Отзыв автовладельца Toyota Land Cruiser 2004

Год выпуска: 2004
Расход топлива по трассе: ;) л/100км
Название: eit Control
Ходовая часть: HEIT CONTROL

Всем кто читает сей отзыв ЗДРАСТЕ!!! Пишу я вам с далекой и богом забытой Камчатки и чтоб вы не думали, что мы здесь передвигаемся исключительно на оленях, решил написать отзыв о моем «гордом олене» по прозвищу ТЛК – 100.
Еще с ВУЗовских лет мечтал именно о ленде в сотом кузове, до этого у меня во владении были разные авто и только тойоты, а мечта жила в сердце и вот однажды она сбылась.
Перед покупкой ленда, а покупал я его во Владе, пересмотрел массу вариантов Сигнусов и лексусов ЛХ-470 и чуть было не купил сигнус в перламутровом цвете, но увы я опоздал, что касаемо ЛХ-470, нормальных вариантов мне не подвернулось, то дорого, то хлам, был один причем очень даже подходящий (2003 г.в. – 1 200 т.р.), но у него крышу снесло, в прямом смысле этого слова, где-то крупный рогатый скот догнал по трассе, сделали его погано, что аж издалека не вооруженным глазом видно.
          Да, еще подвернулся мне б/п ленд 97 г.в. в 80-м кузове, лифт 4 дюйма, кожа, 3 блокировки, бежевый, на 35 грязевой резине и все бы ничего, но это был распил с оформленными через Ингушетию документами, я сразу отказался от этой бредовой идеи, так как распил еще куда не шло, а вот Ингушский ПТС меня вообще не воодушевил.
После приятных покатушек по приморскому краю сопровождавшихся осмотром интересуемых меня машин, я нашел себе вот это авто, 2004 г.в., бенз 4.7л., 5 ступенчатый автомат, полный фарш в салоне, все опции включая гидроподвеску (Heit Control), правда цвета непонятного, то ли голубого, то ли хрен знает какого, в ПТС написано серый, кстати цвет очень даже приятный, глубокий и самое главное практичный, мыть и полировать часто не надо.
          Но вот насчет практичности самого авто ничего сказать не могу (опять же как ездить), жрёт как свинья помои, зимой на малые расстояния вообще смысла ехать нет, выходило 40-45 литров на 100 км (по цене топлива 35-37 руб. за литр), при заправке у меня всегда крутилась в голове одна вещь – НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСПАТЬ С ПРИНЦЕСОЙ ЗА ПИРОЖОК, и поэтому я спокойно заправлял и буду заправлять свое авто в той мере сколько ему потребуется, так как мне комфортно в нем передвигаться, это как пол-однокомнатной квартиры, только без санузла, мягко, уютно и тепло.
            По трассе, за городом, компьютер выдавал следующий расход:
80-90 км/ч - 12-14л. на 100 км; 120 км/ч – 15-17 литров на сотню; 140 и дальше – 18-25 литров на 100 км.
Динамика авто, не то чтобы впечатляющая, нормально едет, не гонка, где нужно вдавит в седло и поедет, правда стрелка бензобака со стрелкой спидометра соревнуются, кто же раньше ляжет (шутка, не до такой степени).
            В части ходовой, нареканий за время эксплуатации (год) не имелось и не имеется, резинки на линьках только поменял, гидро глотает все неровности трассы, будь это гравий, убитый бетон или еще какая-нибудь хрень. Машина на режиме СПОРТ по гравию не едет, а плывет, причем плывет уверено, без кренов на 140-160 км/ч и особо не напрягаясь, только и слышно как камешки отлетают от колес.
             Салон обычный, все кроме кожи и памяти сидений, приятно удивили вставки под дерево на руле, КПП, ручнике, на раздатке и замке зажигания. Оптитрон, и многочисленные подсветочки в салоне тоже порадовали, садясь в авто, думаешь и это 2004 год, когда наш автопром в УАЗе впервые применил позорную пластиковую панель толщиной в 5 мм, без элементарного бардачка и без возможности вставить в нее хоть какой–нибудь магнитофон.
            Все, зе енд, не судите строго товарищи автолюбители, написал обывательским языком на одном дыхании, будут нормальные вопросы постараюсь ответить, да еще, если кто то хочет выразить свое негативное мнение по поводу бобров которым деньги девать не куда, так это не ко мне, мне 25, заработал на такое авто сам своим трудом и умом, да и помните что это авто не предел мечтаний…
Удачи на дорогах!!!

Краснобродский
Первый!

Алейск
За СОТКУ +5
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
что взять для семьи форика или прадика?

ну в общем отзыв не плох, 5 заслужил. Но за год можно и поболее написать, ну дело твоё. Имел лично опыт на таком передвигаться, насчёт расхода зимой с тобой согласен, ну вот насчёт подвески! именно пневмо, этот вариант подходит более к городскому типу езды, бездорожье не сосем для данного авто. Сам знаю и сам лично связался с ремонтом подвески, когда пробил стойку, не очень это и дёшево. В вообщем ездить и балдеть в самый раз, а вот грязь месить как раз подходит 80й крузер, желательно 4,2 дизель, вот это машина легенда))) удачи на дорогах.
не гидро а пневмо подвеска. хейгт контроль предназдначен для того чтобы ты когда багажник сильно грузишь **** не проседала. больше этот контроль ни для чего не предназначен. по гравию ехать надо на суперкомфорте. спорт и суперспорт для трассы чтобы в повороты когда ходишь не кренилась сильно.

что взять для семьи форика или прадика?
колись, химка так не торкает!)
Аристарх Бенедиктович:
колись, химка так не торкает!)
это реально новости. тупо скопировал. голосуйте за кпрф, хватит этих клоунов терпеть.
так что взять для семьи?

крузак как крузак
"Привод?Задний, только задний..."
starlet530
машина класс но мне кажется дизель лучше будет у самого прадик коротыш 3.4 литра бензин

так что взять для семьи?
Прадика конечно, и джип и тоёта, в вообщем и форик у меня был давно и прадик года 2 назад, форик я не плохо юзал и платил за обслуживание не плохо, всё таки спорт вариант был. А если обычный форь то смысл выбирать между прадиком и фарём не понимю. Я бы прадо взял!

сотка красавец )))
ULTIMA RATIO REGIS
лендовод
igo111:
Пневмо - это сжатый воздух, нагнетаемый из пневмосистемы в мартеры, а Гидро это тоже самое, только вместо воздуха нагнетается какая то специальная жижа которая гуляет по системе и делает подвеску жеще либо мягче. На всех ЛК-100 устанавливается только ГИДРО, даже на сигнусах и ЛХ-470, помойму аналогичная система стоит. Когда идешь по гравию 140 не до комфорта, наоборот необходимо чтоб авто стояло как вкопаное и не раскачивалось даже на прямой.

Я ни настолько богатый, чтобы покупать дешёвые, некачественные авто.

Алтай
Зачётный КУКУРУЗНИК!!!+5!
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
ыы-51
НОРМ:
Агентство Reuters публикует на своей странице репортаж из деревни Большая Ельня, что в Нижегородской области. Некоторые жители этой деревни во главе с бывшей заключенной Светланой Фроловой (матерью Фотинией) поклоняются Владимиру Путину как святому. Новое религиозное движение синкретично: православную традицию оно сочетает с учением о реинкарнации. Так, мать Фотиния утверждает, что в прошлой жизни Путин был князем Владимиром. что взять для семьи форика или прадика?
Луазика,........фантон........ ..

Воронеж
Настоящая машина. Честный вездеход. 5.
Курить я бросил. Но водку-пью. Подарил себе на днюху отказ от сигарет.

ГондурОссия
У меня самого был точ такой-же 2004г. тока цвет "снежка".
Буду краток - Машина ЗАЕ..ЗЬ ! Я получал огромное удовольствие от управления.
Автор! - наслаждайся машиной и положи болт на высказывания типа : жрёт до хрена, мажорская машина, дорого в обслуге, бензинка это не джип и т.д.
Заработал, купил - наслаждайся!!!
5 за отзыв. Он правда был без эксплуатационных подроностей - , но, эта машина не часто требует к себе внимания, кроме масла и фильтров. Я отъездил почти три года (ездил много) и кроме расходников ничего не менял (пробег на момент продажи более 100000 км.)
Кроилово ведёт к попадалову тчк

пробег на момент продажи более 100000 км. Поржал, дл\ урцзака то конечно огромный пробег чтоб ничего не делать.
Mazda Axela+MMC Pajero
kostyansxbk.ru
Петропавловск-Камчатский
Живу в П-Камчатском,имею и 80 и Сигнус .На Сигнусе расход с новой коробкой не более 25 литров ,как не ездей,конечно если в пробке стоять он на компьютере и все 50 покажет,но мы же мерием по пробегу на 100км.Подвеска опускается только чтоб в гараж с низкими воротами заехать,поднимается через кочку или яму проползти,после 10 км в час а/м в обычное состояние выравнивает автоматически,понта никокого.Вообще машина очень хорошая для города ,но для нашего лучше 80 !Бенз.уже года 3 примерно 31р. не помню 35-37.

лендовод
kostyansxbk.ru:
Ценник на бенз, это в отдаленных уголках Камчатского края, даже знаю места где за бочку 92 просят 10 000 рублей (т.е. 50 р. за литр этого г...на). В части расхода я ж писал про малые расстояния когда зимой греешь машину 5 минут, а ехать 2 минуты, вот и выходит такой расход и даже больше.

Dimzoid:
Отлично сказано!
Я так часто переезжаю с места на место, что чувствую себя номадом.

как сейчас говорят новомодными словечками: Респект и уважуха, в 25 лет иметь такое авто!!!!
Я так часто переезжаю с места на место, что чувствую себя номадом.

igo111:
Не , ну а что? "Специалист" однако.
Авто 5
Мой отзыв: Subaru Outback 2004

шарай
даже на старой коробке больше 30-ти литров не получалось. летом предел 23. причём на педаль люблю надавить. а зачем 5 минут греть машину?

Пермь
Супер ... 5+
давай фотки еще ) а то ни салона ни нюансов...

Николаевск
человек честно про расход написал, а в сказки про сверхнизкий расход пусть верят, те кто это пишет, только, если повторять халва, халва, халва, однако во рту слаще не станет
Kia Keres; T-Corolla; T-Ceres; N-Terrano; I-Bighorn; TLC-Prado 03; T-Premio 07

Петропавловск-Камчатский
Привет, земляк. Отличный автомобиль. Пятёрочку тебе.
Хороших дорог. Но это, блин, не про наш любимый город....
Где то тут были золотые слова -
kostyansxbk.ru:
Вообще машина очень хорошая для города ,но для нашего лучше 80 !
В общем, удачи.

den 121
молодец если правда купил сам удачи на дорогах аппарат супер жалко что наверное скоро из за нашего правительства таких машин все будет меньше и меньше

постфактум
Петропавловск-Камчатский
не лендовод , а оленевод из паланы на ленде мля ... расход до 25 при любом раскладе, цена до 31 р .

лендовод, молодец что сам заработал! Спасибо за отзыв. Обещай дополнить написав подробней! Удачи!

Dimzoid:
"НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСПАТЬ С ПРИНЦЕСОЙ ЗА ПИРОЖОК" золотые слова))))
тащи зачетку ) нормальный отзыв , удачи на дорогах.

igo111
Пневма никогда на 100ки не ставилась. Там амморты с гидроблоками. И Жижка которую надо переподписать менять. Владел таким

Никнейм
Аристарх Бенедиктович
Не пневмо, а гидроподвеска в крузаке,в 100 раз наджнее пневмо

Продажа Toyota Land Cruiser 2004 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Ленд Крузер.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Тойота Ленд Крузер: Модельный ряд Тойота Ленд Крузер, продажа Тойота Ленд Крузер

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Ленд Крузер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.