Купил его сам в Японии слегка подбитого за $7000,разобрали и отправили в Россию,дома оформил бумаги и начал эксплуатацию этого монстра.Впечатления незабываемые!!!В общем за последние 5 лет эксплуатации
мною внедорожников,это были Паджеро,95Прадо,паркетники Рав4 и CR-V,Форестер,также Региус 1KZ-4WD,я понял,что этот автомобиль я не продам,что его нужно эксплуатировать долго!!!Я ничего не хочу сказать плохого в адрес выше указанной мною техники,они все замечательные,но Крузак покорил меня
своей массивностью,надёжностью,простотой обслуживания,а также проходимостью(я специально брал ранчёвого на 285-ой резине со всеми блокировками),под капотом никакой электроники,распылители на форсунки по 1000р оригинальные,рем комплект на пер.мост 3000р!!!Халява!!!Все эти факторы подкупают,и ещё больше себя чувствуешь настоящим парнем,когда ныряешь в колею за 131 Зилком,оставляя за собою разочарованные взгляды Прадовладельцев и хозяв Сотиков!!!
Вот это для меня великий кайф,что этот аппарат без стонов,стуков и бряков достоинно выполняет все мои руководства,а то,что машина ,то увы мне не до понтов.
На данный момент мысли одни,если менять то только годом посвежее с 24-х клапанным дизелем,но только
80-й Крузак!!!
Большое спасибо правительству,что хоть путем разборки и сборки,заменам агрегатов нам удаётся вывезти реальные машины,которых кроме как в Японии купить негде...