Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
забрал из сервиса

Забрал из сервиса

И снова всем здравствуйте!

Прошло время с написания последнего отзыва, в жизни произошло много всего, но речь пойдет все о том же коне, ТЛК200.

Шел четвертый месяц ожидания….. сдал машину 10 марта забрал ее из сервиса только 30 июня.

За это время было много созвонов, встреч, при которых происходил вынос мозга, обдумываний, прорисовок проекта и прочее. Самая большая проблема, которая затянула выполнение всех работ на такой длительный период, это отсутствие комплектующих или их длительное время поставки, а так же некоторые детали изготавливались по индивидуальному заказу и много времени уходило на моделирование, изготовление, доводку. Ребята конструировали, примеряли, комплектовали, перешивали и так далее, в результате чего получился авто представленный здесь.

Наверное сейчас посыпятся комментарии владельцев горячо любимых мерсов, ауди, рено и прочих Das Avto, типа: надо было брать нормальную машину и не заморачиваться с конструктором, колхоз и так далее… Повторюсь в очередной раз – вступать в обсуждения либо споры не собираюсь, это мой личный выбор, авто приобретал осознано, для формирования именно индивидуальной комплектации. Итоговый результат меня устраивает полностью, из недоделок остался пол в багажник, расширители колесных арок и покрытие нанокерамикой. Надеюсь, автомобиль как и прежние представители славного рода TOTOTA будет радовать меня и не доставит хлопот.

Это не реклама, но при этом хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто участвовал в данном проекте и помог мне осуществить мечту!!!

Фото будут дополнять.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Land Cruiser 2016 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter