие даже и не думают об этом. Ехать по дорогам России можно комфортно.

7. Расходные материалы. Затраты.

Поменял абсолютно все жидкости в машине и все фильтры и масла.
масло в двигателе 3,7 литра + фильтры воздушных и масляный = 2978 рублей. (Масло синтетика)
Охлаждающая жидкость (Розового цвета -40 градусов) + масло в вариаторе = около 5000 рублей.
Салонный фильтр = 410 рублей (там какой то графитовый на углероде и еще там че то).
Коврики в салон 1200 рублей. (еле нашел)
Коврик в багажник 800 рублей( еле нашел)
Резина + диски + монтаж = около 28000 рублей
Огнетушитель+знак+аптечка+щетка для снега=2000 рублей.
Чехлы на сиденья=2000рублей(найти размер очень трудно и честно сказать одеть их очень проблематично, убил часов 5 времени возясь с ножницами и резинками)
Про полирой напишу отдельно потом, не каждый подходит, нашел с 7 раза подходящий, остальные оставляли на пластике белые разводы.

8. Звук. Антенна.

В автомобиле 6 динамиков. Качество не очень конечно, но на скорости до 80 слушать приятно. Да и ни такой я ценитель музыки что бы там басы низкие частоты и т.д. а вот качество антенны не очень, бывают помехи и за городом сразу не ловит. Купил более мощную и все отлично.

9. Фары. Свет.

Изначально фары не были настроены, свет был в разные стороны. Но это все поправимо. Что мне нравится в данном кузове, так это расположение фар, заезжал в мастерскую где настраивали свет. Там сказали что можно влепить диоды и будет как на лексусе, вот думаю сделать или нет, будет так скажем какой то свой эксклюзив. Ближний стоит ксенон заводской. и Хотел бы спросить, внизу есть круглые фонари, в них можно поставить такие же белые лампы или только завод может их ставить? Расположены фары комфортно, ночью все ямы видны на отличном расстоянии и их легко объехать.

10. Дворники.

Дворники вытирают воду хорошо только со стороны водителя. Подумываю о замене. На заднем стекле могли бы сделать на 5 см длиннее.

Вывод:
Как и написал в 1 пункте, автомобиль для девушек, либо для студента как я, либо если курьер. Для девушек, на работу с работы и в магазин. Сзади можно возить ребенка, будет очень комфортно, место позволяет. Так же в клубы или куда то еще. Автомобиль типично городской, хотя где я на нем катался, можно сказать полувнедорожник. Пробовал увезти, помещается при сложенных задних сиденьях 4 мешка картошки, на море на неделю не уедешь, хотя на 2-4 дня можно, влезет все. Автомобиль расчитан по хорошему на 2х человек. Если ваш выбор упадет на него, то не пожалеете! Задавайте вопросы, интересуйтесь, всем отвечу.

P.S это мой первый отзыв.

Еще фото
Мой отзыв: Toyota ist 2008

фоточки1

ФОтографии2

не влезло

не знаю как добавить все сразу

много фоток

багажник

еще багажник

кнопка открытия бака находится рядом с водительским

уже пошли колеса

Колеса, последняя фотка заднее колесо

Раиатор очень хорошо продувается, вентилятор работает только когда машина стоит на месте. Дворник пассажира не очень

еще 6 фотографий остается, задний дворник маловат

Двигатель

Шумоизоляция двигателя, и можно сесть так и в пробке рулить коленкой))

Хороший такой... ИСТинный красавец :-)))
Управляю мечтой :-)
Не бывает поздно,бывает уже не нужно...

НОВОСИБИРСК
Панель еще корявей, чем в Авео...Долго привыкал?
Продам легковой прицеп Rydwan.лафет(автовоз раздвижной на 1700к.г) состояние нового!
Мой отзыв: Peugeot 307 2008

Artecs54:
Панель еще корявей, чем в Авео...Долго привыкал?
я же написал в отзыве, минут 15-20. в жизни не все так плохо.

Alessa:
Хороший такой... ИСТинный красавец :-)))
Спасибо!)

Бийск
Внешне автомобиль неплохой. А вот приборная панель с двумя разными шкалами в одном "кружочке" это нечто! Этакие часы, со стрелками, двигающимися друг на друга. Какого драпа нужно было курнуть, чтобы придумать это?!
...Ну, и какая сволочь стреляла?!
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer 2010

коленок своих нафотал))))

Zold_fm:
коленок своих нафотал))))
что бы показать расстояние до сидений, либо руля, либо бардачка, что бы видно было сколько места. С учетом того что у меня рост 184 см и не кащей)

Fargus:
я не знаю, в жизни смотрится более менее) хотя вначале я был такого же мнения)

Северобайкальск
"Извините за безграмотность. Так же ничего не понимаю в автомобилях."
Ну ты отжигаешь, отзыв с таким началом мне еще не попадался!

Phantom.GT:
"Извини те за безграмотность. Так же ничего не понимаю в автомобилях."
Ну ты отжигаешь, отзыв с таким началом мне еще не попадался!
Эксклюзив!

Россия
Уж извините, но предыдущий ист по дизайну нравился больше, этот какойто миним Рав4 предыдщего поколения )))
Полагаю что обновленный Ист будет поинтереснее с остроносой оптикой )))
Мой отзыв: Toyota Auris 2013

сколько по цене в итоге вышел с доставкой в город?

JohnnyD:
сколько по цене в итоге вышел с доставкой в город?

цвет хорош
GET BIG OR DIE.

:) фоток много, машынка красивая, но чтение немного "дискомфортирует"

Street Storm:
цвет хорош
согласен!)

[quote=fazzzer]:) фоток много, машынка красивая, но чтение немного "дискомфортирует"[/q uote]
подскажите что исправить?

Automan30:
Полагаю что обновленный Ист будет поинтереснее с остроносой оптикой )))
все возможно, предпологаю аля хариер который презентуют в след году.

За иста всегда +5!!!

улан-удэ
может выше стало,а не шире с 60 на 65?
Мой отзыв: Kia Bongo 2008

Оренбург
Красавец!!5 однозначно

Находка
симпатяга.
услуги микроавтобуса в находке и не только.
пишите в личку.

классный ист. в этом кузове мне нравится больше чем в предыдущем. ну и панелька очень необычная, интересно смотрится
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание

Ленчiк:
За иста всегда +5!!!
большое спасибо!)

hoolplus:
может выше стало,а не шире с 60 на 65?
высота такая же, а колеса реально шире стали.. может резина и диски такие.. я же говорю не понимаю, что вижу и ощущаю то и говорю)

Алекс56 рус:
Красавец!!5 однозначно
огромное спасибо!)

[quote=Роман2891]симпатяга.[/q uote]
спасибо)

Joe Vitale:
спасибо! мне в этом тоже больше нравится)

Ижевск
"Мой рост 184 см. Измерял специально с друзьями" Складно получилось:)
Автомобили и запчасти из Ю.Кореи: скар.рф

Интересный авто и необычный.+5

Ржавых каруселей
Такой же скоро приедет,только в белом
Левый руль???Не,не надо!)))

Пенза
Хороший отзыв ! Особенно для новичка... 5 !
газ 21,2705, ваз 05,09, funcargo ardeo wish voxy prius a

B-52 на базе:
"Мой рост 184 см. Измерял специально с друзьями" Складно получилось:)
=)) рад что вам понравилось)

тюменский человек:
Интересный авто и необычный.+5
спасибо вам:)

S I L V E R:
Такой же скоро приедет,только в белом
Обязательно поделитесь фотографиями! Если будите менять резину на зимнюю с дисками, могу вам посоветовать какие купить в плане дизайна и цвета, сами прикините, на белом очень будет круто смотреться)

voxy2:
Хороший отзыв ! Особенно для новичка... 5 !
большое спасибо вам!)

Чебоксары
С аукциона брал? Что то дешего..
Мой отзыв: Toyota ist 2003

Такой мускулистый мини-жЫп!)))))
И фото в достаточном количестве преобладает..)

Держи пять,студент!))))И удачи!)

Новокузнецк
За Иста в новом кузове 5!
Фоток много. + 5 еще.
А если удастся сфотать рядом два иста в старом и новом кузове добавлю еще 5ку.
У меня пока не получилось.
Мои отзывы: Lexus RX300 2005, Toyota ist 2003

PetrK21:
С аукциона брал? Что то дешего..
Покупал знакомый, авто был куплен с фиксированной ценой.

Artoba:
Такой мускулистый мини-жЫп!)))))
И фото в достаточном количестве преобладает..)
Держи пять,студент!))))И удачи!)
Большое спасибо за теплые слова))

Maggie:
За Иста в новом кузове 5!
Фоток много. + 5 еще.
А если удастся сфотать рядом два иста в старом и новом кузове добавлю еще 5ку.
У меня пока не получилось.
постараюсь в ближайшее время сравнить оба и сделать фото отчет)) спасибо вам большое))

Хороший отзыв. У самого такой, только белый. Не подскажешь, где покупал коврики в салон-багажник и по чем?

И про полироль тоже...

Нормальный отзыв, и коленки нормально нафотал, и задние сиденья, и все в мелочах.
А то выложат 2 фотографии в потемках, и ничего не понятно про машину!
Ставлю пять заслуженную!!!
Мой отзыв: Nissan Bluebird Sylphy 2006

Fargus:
Тут уж на любителя(сначала непривычно, а покатаешь, в т.ч. ночью - очень удобно и приятно). Для сравнения смотрел эргономику VW Jetta - вот уж где в ночной поездке глаза в разбег - куча кнопок с красной подсветкой, разберись-ка безопасно в движении. В этом плане у Иста наверное самое удачное расположение кнопок управления кондиционером + относительный минимализм с индикацией на приборной панели. А вообще я купился больше на необычный дизайн и проходимость(благодаря коротким свесам спереди и сзади)- и не жалею... автору удачи на дорогах

Xbnf
День добрый!!! Уже влюбилась!!!))) В смысле в авто!))) Мечта, а не авто! Подскажите, а как насчет выездов на природу, я про ночлег, сиденья раскладываются? Не хочется с собой еще и палатку возить, багажник ведь невелик... Заранее благодарю за ответ!

Xbnf

Алина2014:
На всех истах стоят вариаторы?!
Сейчас япы выпускают Ист объемом 1,5 на вариаторе и 1,8 на автомате.
Алина2014:
Машинка эффектная, но по большому счету для города. Поехать на природу в нем можно, но ночевать в нем замучаешься.

iMisha:
Еще фото
Посмотрела на третье фото в комментариях. Стеклоподъемники не ALL AUTO на новом Исте, а только водительский?
Каждый выбирает по себе религию, дорогу и машину.

Не совсем понял, каким образом заводится? С кнопки?
*** *****

подскажите про диски (в отзыве написано про сложность их подбора из-за широких колодок)
Я собираюсь поставить 16 диски с шириной 7 и вылетом +38... Плюс резину 215-60-16... Заранее спасибо.
Мой отзыв: Ford Focus 2006

Хорошая машинка У самого такая.За отзыв 5

Уфа
Хороший, подробный отзыв, с нормальным количеством фотографий! Пять однозначно.
Про малую вместительность багажника и поездку на море - бокс Thule на крышу сильно
выручает в таких ситуациях. В нашей деревне их, кстати, напрокат дают.
И еще пару слов, никто из тех кто ноет за высокую цену Иста не думает о том что
данный автомобиль, в отличие от своих одноклассников, имеет очень хороший потенциал
защиты пассажиров и водителя:
восемь подушек безопасности в базе!, шторки и еще активные подголовники как опция!
То есть есть он лидер в своем классе.
Лично для меня это очень большой плюс
живу в городе ксеноновых упырей (:

уссурийск
звони поговорим по поводу обмена на камри 2012г

Скажите пожалуйста есть ли в данной модели крепление isofix для детского авто кресла?Заранее спасибо:))

Очень подробный отзыв, даже чересчур( шутка). Подумываю над покупкой и кстати было описание. Спасибо, пять баллов!!! Не хватает фото разложенного салона...

Автор, подскажи пожалуйста что это то за кнопка и как она работает. купил такого же иста и не могу понять... вроде подсветка какая-то... нажимаю и ничего не происходит....

vovan32:
Это регулировка подсветки. на нее надо понажимать и там все станет понятно
Corolla NZE121, 2003 -> IST NCP110, 2009 -> Fielder ZRE144, 2009

барнаул
какая ширина и вылет должны быть р15 чтобы подошли. и можно ли р16 205.55

барнаул
и где щуп на коробку?

Все таки автор судя по отзыву не для тебя эта машина, не нравится она тебе и не любишь ты ее. Видно что больше опираешься не на свое мнение.
А так 5

Анатолий
Лесозаводск
Вот и мне показалось. что Вы от неё не в восторге... Продавать не думаете? Если да, звони 89242600410. Приеду на след неделе, куплю, вчера продали машину жены, вот ищем. что-то подобное...

Валерий
Вау , какой прекрасный отзыв! Очень познавательный! Вы молодец! Спасибо! Тоже присматриваюсь к данному авто. А скажите, слава вариатора у нас не очень ( судя даже по королле) , скажите пожалуйста, как у вас с ним? не досаждает ли в морозы? не ломался ли? не глохнет ли ? Благодарю!

сергей
Забайкальск
подскажите пожалуйста размеры литья

iMisha
еще 6 фотографий остается, задний дворник маловат
Дворник маловат? Ну так и стекло не большое он в окурат там.

Алина2014
На всех истах стоят вариаторы?!
Нет. 1.5 вариатор. 1.8автомат. вариатор впринципе хороший если не убивать резкими разгонами и максимальными скоростями.

Avia54
Летние стоят 205/55 R16диск штамповка,зимнии 205/55 R15 литьё всё ОК

vovan32
Подсветка приборки ярче тускнее

Evgenyi1981
и где щуп на коробку?
Если вариатор то щупа нету. Откручиваешь сливной болт под ним (шестигранник) трубка вкручена для выставления уровня. На сайтах подробно есть как и что делать и какие контакты замыкать на колодке для определения температуры в вариаторе при замене масла это ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Валерий
Нормальный вариатор.

жэка
Автор отмочил машина для двоих,я 195ростом брат такой же сидя с зади проехали 400км и не чё так нормально. Полтарашка не едит? Бред! Очень даже достойно едит. На водительском сиденье с моим ростом нормально за мной места достаточно,а вот на переднем пассажирском ноги не вытяниш доконца как на водительском а хочется. Водительское за счёт регулировки по высоте даёт возможность опуститься и вытянуть ноги. И не забывайте что в вариаторе 2 фильтра один под гидроблоком(тонкой очистки).

Продажа Toyota ist 2008 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Ист.
2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016
Посмотреть всё о Тойота Ист: Модельный ряд Тойота Ист, продажа Тойота Ист

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Ист с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.