Как не парадоксально, но отстранили у нас всем известного либерального губернатора и сразу у области и города деньги на дороги нашлись...
Бурно так асфальт кладут, но не везде, конечно.
Вот и я в свете последних перемен не удержался и купил себе инвайдер-тапки в 20-м радиусе с моей любимой резиной Йокогама Парада в увеличенном для Крузера размере 275/55R20.
Профиля резины в более чем 15 см достаточно. Машина стала выше на 1 см. Мягко и комфортно. На ямах любых не пробивает также ничего. С этими шинами высота протектора больше на сантиметр штатного Экзетьютив. Отъездил на шинах в таком размере три сезона на Патруле зимой и проблем не было.
Ну и вид просто бомбовый стал по мне. На вкус и цвет, конечно... но мне в живую очень нравится.
Вот вроде просто колеса поменял, а машина совсем по-другому смотреться сразу стала.
Диски черный глянец. "Инвайдер" выштамповано на диске. Датчики давления тоже встали идеально. Еле нашел такие колеса в однотонном глянце. Пробовал серо-стального цвета диски такие - убивает этот цвет черную машину. Так же как не понравилось как смотрятся черные диски с передней полировкой на самой машине, хотя просто диск смотрится очень красиво.
А вот диски в черном глянце очень гармоничны.
Черный лев стал еще более агрессивным и стильным!
Оригинальные диски планирую отдать в покраску и на зиму.