Моменты из жизни .

Toyota Land Cruiser 2007

, Краснодар
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Малость фото пока коплю материал для полноценного дополнения ..

Отвечу на несколько возникающих вопросов :

Продал ?- нет.езжу.такая корова нужна самому))

Ломалось ли что нить за год ? - да

Ломалось ли так ,чтобы машина не способна была передвигаться самостоятельно ?-нет

Много ли денег попросила машина за год на ремонты ? - кому как ..а в цифрах около 20 тыщ

Расход топлива у этого дизеля в краснодарских реалиях?- да тот же ,что и ранее ) 10-15л/100км

Как часто пользовался третьим рядом сидений?- пару раз))

И все таки нужен ли второй кондиционер этой машине? - я думаю да.как минимум для более быстрого охлаждения салона ,а потом и один способен поддержать температуру.

Удобно ли ездить в городском потоке ? - вполне комфортно .парковать во дворах в 70% случаев это проблема

Нужна ли все же такая машина в городе ?- можно и без такой ,но на такой более приятно,спокойнее и безопаснее ...

Продажа Toyota Land Cruiser 2007 в России

SHEIDAR
Провел по настоящему титаническую работу, и получил шикарный аппарат :)

тож так хочу, но смотрю больше в сторону прадо - он поскромнее в размере, при этом не сильно теряет в комфорте
SsangYong Actyon Sports (1G), Suzuki Wagon R
Мой отзыв: Suzuki Wagon R 2015

Якутск
Эх, Сотка всеж красивый автомобиль! :)
А что во дворах то проблемы аж на 70%? ) Мне кажется размеры такие, что вроде бы и большой автомобиль, но проблем с этим особо нет.
Путешествуйте!

Aisen
Эх, Сотка всеж красивый автомобиль! :)
Краснодарские дворы ,особенно в новостройках не расположены к парковке таких авто) на рабочей легковушке которая на 0.7 м короче залетаю куда угодно)
А сотка действительно по своему очаровашка))