Land Cruiser, 2014 год, Дизель, Автомат, Полный привод
Сплошной плюс! Я о ковриках KOONKA, эмоции выплеснуть: Очень низкое качество материала, быстро протирается, особенно в месте левой ноги водителя. За год менял два раза коврик по трейд ин. По гарантии не меняют, только за деньги, хотя это их недочёт, очень низкое качество материала. Не советую покупать, так как нет практически гарантии и не признают своих недочётов. Остался неприятный осадок от данной компании, что тебя имеют за твои деньги.
Land Cruiser, 2014 год, 4500 куб. см., Дизель, Автомат, Полный привод
Надежен как отвертка, ломаться особо нечему. меняйте расходники через 5000 и автомобиль ответит вам надежностью.Расход смешной для такого гиганта.Налог огонь)))
Немного слабоватые тормоза, но ко всему привыкаешь.
За 5 лет замена прокладки крышки картера, пара линек и лампочка в бардачке. Ну и шильдики Браунстоун постоянно отлетают)))
Land Cruiser, 2014 год, 4500 куб. см., Дизель, Автомат, Полный привод
Надежный и неприхотливый автомобиль, стоящий своих денег. Низкий расход топлива и маленький транспортный налог. Недорогое обслуживание.
Шумноват дизельный двигатель (в сравнении с "немцами"), не совсем легкий в управлении руль, отсутствие подробных навигационных карт после Урала, угоняют.
Land Cruiser, 2014 год, 4500 куб. см., Дизель, Автомат, Полный привод
Прекрасный авто, мне он очень нравился. Я всегда с большим удовольствием садился за руль этого автомобиля. Ни одной поломки за три года эксплуатации, сервисное обслуживание проходил регулярно на станции Тойота. Расстаюсь с авто только из-за своего преклонного возраста -готовлюсь отметить 70 лет ! А автомобили марки LC200 рекомендую более молодым автолюбителям, ни пожалеете !!! С уважением В.С.
Очень высокая надежность.
Великолепная вместимость салона.
Достаточный запас мощности при движении в любом скоростном режиме.
Хорошая плавность хода и энергоемкость подвески, позволяющие не обращать внимание на качество дорожного покрытия. Комфорт на высоте.
Низкий расход топлива.
Очень хорошее оснащение дополнительными опциями. В опциях есть абсолютно все, что нужно, и даже больше.
Негативная статистика угонов, а следовательно высокие расходы на КАСКО.
Land Cruiser, 2014 год, 4500 куб. см., Дизель, Автомат, Полный привод, люкс
Надежность и брутальность
Слабое ЛК покрытие, слабое лобовое стекло- постоянные сколы. По салону: во первых ужасное покрытие пластика, все царапается даже ногтями, отвратительная навигация, низкий потолок салона ( при росте 187, голова в сантиметре от потолка), второй и третий ряд сидений просто громыхает на грунтовке. К тормозам нужно просто привыкнуть.
Land Cruiser, 2014 год, 4500 куб. см., Дизель, Автомат, Полный привод
Надежный (при должном обслуживании). Мягкая подвеска (в сравнении с Инфинити QX80). Проходимый. Экономичный дизель (по городу расход 12л/100км при умеренной езде). Пользуется спросом на вторичном рынке. Относительно дешев в обслуживании.
Дешевый пластик в отделке салона. Особенно на обшивке дверей.
Пользуется спросом у угонщиков.