никогда не думал, что сяду за руль такой хорошей машины...все эти Крузаки казались слишком вычурными и наглыми на дороге:))) и мало чего "могущими" ....даже на дороге на дачу (наверное "водятелы" в них такие часто попадались). Хотя всегда был приверженцем японского автопрома (с 1991 года),и конечно необходимость полного привода и наличие большого количества посадочных мест ставили вопрос ребром... но довольствовался другим (года три последних, микроавтобусами вэдовыми без вариантов пользовался).
Только начал бегать по рынкам и знакомым.. присматривался к Делике и Мазде Бонго Френди... микрик Таун Айс ещё не продал, мне предлагают в счёт выполненных работ нашей фирмой Крузака 1994 года. Компаньон уговаривает, ребят, продающих хорошо знаю... А тут они ещё говорят в придачу отдаём такой же двигатель, с коробкой и раздаткой. (зачем они мне ? до сих пор не понял. за всё время взял от туда только гидроусилитель в сборе... )
Вообщем езжу два года и всем советую...
С 1991 года езжу на японцах и могу сказать... что лучше моего Круизёра,только Крузер... только посвежее годом:)))
Ребята, которые продали, взяли Лексус LX470 2000 г. Хорошая машина ... катался. А мне самое главное в Лексусе не нравится... руль левый :))) хотя вроде плавнее идёт он по асфальту.
Хотя по трассе (нашим областным и федеральным), ставлю жёсткий режим подвески и 150 - самая комфортная скорость (экономичная до 110) может комфорт повысится если хоть что-то с подвеской сделать? :-))
За всё время ещё поменял крестовину переднюю заднего кардана (до меня убили).
Масла, фильтра меняю регулярно. Только в заднем мосту масло поменял (LCD для самоблокирующихся дифференциалов) и больше не трогал
Хотел в этом году поменять машину.... а необходимости не вижу.(да и возможности взять новую 80-ку нет пока) :))
Не судите строго за стиль. торопился:)) выберу денёк, напишу подробно, с фотографиями.