Божественная Тайота у который не ломается электрика.

Божественная Тайота у который не ломается электрика.

Toyota Land Cruiser 2020

, Санкт-Петербург
Темы: Ремонт и обслуживание

Накаркал.

Только я выложил этот пост и началось. Похоже я стану донатером производителей одноразовой электроники и электрики, почуяв на собственной шкуре что значит быть владельцем RR. Сначала загоралась ошибка PSC....Ну ладно выключил эту систему кнопкой под рулем. Проехал несколько километров загорелась страшная надпись что "...Проверьте двигатель, мощность двигателя снижена". Ну началось.

Поехал к людям немного соображающим, и они приговорили драйвер топливных форсунок, стоит по капотом и имеет вот такой номерок 8987160020. Все бы ничего но есть маленький нюанс, стоит он от 150.000 до 250.000 и привезут его в конце июня (!!!). К слову они б\у стоят от 50.000 р и все эти продаваны сразу говорят что без гарантий ибо типа ломается часто это хреновина сама по себе без всяких предпосылок. Поведение машины осталось таким же, я лично ни какой разницы не заметил в езде, расход такой же. Но ездить сказали нельзя, типа клапан какой то там регулировки давления не работает и лучше не шалить.

Мда....

Продажа Toyota Land Cruiser 2020 в России

по сути частный случай

Позволю не согласиться с частным случаем. В нашем маленьком поселке у 2-х новых 19 и 20г.в. ЛХ450д - аналогичный "частный" случай.. один в один.
Мой отзыв: Toyota 4Runner 2003
Иван
по сути частный случай
По сути, как показала жизнь, это в 100% случаев у рестайлов. У кого то раньше у кого то позже.

Антон
Жесть

H
Ну 1 миллион денег вложили. Еще 250 вложить придется. Капля в море с учетом потраченных денег. Конечно неприятно.

Иван
Stas.s
А я еще помню время, когда покупал за 120.000 короллу в 90-м кузове и был счастлив.

Капец. Такая же ****я была. Заморачиваться не стал, поменял на TANK 500. Ребята, 200 ка нервно курит в сторонке. Китай делает вещи.
sutchak
Какой у него двигатель? Себя то везёт?

ctd dr
ездил как-то в Питер видел танки на эвакуаторе, не твой случайно?
igor shagin
Меняй на сотку и эксплуатируй до 2040г.
Garry
Прадо 150 за два года 100км и вообще ничего кроме жидкостей, 💧 и минуса за полтинник, и трасса , и город , 17года дизель , второй рестайлинг , ничего не глушил ... думаю о 200, но читаю о нём , какие-то помпы , турбины , форсунки , тормоза .... Это не езда 🚴

Garry
Такая же история с Прадо, только бензин 4 л. На 96 т.км. выскочила такая же надпись, как на первом фото у автора. Поменял свечи и всё прошло. Больше ничего и нигде. Скукота. (Тьфу-тьфу-тьфу) ))

lirik59
То то и оно с 4 литровым вообще вечный 👍а я на дизелях всю дорогу , поэтому проблем у меня с ними нет .

Андрей
Есть прадик 2014 года. 3.0 дизель. Пробег 110. Проблем по технике нет совсем. На 50 тыщах поменял колодки все))) больше ни чего не трогал. Очень охота 200. Мне нравится сильно, но дорогущие они очень. Короче, купил еще один прадик 21 года с пробегом 30 на правом руле)))

volk-uz
Если нужен внедорожник... Все знают какой это крузак🤔😁. А если появится много лямов и захочется пафоса теперь понятно какой крузак надо брать (да и крузаком называть то уже не хочется).

Виталий
sutchak
Какой у него двигатель? Себя то везёт?
Tank 500 двинатель 3л 299лс.
Ну отожги про двигатель 200-ки ))) в 306лс