Всем Бобра. эволюция прохождения ветки развития тойоты дошла до вершины. Приобрел 200)). История началась с камри 1998 SV 40. первая машина в семье, очень мне нравилась и продал ее через два года дороже чем купил. Не так давно был во владивостоке и мне сказали, что сейчас эти машины называют "второе дыхание Таджика". На них в основном передвигаются таксисты. Следующим был марк2 2001, 2 л бемс 4 вд. разница в скорости и комфорте сглаживала недостаток мощности по сравнению с камри. Обвесил его чем только было возможно в то время. Прошло два года и решил его сменить на прогресс 2,5 2003 с пробегом 40т. резина и накидки были с японии ))). Прохор меня просто с ума сводил, своим комфортом и динамикой. табло синего свечения и конечно материал сидений. С этим авто была интересная история, по работе был во владивостоке и заехал к пацанам на рынок. Увидел скат моего цвета и в шутку парням сказал не продавайте )). В итоге ехал по байкальской 130 примерно и на пересечении с дебовского решил, что зеленый еще мигает. По касательной задеваю субару , меня откидывает в право на ограждение. Остановился в капоте грузовика, хлебовозка.Еще Гаи не приехали,а я уже оплатил скат и парни смеясь говорили "что накаркал". Машину поставил в ремонт и решил походить пешком. Но долго не смог)), решил купить для передвижения маленькую и не дорогую. В итоге взял марк 2 2004 2.5 черного и в обвесах японских. Конечно после Прохора комфорт не тот, но мечта о черном марке сбылась. Нравилось все что было в этой машине. Особо не тюнил, поставил насадку на выхлоп и литье. Прохора сделал и отдал жене. Прошло два года и как уже повелось решил сменить машину. Марк продался за неделю)). Я подумал , что пора переходить на левый руль. Из вариантов мне приглянулся аккорд 2008 2.4 красного цвета. Покупал в Зиме, летел под 200)). Аккорд был интересен экстерьером и мне кажется это лучший кузов в хонде. Динамика слабовата и конечно передний привод. Продал его через два года, долго рядиться не стал и уступил его достаточно дешево. Пытались его угнать перед продажей, спас штырь. Спутниковая сига так и не среагировала. Эксперимент продолжался)), и следующим был субакик легаси.Маленький и не комфортный, но быстрый и красивый. Продал через год. Прохора продали и купил жене Бревис 2003 2.5 черный. Ей очень понравился , да и мне тоже. Начались муки выбора, решил проверить паркетники. Первый в очереди был Клюгер 2003 2.4 передний привод. Белый цвет и темный салон.Передний привод сразу разочаровал и мощности не хватало. Стал влюбляться в паркетники, высоко сидишь,удобная посадка. Обвесил его сразу. Клюгер на мой взгляд имеет очень хорошее сочетания прочности и практичности. Подумывал о замене на 3л и 4 вд. Жизнь дает свои коррективы, товаришь предложил поменяться на лексус RX 300 2005 с доплатой. Лексус СУКА вещь)). расход конечно не особо радовал. Поменял магнитолу и больше ни чего с ним не делал. Отъездил меньше года и поменял на FX37 S 2011 с доплатой. Инфинити был самым роскошным на тот момент из автомобилей которыми я владел. Мне казалось , что я в самолете передвигаюсь. Расход был бешенным 20-25 )). Улетел в командировку на сахалин, и в самолете принял решение продать его. Вернувшись домой, долго думал что покупать. В итоге полетел во владивосток и купил темно синий краун 2011 года 2.5 с пробегом 60тыс. Таких в иркутске не было)), сам гнал со владика. Восторг и чувство мужика)). Пришлось его отдать жене)). На остатки денег купил мазду 6 2013 2.5, машина очень понравилась практичностью и внешним видом. Тюнинг внешнего вида был сделан. Расход и динамика ан высоте. Проездив год с небольшим продал и купил прадо черный 120 4л. Прадо 120 как мечта мужчины в переходном возрасте)). Реально влюбился в этот авто. Переезд в Москву и попытка второго дыхания FX37S. Белый перламутр и черный салон. Намучился с ним по полной программе. коробка и попытка угона. Продал и взял Прадо 150 черный 4л. и на нем отъездил 2 года. С продажей проблем не было. Месяц искал что купить. Краун 2016-17 года, загорелся и даже начал вести переговоры с аукционщиками. Крузаков в хорошем состоянии крайне мало, каждый просмотр приводил к депрессии. Мониторил красноярск и новосибирск, машин больше но качество мне казалось как в иркутске. Ютюб занимал 50% времени 40% дром и автору. И вот он появился на страничке иркутска. Белый перламутр,2012 дизель 7 мест. Нет только люка. До него просмотрел около 10 машин в живую и около десятка по переписке. Фото салонов приводили в негодование. Как так можно ушатать авто ?))). Обращаюсь за помощью к астрологу , говорит Меркурий и не вариант покупать. Надо ждать неделю))). СУКА подумал я)). Неделя заканчивается и я решил посмотреть свой беленький в живую, пробиваю в автотеке. Шок, один хозяин и прозрачная история. Не верю и подозреваю подвох. Осматривал минут 30, Ютюб в помощь и перекуп решил что я его коллега)). Все целое и состояние на твердую 4+. Торгуемся и достигаем консенсуса. Но покупать то надо через 3 дня, так астролог сказал. Я понимаю, что уйдет он за выходные. Нашел схему )), оплатил 99,99% от стоимости. Первое , что сделал это охрана и чип и егр.Насмотрелся Ютюба)). После чипа машина летит, сложно описать чувства. Расход 12-16. Привыкаю к тормозам и поворотам, прадик был более сбитым и маленьким. Есть беспокойства по поводу зимнего завода в морозы, вебасто пока решил не ставить. Первый дизель)), звук радует. планирую по снегу зарыться и проверить на что способен ПАПА)). В москве какое то время передвигался на новом крузаке дизельном с самым фаршем. Влюбился в него сразу и мысль в сознании посеял. А как говориться мысль матерьяльна. Всем желаю счастья и реализации своим мечт.