Отзыв автовладельца Toyota Land Cruiser 2013

Тойота Ленд Крузер 2013 — отзыв владельца

, Иркутск
Год выпуска: 2013
Двигатель: дизель, 4500 куб.см, 232 л.с.
Год приобретения: 2013
Доброй ночи всем! В Улан-Баторе 3-тий час ночи.
Первый раз дизельная техника. Долго молчал. Но всё-таки решился. Владею с Апреля месяца. Машина реально холодная. Отзыв конечно буду дополнять. После бензиновой 2х-сотки это конечно огромный вопросительный знак, экспедишн это понятно Ташкент. Мои отзывы имеются. Все адекватные. Этот текст конечно трудно назвать отзывом. Машина для дальних поездок. В городе не греется. Я дополню попозже. КамАЗ меньше дымит

Здравия желаю и приветствую всех! Так как писал по пьяни и немного обиженный то подумал надо извиниться перед всеми так как малость поругался на машину и внести некую корректировку в отзыве. Тогда было жутко холодно и в машине казалось точно также как на улице. Морозы и холода немного отходят у нас в Улан-Баторе и машина начинает радовать не только на трассе но и в городе. Дизель у меня первый и видимо у него свои особенности с плюсами и минусами. Машина греется только на ходу или с той кнопкой поднятия холостых....

Sergo, Хабаровск
Toyota Land Cruiser, 2012
Бескровный Олег Юрьевич, Владивосток
Михаил, Кемерово

bathhouse24
Вебасто поставь! Владимир таким же. Живем в Сибири у нас тут зимы ого го. Через приложение кнопочку нажимаем. Включается отопитель. После прогрева - затем заводится. Не дымит не чихает. Егр заглушён 100 тысяч назад.

С 2008 по нынешнее время на тлк 200. Разных годов. Везде жара. В самые сильные морозы на трассе морду закрывал накидкой. Может стоит проверрить работы термостата ?

bathhouse24
Если попадется соляра ***** то не спасет и вебасто.

Лабаз
Если попадется соляра ***** то не спасет и вебасто.
Присадка Для дизеля касторов хорошая есть

проверь уровень антифриза в бачке ..если мало можно мерзнуть

Viktor
Дизель он такой) 9 лет владею, холодно в нём, ставь отопитель.

Viktor
Дизель он такой) 9 лет владею, холодно в нём, ставь отопитель.
нет ..если двигатель и система охлаждение исправны то все работает и жара нормальная
либо термостат либо хз что ..но в дизеле ТЛК 200 точно не холодно

list001
Точно диагностика нужна. Тёплый автомобиль и дымить не должен.
Присадка Для дизеля касторов хорошая есть

Castrol TDA

Castrol TDA
Ок. Спасибо!

brp
С головой надо дружить
Алексей
Владею тлк200 дизель 7лет. Машина теплая и не дымит совсем. Запах есть, но дыма нет.

александр
Нормальный аппарат. В Якутске трое суток ночевал в машине. Спал раздетый до трусов. Жара в нем. Но движку Якутск ой соляркой убил.

александр
да не солярка наша*****о а совокупность недостатков этого двигателя ..все пазлы складывается и угандошивает .
и егр и сера в солярке и фильтра сажевые и работа на холостых и масло говенное теряющее свои св ва после нашего топлива

и по итогу капиталка
Ну и это тоже. Хотя фильтра менял раз в неделю а порой и два(топливные)
Егр был заглушан
павел анатольевич
Проездил на 200х 10лет все дизеля, на последнем менял движок ,машина хорошая но только не дизель если брать то только бензин, надёжно.
павел анатольевич
Заправляйте хорошую салярку. Сейчас есть премиум и для камазов. И будет вам счастье. Крузак самый лучший - только дизельный.
afnab
На крузаке дизельном в -30 езжу в футболке. Не понимаю как может быть холодным он. Может че то с печкой итд
afnab
Как как,на диване с открытой форточкой мерзнут!второй диз.200-ый катаю,не знаю как задняя печка включается!
Свободный
Тоже две зимы проездил и не разу заднию печку не включал в Амуре

и по итогу капиталка
Так лей масло хорошее,кто мешает?!Сейчас выбор слава Богу позволяет!Один льет за 650р/литр,другой за 250р/литр да еще между заменой 10-15т/км,а потом кричит масло г-но?!

читатель
а причем тут масло если сера в топливе и именно его сернистость вызывает снижение смазывающих качеств?

Лабаз
Ну,во первых,сейчас и топливо все таки становится лучше(сам запрпвляюсь лет 20на Газпроме,не сочтите за рекламу!),а во вторых я и говорю ,что большое значение имеет
КАЧЕСТВО масла и ПРОБЕГ между его заменой!
Игорь
bathhouse24
Крузак как крузак но шнорхель торчит как перископ! 😁🤣Огонь!
Роман
bathhouse24
скажите, а на каком пробеге вы ЕГР заглушили ?
и кроме самой заглушки мозги перепрошивали ?

Hilux Surf
Castrol TDA, крутая вещь но не выпускают уже. Есть аналоги. Сам на D4 12 лет

Сергей
Абакан
Жара 🥵 не может быть такого

Петропавловск-Камчатский
На Камчатке владел 2 года. Не сказать, что холоднее, чем в бензиновой тундре.

Продажа Toyota Land Cruiser 2013 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Ленд Крузер.
Посмотреть всё о Тойота Ленд Крузер: Модельный ряд Тойота Ленд Крузер, продажа Тойота Ленд Крузер

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Ленд Крузер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.