Без названия

Приветствую, читатели! Давно ничего не писал, точнее года три. Традиционно, на отдыхе, устав от праздного образа жизни, начал удалять весь хлам с ноутбука, наткнулся на фото своей первой «гламурной» дизельной стопятки. Прислал ее хозяин, после меня, со словами благодарности, отъездив четыре года по Якутии и продав.

«Здравствуйте Роман. Может быть, вы уже и не помните меня, я у вас покупал черный сто пятый. Хочу сказать спасибо за авто, честно отходил четыре года. Из поломок за все время поменял подшипники в заднем редукторе, почистил механизмы включения блокировок. Накатал на нем 150 тысяч. Сейчас второй год езжу на 200 одиннадцатого года, но сто пятый вспоминаю постоянно. Да, поменял бар на соточный, ручку переключения мкп и верхнюю панель полней поставил от лексуса 470 получилось симпатично.»

Кстати, владельцы бензиновых 105 тоже звонили и писали, благодарили за машины. Те, кто врубился, 105 уже не продают. Мне до сих пор жалко, что бензинового 105 продал, считаю, что вообще лучше машины не придумать, машина на все случаи жизни.

На 200 конечно придется пересаживаться, но реально не втыкают они меня, вроде нашли свежую бензинку 2013г на механике, для меня. Езжу сейчас в основном на дизельной сотке, с удовольствием катаюсь на механике, если успею на отдыхе, напишу про ее эксплуатацию, может кому пригодится.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Land Cruiser 2007 в России

Комментарии

11842762
105й это уже легенда...
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв