Отзыв автовладельца Toyota Land Cruiser 2012

Тойота Ленд Крузер 2012 — отзыв владельца

, Иркутск
Год выпуска: 2012
Двигатель: дизель, 4500 куб.см, 235 л.с.
Год приобретения: 2019
Всем Бобра. эволюция прохождения ветки развития тойоты дошла до вершины. Приобрел 200)). История началась с камри 1998 SV 40. первая машина в семье, очень мне нравилась и продал ее через два года дороже чем купил. Не так давно был во владивостоке и мне сказали, что сейчас эти машины называют "второе дыхание Таджика". На них в основном передвигаются таксисты. Следующим был марк2 2001, 2 л бемс 4 вд. разница в скорости и комфорте сглаживала недостаток мощности по сравнению с камри. Обвесил его чем только было возможно в то время. Прошло два года и решил его сменить на прогресс 2,5 2003 с пробегом 40т. резина и накидки были с японии ))). Прохор меня просто с ума сводил, своим комфортом и динамикой. табло синего свечения и конечно материал сидений. С этим авто была интересная история, по работе был во владивостоке и заехал к пацанам на рынок. Увидел скат моего цвета и в шутку парням сказал не продавайте )). В итоге ехал по байкальской 130 примерно и на пересечении с дебовского решил, что зеленый еще мигает. По касательной задеваю субару , меня откидывает в право на ограждение. Остановился в капоте грузовика, хлебовозка.Еще Гаи не приехали,а я уже оплатил скат и парни смеясь говорили "что накаркал". Машину поставил в ремонт и решил походить пешком. Но долго не смог)), решил купить для передвижения маленькую и не дорогую. В итоге взял марк 2 2004 2.5 черного и в обвесах японских. Конечно после Прохора комфорт не тот, но мечта о черном марке сбылась. Нравилось все что было в этой машине. Особо не тюнил, поставил насадку на выхлоп и литье. Прохора сделал и отдал жене. Прошло два года и как уже повелось решил сменить машину. Марк продался за неделю)). Я подумал , что пора переходить на левый руль. Из вариантов мне приглянулся аккорд 2008 2.4 красного цвета. Покупал в Зиме, летел под 200)). Аккорд был интересен экстерьером и мне кажется это лучший кузов в хонде. Динамика слабовата и конечно передний привод. Продал его через два года, долго рядиться не стал и уступил его достаточно дешево. Пытались его угнать перед продажей, спас штырь. Спутниковая сига так и не среагировала. Эксперимент продолжался)), и следующим был субакик легаси.Маленький и не комфортный, но быстрый и красивый. Продал через год. Прохора продали и купил жене Бревис 2003 2.5 черный. Ей очень понравился , да и мне тоже. Начались муки выбора, решил проверить паркетники. Первый в очереди был Клюгер 2003 2.4 передний привод. Белый цвет и темный салон.Передний привод сразу разочаровал и мощности не хватало. Стал влюбляться в паркетники, высоко сидишь,удобная посадка. Обвесил его сразу. Клюгер на мой взгляд имеет очень хорошее сочетания прочности и практичности. Подумывал о замене на 3л и 4 вд. Жизнь дает свои коррективы, товаришь предложил поменяться на лексус RX 300 2005 с доплатой. Лексус СУКА вещь)). расход конечно не особо радовал. Поменял магнитолу и больше ни чего с ним не делал. Отъездил меньше года и поменял на FX37 S 2011 с доплатой. Инфинити был самым роскошным  на тот момент из автомобилей которыми я владел. Мне казалось , что я в самолете передвигаюсь. Расход был бешенным 20-25 )). Улетел в командировку на сахалин, и в самолете принял решение продать его. Вернувшись домой, долго думал что покупать. В итоге полетел во владивосток и купил темно синий краун 2011 года 2.5 с пробегом 60тыс. Таких в иркутске не было)), сам гнал со владика. Восторг и чувство мужика)). Пришлось его отдать жене)). На остатки денег купил мазду 6 2013 2.5, машина очень понравилась практичностью и внешним видом. Тюнинг внешнего вида был сделан. Расход и динамика ан высоте. Проездив год с небольшим продал и купил прадо черный 120 4л. Прадо 120 как мечта мужчины в переходном возрасте)). Реально влюбился в этот авто. Переезд в Москву и попытка второго дыхания FX37S. Белый перламутр и черный салон. Намучился с ним по полной программе. коробка и попытка угона. Продал и взял Прадо 150 черный 4л. и на нем отъездил 2 года. С продажей проблем не было. Месяц искал что купить. Краун 2016-17 года, загорелся и даже начал вести переговоры с аукционщиками. Крузаков в хорошем состоянии крайне мало, каждый просмотр приводил к депрессии. Мониторил красноярск и новосибирск, машин больше но качество мне казалось как в иркутске. Ютюб занимал 50% времени 40% дром и автору. И вот он появился на страничке иркутска. Белый перламутр,2012  дизель 7 мест. Нет только люка. До него просмотрел около 10 машин в живую и около десятка по переписке. Фото салонов приводили в негодование. Как так можно ушатать авто ?))). Обращаюсь за помощью к астрологу , говорит Меркурий и не вариант покупать. Надо ждать неделю))). СУКА подумал я)). Неделя заканчивается и я решил посмотреть свой беленький в живую, пробиваю в автотеке. Шок, один хозяин и прозрачная история. Не верю и подозреваю подвох. Осматривал минут 30, Ютюб в помощь и перекуп решил что я его коллега)). Все целое и состояние на твердую 4+. Торгуемся и достигаем консенсуса. Но покупать то надо через 3 дня, так астролог сказал. Я понимаю, что уйдет он за выходные. Нашел схему )), оплатил 99,99% от стоимости. Первое , что сделал это охрана и чип и егр.Насмотрелся Ютюба)). После чипа машина летит, сложно описать чувства. Расход 12-16. Привыкаю к тормозам и поворотам, прадик был более сбитым и маленьким. Есть беспокойства по поводу зимнего завода в морозы, вебасто пока решил не ставить. Первый дизель)), звук радует. планирую по снегу зарыться и проверить на что способен ПАПА)). В москве какое то время передвигался на новом крузаке дизельном с самым фаршем. Влюбился в него сразу и мысль в сознании посеял. А как говориться мысль матерьяльна. Всем желаю счастья и реализации своим мечт.

Илья, Ярославль
Ganbat Batbayar, Иркутск
Павел, Новосибирск
4.2
Бескровный Олег Юрьевич, Владивосток

Чип или прошивка. Изучение Ютюба и советы бывалых. Сама процедура занимает 2 минуты)), в какой то момент подумал, что не на того я учился. стоимость услуги 300 баксов с заглушкой егр.
dayton701
Осуществил мечту большинства сибиряков.
den 121
Коркино
ОТличный аппарат!
Ставрополь
Еще не вершина эволюции тойоты, есть еще лексус.. Вам есть куда стремиться, смысл жизни не потерян.!

Урал южный
ax1975
какая прошивка , на сколько добавилось ?
егр зло , надо сразу новый глушить .
Нафаня
Самая бессмысленная машина в Москве . Муки выбора б/у хлама это самое неинтересное что только можно придумать .
Лучше напиши как мучился с фиником .
Rusty_Springs
Тобольск
Астрология... Жесть...
Ростов-на-Дону
Биробиджан
Был такой !!!(((( 1. Холодный пипец , что нагреть надо проехать 10 км .2 с места ваобще ни едит , нужно время ))).3 на холостом ходу быстро остывает и начинает поднимать обороты - это пипец .4 тарахтит как трактор 5 расход на 2-3 литра меньше чем бензиновый Тлк.....НАХРЕН ОН НУЖЕН !!!

Все что вы описываете является субъективным восприятием нервной системы))).

Ahakov
какая прошивка , на сколько добавилось ?
егр зло , надо сразу новый глушить .
Стало 340, егр заглушил. И большинство мнений что надо его убивать пока он маленький.

На иркутских номерах? Скорее всего двойник или тройник
Бийск
«Первый дизель)), звук радует. планирую по снегу зарыться и проверить на что способен ПАПА)).»

НОВОСИБИРСК
ПАПА ни на что не способен . Сразу иди за трактором.
Способен порвать передний редуктор)

Нафаня
Лучше напиши как мучился с фиником .
Финика брал в тц Москва. Московский автобизнес имеет свои особенности, ******* с честным и уверенным взглядом. Это вам не Владивосток с хитростью перекупа)). Конечно стал искать знакомых , Москва людей меняет и отношение Деньги -человек стоят именно в таком порядке. Кузов был целым, белый перламутр с рестайлингом 12 года. Изменена решётка, бампер. Так Ка у мена был такой к расходам был готов. После осмотра поменял масла и фильтры. Купил литьё с резиной за недорого на 18 по-моему. Родные 22 с резиной как у гиперкератоз пришлось снять. Очень жестко было на них ездить. Торговаться в Москве нужно смело. Первым делом на платную дорогу, педаль в пол и пол бака в воздух. Проблемы начались сразу, в сервисе поменяли метку Пандору. Что спасло меня от угона. Жил тогда в Бутово, утром подхожу к машине, а она не реагирует на брелок. В салоне бордак, сердце ближе к пяткам. Звоню пацанам, говорят повезло. Приехали, осмотрели машину. Угонщики пытались прописать свой ключ, но метка не дала им возможность уехать. В итоге эвакуатор до сервиса и 3 дня ожидания, это Москва детка говорили мне))). Переехал на белорусскую, рядом с казино где камеди снимали. Район более цивильный, и звёзд с балкона видно))). Эксплуатация как обычно, дом работа. В один из дней Еду по мкаду 140- 160 и Машина переходит в аварийный режим. Коробка в нейтраль, поток 6 полос. И останавливаться на аварийке,*******как страшно. Глушу двигатель, завожу и все нормально. Стал адаптироваться с этой особенности, занимал правый ряд и искать в скорости отметку когда это происходит. Быстро понял, что ни какой четкой закономерности нет. Сервис , это отдельная стихия в Москве. Знакомый знакомого по знакомству, точно не ******- говорили мне. Но я же уже понял, что это Москва )). Изучая вопрос на форумах, пришёл к выводу что коробка н***нулась ( или уже была такая при покупке). Менять коробку или ее лечить 70, ну надо так надо. Парни параллельно работали в Ниссан центре, и рем комплекты были новыми. Неделя работы, Машина едет хорошо. Даже успел себя успокоить, но не долго музыка играла и фраер танцевал. Все вернулось к исходному отключению в движении. Еду к мастерам, опасаясь что они переехали))). Мастер был армянином, и я в первые имел такие доверительные отношения. Хорошие ребята оказались. Установили перегрев акп, нужно ставить дополнительный радиатор. Цена 15, и в этот момент у меня ее просят продать по цене которая меня устроит. Москва меня не испортила)), решил отремонтировать и предупредить нового хозяина. После установки маленького радиатора проблема решилась. И новый хозяин, сделал крутой обвес и гонял как сумашедший. В приложении штрафов, мне ещё долго прилетали 5 ки. Вот такая история)))
MARK 2 -00/ SPARTAK ЧЕМПИОН

Тоже всегда хотел двухсотку, юзаную побоялся покупать. Взял прадоса нового, но мысли о двухсотом не покидают.
Автору удачи в эксплуатации.
Мой отзыв: Subaru Forester 2006

сергей Пармон
Лексус начну уже с 450, так как rx 300 уже был.

Rusty_Springs
Астрология... Жесть...
Очень интересная наука, все великие обращались за помощью. Херомантия одним словом)))

НОВОСИБИРСК
сергей Пармон
У 570го запаска сзади сильно низко висит. А это сразу вычеркивает его из списка в дальнейшем смысле жизни)

ВованN
На иркутских номерах? Скорее всего двойник или тройник
Машина дилерская, Иркутская. Но тревогу посеял)))

Интересно, почему автор живя в Москве не выбрал какой нить Х5 или Рэнж Ровер?
Это менталитет Сибирский )), воспитание на японском автопроме. Москвичи , положительно относятся к немцам. И близость Европы даёт им уверенность в эксплуатации. Я хотел взять мерс, даже акция была на них.

ПАПА ни на что не способен . Сразу иди за трактором.
Конечно трактор будет рядом. Патрол лесник, прикроет тыл))
Хорошее надёжное авто.Удачи.

.БРАТ
Автору удачи в эксплуатации.
Прадос новый смотрел, на мой взгляд неочень хорошо реализована передняя часть машины. Морда свисает. Понятно что красивый и новенький. Но желания ни куда не денешь))). Верю, что у Вас крузак будет в автопарке.

ax1975
Спасибо за веру. И я верю в материальные мысли. Но сейчас как бы не очень логично, 4х месячного прадоса сталкивать. Тем более он у меня в бежевом салоне, об этом я тоже долго мечтал. Но двухстока, это другой уровень. По крайней мере в финансовом плане, если говорить о новой.
Коллега на днях приобретает новый двухсотый в максималке лонг. Чувствую обзавидуюсь, белой завистью.

Урал южный
ax1975
дружище думал за что тебя так ожесточённо хейтят )))
а одни за то что уехал
вторые за то что приехал
ну а третьи просто за двухсотый )))

ax1975
Конечно трактор будет рядом. Патрол лесник, прикроет тыл))
зарывался на тлк 200 .втыщил только гусеничный дт -54 ..колесный не смог ни один ..
+79029980501

продажа мука корма крупы

Бодрый рассказ 5
Дополняй

ax1975
Нормуль , спасибо за рассказ . По поводу Москвы . Кидают и обманывают везде .

Нафаня
Нормуль , спасибо за рассказ . По поводу Москвы . Кидают и обманывают везде .
В Москве это считается нормой)), бизнес.

Ahakov
дружище думал за что тебя так ожесточённо хейтят )))
а одни за то что уехал
вторые за то что приехал
ну а третьи просто за двухсотый )))
Свободы людям не хватает)))

Лабаз
Ну мне кажется это перебор))). Я на такое не готов.

вован-спорт
Бодрый рассказ 5
Дополняй
Спасибо.

Хорошее надёжное авто.Удачи.
Спасибо

filatich
Способен порвать передний редуктор)
С дуру конечно и йух сломать можно)))
MARK 2 -00/ SPARTAK ЧЕМПИОН
Покупал в Зиме, летел под 200. Вот это красавчик. А 250 слабо???
ax1975
В Москве это считается нормой)), бизнес.
Сейчас даже Солярис с автоподборщиком покупают . У того же Ильдара ещё год гарантии даётся .

Покупал в Зиме, летел под 200. Вот это красавчик. А 250 слабо???
На тот момент ходовка была убита в хлам)). И 200 было страшновато ехать, После необходимых ремонтных работ пытался разогнать до 230)). Но мне кажется японцы нарисовали на спидометре не те возможности ))

Интересно, почему автор живя в Москве не выбрал какой нить Х5 или Рэнж Ровер?
потому что он из мужиков. С ДВ же приехал.
MCV30

Alik 70
потому что он из мужиков. С ДВ же приехал.
если уж и брать то х6. Пятый для офисного планктона))
Не было его у тебя
Что такое скат?
Не было его у тебя
Слышь комментатор , сиди тихо в своей Приоре и не заходи сюда!

Что такое скат?
Скат, это передняя часть автомобиля. На разборке.

Zix
На счёт холода, греется дольше чем Прадо. Прогревал Утром при температуре - 10, Минут 5 тарахтел, включил подогрев руля и сидений. Особого дискомфорта не почувствовал. Быстро остывает , это да.

Нафаня
Люди такие наивные))) Автоподборщики, как ласковые телята, двух коров сосут. За шапку от продавца , покупашке любое авто намажут. А люди им верят ((( не понимая , что это лишнее звено, даже между перекупом и покупателем

ax1975
А когда при температуре - 30 прогревать будешь...
Черкани дополнение..)

вован-спорт
А когда при температуре - 30 прогревать будешь...
Черкани дополнение..)
Обязательно)), я заметил в форумах в основном любят обсуждать экшен))
MARK 2 -00/ SPARTAK ЧЕМПИОН

Знакомая с королой новой попала. Тойота в броне от ее претензии. Связались с Ядреем, 150 запросил на начальном этапе. Решила сама бодаться. Большинство подборшиков не несут ответственности, в мегаполисах это бизнес с обоюдным интересом. В итоге покупатель лох в квадрате.

Zix
Слышь комментатор , сиди тихо в своей Приоре и не заходи сюда!
А куда мне заходить и куда послать тебя, я сам решу
А куда мне заходить и куда послать тебя, я сам решу
Себя пошли , крузовод епт

ax1975
Обязательно)), я заметил в форумах в основном любят обсуждать экшен))
Экшн это под полтинник...)

Нафаня
Классный текст . Автоподборщик у любого перекупа , скручивателя пробега и любителей продавать тотал как небитанекрашена , вызывает БОЛЬ .

Себя пошли , крузовод епт
А как же приора? Определись
bathhouse24
Я вот думаю брать дизеля 2012 или нет!? Привык к бензину но нет подходящих вариантов нет.

bathhouse24
мне дизель нравиться. нюансы есть,но привыкаешь быстро.

ax1975
мне дизель нравиться. нюансы есть,но привыкаешь быстро.
В Красноярске морозы еще бывают))) мне кажется просто к Бензину меньше внимания и требований в виду того что там все по проще..но цены на них повыше)))

bathhouse24
В Иркутске тоже примораживает)), автопрогрев. Печка греется дольше, в движении 5-10 минут и тепло))
MARK 2 -00/ SPARTAK ЧЕМПИОН

Вот че вы как бабы базарные хорошая статья , дружище возьми мне жучку и я за тебя:)))

ax1975
Ну мне кажется это перебор))). Я на такое не готов.
самоуверенность при езде на тлк 200 подводит ))
+79029980501

продажа мука корма крупы

Да согласен. Вебасто в помощь

кому интересен рассказ про бывшие авто?

кому интересен рассказ про бывшие авто?
кто заставляет читать?))

я тоже так хочу и в Москву и на 200-ке )))
Рома работа и желание, все что нужно для управления мечтой))

ax1975
Рома работа и желание, все что нужно для управления мечтой))
да-да, Лёша, я пошёл работать )

Роман
да-да, Лёша, я пошёл работать )
А я еще на работе))

А я еще на работе))
ну... ты же не мешки там ворочаешь )))

Роман
ну... ты же не мешки там ворочаешь )))
приходиться больше мозгами))), но и от мешков отказываться не буду если они дорогие.

я тоже так хочу и в Москву и на 200-ке )))
Что бы купить машину стоимостью +- 2,5 млн рублей, не обязательно в Москву переезжать. Она и в Иркутске без проблем покупается.
Land Cruiser Prado 150.

Сейчас купить можно все что захочешь, главное на что.

ax1975
Сейчас купить можно все что захочешь, главное на что.
Но явно, место жительства на это не особо влияет. Если конечно не в деревне глухой жить. Бездельников и в Москве хватает, ровно как и людей без образования. Поэтому, всё таки дело в человеке, а не в городе проживания.

Согласен 100%

шутник ты, Лёша )))
ладно, рад что у тебя всё ок )
знал бы где принимаешь, заехал бы чаю попить. китайского, проливом )

.БРАТ
спасибо за совет. что бы я без вас делал.

шутник ты, Лёша )))
ладно, рад что у тебя всё ок )
знал бы где принимаешь, заехал бы чаю попить. китайского, проливом )
на мухина 8, велком))

на мухина 8, велком))
а номер кабинки какой ? или ты всё здание оприходовал ? )))

Роман
а номер кабинки какой ? или ты всё здание оприходовал ? )))
звони))

звони))
конечно. заранее наберу.

"Пришлось отдать жене" и "астролог" - интеллект не блещет или молодость.

Продажа Toyota Land Cruiser 2012 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Ленд Крузер.
Посмотреть всё о Тойота Ленд Крузер: Модельный ряд Тойота Ленд Крузер, продажа Тойота Ленд Крузер

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Ленд Крузер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.