Дополнение

Ну вот появилось время чтобы накропать ещё пару строк о кузе, хотя по существу мало что накопилось.

Начну с неприятного, месяц назад приехал на загородную усадьбу, где не подходил к машине 4 дня, в общем кузя не завёлся, стартер крутит но не схватывает, знающие люди сказали что возможно бензин в баке перелился и надо раскачать машину, что я и сделал, и о чудо кузя ожил. Но на этом проблема не устранилась, через месяц проблема повторилась, но на этот раз бак был почти под завязку, часа 2 я раскачивал кузов после чего машина всё же завелась, я начал грешить на бензонасос, на следующий день опять повтор истории, решено заменить бензонасос, что я и сделал, но кузя так и не завёлся. Лазим мы значит с другом с СТО по машине, ищем проблему и тут замечаем что при включении зажигания не загорается чек, и тут всё встаёт на свои места, диагноз: сигнализация блокирует двигатель, машина мне досталась без брелока сигналки, но сама сигналка снята не была. Вызываю электрика, он снимает сигналку разобрав всю панель, но чуда не случилось, чек так и не горит, диагноз: тащить машину в бокс к электрикам для глубочайшего изучения проблемы… Расстроился конечно, но о чудо, электрик до собирав панель поворачивает ключ, чек загорается и кузя оживает, в общем проблема всё ещё не выявлена, возможно глючит компьютер, если кто в курсе прошу подсказать.

Далее начал подтекать левый сальник, видать при замене масла в мостах в передний немного перелили, заодно заменил подшипники

Так же была беда с стеклоподъёмниками, а точнее они не хотели работать с водительского пульта, вылечилось чисткой контактов, и двух часов нервов и матов, так как всё держалось на соплях и разваливалось при установке на место.

Ещё был небольшой прикол, поднимался в гору по гравийке, и видать камень подлетел и вентилятором его ударило о радиатор, заезжаю значит я на гору и встаю под знак стоянка запрещена, и откуда не возьмись подкатывают гаишники, ну думаю попал, и тут у меня из под капота повалил пар, ну я выбегаю мол вот так и так машина закипела вот и сделал экстренную остановку под знак, вот так меня кузя от штрафа спас.

Сейчас даже к расходу привык, залил на 500 руб, 110-130 км проехал, уже и не замечаю, но о газе всё же думаю.

И ещё один прикол, за который прошу не пинать, с момента покупки, а это уже месяца 3 не разу не мыл машину, у него просто чудо цвет какойто, всегда впечатление что его мыли дня 3 назад, никто не верит.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв