Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Стремление к идеалу. Реальность или утопия?

Стремление к идеалу. Реальность или утопия?

Toyota Land Cruiser 2001

, Чита
Пробег: 247 000 км
Темы: Эксплуатация

Продолжая дорабатывать автомобиль для себя, решил дополнить его столь важной функцией, как задние ПТФ. Их отсутствие на автомобиле с завода (пусть он и предназначен исключительно для внутреннего – Японского рынка) меня крайне удивило, но тут на помощь пришли китайцы с AliExpress.

После непродолжительного мониторинга я заказал комплект диодных ламп, предназначенных для установки в задний бампер на штатное место катафот, швы ламп дополнительно обработал герметиком. Управление данным «чудом» реализовал посредством штатной кнопки задних ПТФ, которую предусмотрительно приобрел на авторазборе.

Еще одним важным приобретением стал комплект летней резины. Старая Nokian Hakka показала себя неплохо, в ней устраивало все, кроме износостойкости, она просто нулевая. Поэтому приобрел Dunlop Grand Trek pt 3 (285/65 r17). Выводы делать пока рано, но первые впечатления положительные, мне кажется, эта резина будет помягче, чем Nokian.

И все из той же Поднебесной заказал два комплекта датчиков давления шин (на зимний и летний комплекты), вещь хоть и не обязательная, но все же добавляющая комфорта в эксплуатации автомобиля. В планах заняться регулировкой клапанов, так как что-то мне подсказывает никто этим вопросом до меня не занимался, но для этого нужно время, а появится оно, в лучшем случае, осенью.

Всем спасибо за внимание и беспроблемной Вам эксплуатации!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Land Cruiser 2001 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter