Совсем недавно решил прокатиться своим ходом Владивосток - Благовещенск и обратно (1500 км в одну сторону) собственно в настоящее время я в Блеге:))))
1. Блин какие тут поля, они просто сливаются с горизонтам ну и соответственно я не выдержал и забрался на одно из таких полей для того что бы сделать пару фото))))
2. Очень обрадовал двигатель!!! пролетел 1500 км со средней скоростью 120, а масло как было так и осталось на одном уровне, купленная бутылка масла на всякий случай останется для замены.
3. Дорога в общем нормальная, но блин есть такие места где начинаешь жалеть, что отважился на такую поездку:(
по ходовой замечаний нет, единственное:
может кто подскажет. на скорости от 100 до 110 начинает немного бить руль. удары не сильные, но очень частые. И они не постоянные иногда пропадают иногда опять появляются.
Что это может быть пока не знаю. Был бы благодарен если кто подскажет возможную причину.
P/S
Если кто кому то покажется, что я передавил саженные поля то это не так!
Съехал я по дороге тракторов, (к слову они там передавили в 100 раз больше) и развернулся я там где уже были следы разворота большегрузной техники.
Просто фото постарался сделать так, что бы не было видно следов с передней части автомобиля.
Так, что не переживайте ни чей труд я не давил!!!!