Перекурил

написал и не опубликовал вчера)....

Зато как интересно было почитать комменты сейчас. Неожиданно.

Отвечу на них позже. Постараюсь никого не обидеть) пока вчерашний текст:

4.5 дизель, выпуск 11.2008, в РФ с июля 2009.

Два владельца до меня. Второй с 21 по 22 год. Потом я.

Пробег сейчас 390к.

Проблем нет.

Вложено 500к+.

Закладывал при покупке! Но, думал рублей 300. Потом решил, что делать надо все в идеал)

Форсунки, тнвд, помпа, навесное - ролики/ремни, диски, колодки, амортизаторы и пружины.

Заменил камеру заднего вида на HD (в машине круговой обзор) + вывод доп микрофона для громкой связи.

Делал это не потому что были проблемы, а для того чтобы они не появились. Так как в целом состояние было очень хорошее, но после знакомства с авто, пришло понимание что продавать я его не буду в ближайшее время точно и поэтому захотелось довести до идеального.

Доволен!

Ранеее катался на Ауди а4 b9, фокус 2, цивик 8, королла пруль "92 г, немного на бмв 5 e90 г, и конечно были и жигули)

Брал осознанно - для межгорода, проселка, и убитых шоссе.

И, особо, из-за ликвидности на рынке. Думал не надолго.

Полюбил. Проникся. Оставлю его еще надолго.

Хотя ближе бмв/ауди по драйву.

Езда активная, но аккуратная, так чтобы никому не навредить.

На Крузаке это дается хоть и с небольшим напрягом, но в удовольствие!

Дизель 4.5 - бездна. Тяга есть всегда.

Расход - если быть ехать очень залихватски: 17 литров. Максимум 18. По городу.

Трасса аналогично. До 130-140 км/ч обороты 2000, расход оптимальный, около 13 литров, меньше не езжу.

На 90-100 (насколько я понял не более 10л).

Крузак идеальный товарищ на все случаи жизни. Накатал уже много. По снегу, песку, асфальту, магистралям, пробкам. Всегда и везде уверенность и комфорт.

Универсальный автомобиль.

Рекомендую!

Продажа Toyota Land Cruiser 2008 в России

20975876
Дизиль серёзная пробле ма с двишком сам попал на ремонт был 2011 года брал с пробегом 127000 т здо на 136000 кап ремонт ивсё это сказки что они ходят без ремонта просто кто попал зделал и продал запчасьи все китай сколько пройдёт не извесно а в омски в реакторе вобще ремонт типо работа отпол милиона рублей и до полтора ебну зделал зо 257 тысяч проехал ужэ 50 штук и ну его продал так что все жилающии купить дизиля проверяйти серёзно если хот чючють чёрный дым идёт при перегазовки и щюп приподимити если сапунит он труп готов на кап ремонт и все сказки что соляра токая ****ят он просто труп