Отзыв автовладельца Toyota Land Cruiser 1993

Тойота Ленд Крузер 1993 — отзыв владельца

, Чита
Год выпуска: 1993
Двигатель: дизель, 4000 куб.см, 165 л.с.
Год приобретения: 2014
Здравствуйте . Пришло время рассказать о моем любимце . История началась в далеком 2014 г . Был я счастливым обладателем Lexus RX 350 2006 г , машина мне очень нравилась , но были у нее свои темные стороны ПТС ее потерялась в далеком городе Новосибирске , по - этому достался мне он за копейки . Ездил я на нем похохатывал , пока в один прекрасный день не упал он на " коленки " . И вот , мастера в не менее холодном городе Иркутске, объявили мне 80 косарей за замену пневмы . Немного поразмыслив прихожу к выводу , что настала пора попрощаться мне с этим чудом японского автопрома . Так сложилось , что друзья сибиряики  из г Улан - Уде решили забрать мою трудную ношу , но не просто так . Взамен отдали мне мечту моего детства Toyota Lend Cruizer 80 . Менялись по-ночи на полпути . Ребята долго не раздумывая прыгнули в леху , и оставили меня с кентом наедине с мечтой . Ощущения после пересадки были , скажем так , двуякие . С одной стороны восьмидесятка , с другой - дровина . Без слез не взглянешь . Комлектация была самая скудная , левый руль , дизель - атмосферник , и салон перешитый хрен пойми чем и как , нное колличество лет назад . Но . Сие чудо везет нас 350 км без проблем игриво порыкивая дизельком и тут - возникает взаимное чувство любви и привязанности . По приезду было решено "тянут распила" и дать этому красавцу право на вторую жизнь . И тут началось ! Прикупил я 80-ку в дружественной стране Японии и пошли долгие 7 месяцев совокупления леворукого мертвяка и безпробежного праворукого раскосого красавца . Т.к спонсоров на столь нерентабельный проект не нашлось пришлось своими карявыми ручками начанать крутить гайки . Тут история умалчивает , но по неофициальным данным была выпита цистерна бухла и разоблачена не одна шайка горе стошников . И все -таки Франкенштейн ожил . И вот имеем леворукий крузак на турбодизеле и автомате . Все агрегаты которого не видели суровых Россииских дорог . Езжу на нем с того самого 14 года , и ни разу не пожалел . Всю историю создания и эксплуатации распишу подробно , если конечно кого - то это заинтересует . А пока всем спасибо за потраченое время на прочтение столь скудного вступления .

Фото бы.

Евгений Астраханцев
Фото бы.
Фотки закину обязательно , писал на скорую руку )

Канск
Прошла эпоха настоящих авто . Закончился золотой век японского автопрома . При всей красоте дизайна нет той харизмы в современном авто . 80ка как знаменитый "Захар" имеет своих поклонников по всему миру .Автору удачи на дорогах и вне их .Пусть тебя не подводит авто почти "легенда".
Глаза бояться ,а руки делают !!!
Нашу работу знают ,плачут но берут !
Мой отзыв: Toyota Corsa 1992

romika74
Спасибо . Скажем так за время эксплуатации только выручает , не без капризов конечно

Карымское
Донор распиленый пришел по кузову?

1908
Донор распиленый пришел по кузову?
Да кузов пиленый был , с него бралось только навесное . Благо мой кузов без кусочка шпаклевки , без гнили .

5 баллов
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Карымское
Евгений
Как заказывали, если не секрет?

1908
Как заказывали, если не секрет?
С аукциона , друзья с приморья контролировали процесс

Ростов-на-Дону

Сколько стоить будут ?
300 + доставка

Hz поменял на H-dt ?

Hz поменял на H-dt ?
Да , но при этом мотор остался у меня .

Евгений
Да , но при этом мотор остался у меня .
у меня изначально стоял H-dt если встанет вопрос замены двигла наверное буду смотреть в сторону Ft с другой стороны хдт более распространенный и с зап частями полегче.дилема на будущее

Евгений
Здесь уж хозяин - барин как говорится ...

Здравствуйте .интересует все ,что касается этой машины.история похожа с моей в том месте уже 2-а года привожу ее в чувства.ко всему прочему перекидышь очень и очень каряво -нашими умельцами.и лифтована так же была

Евгений
Здравствуйте , спрашивайте , все , что Вас интересует , как говориться: чем смогу - помогу!

алекс
Якутск
Норм. Юзаю 80 4й год. 97. Бензин, акпп.
Менял коробас. А так надежный, тьфу, тьфу.
Лифтанул 4 дюйма, 35 колесья. Ну и обвес весь.
Ходит по тайге якутии.

алекс
Норм. Юзаю 80 4й год. 97. Бензин, акпп.
Менял коробас. А так надежный, тьфу, тьфу.
Лифтанул 4 дюйма, 35 колесья. Ну и обвес весь.
Ходит по тайге якутии.
👍Удачи на дорогах и вне их !

Продажа Toyota Land Cruiser 1993 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Ленд Крузер.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Тойота Ленд Крузер: Модельный ряд Тойота Ленд Крузер, продажа Тойота Ленд Крузер

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Ленд Крузер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.