Всем доброго вечера,дня,ночи,и так далее! Расскажу вам о своем автомобиле,который купил у своего отца, чисто за символическую сумму. Купил по причине того,что искал себе внедорожник,за 400000 попадались и подготовленые УАЗы,и сурфы,и конечно же умотанные или без документов 80-ки,после долгих прочтений отзывов и конечно же собственного опыта,выбор пал на 80-ку,но соответственно более менее подходящих вариантов попадалось мало,и приобретение авто перенеслась на пол года вперед. По истечению трех месяцев поисков, как вы думаете что? Ничего не получалось найти по своим финансам.
Но одним чудесным днем,отец сказал: "Ну что? Нашел? НЕТ? ну тогда забирай моего! Я все равно себе 105-ого буду брать,а пока и на калдинке поезжу!"
Счастья не было предела,за свои деньги получил более менее живую 80-ку!!!
И что-же имеем:
1. Дизель 1 HZ
2. Механика
3. Три блокировки
4. Родная механическая лебедка (которой пользовались максимум пять раз)
5. Комплектация GX
6. Резина шоссейка
7. Лифт возможно 1 дюйм(синие пружины)
8. Салон в хорошем состоянии
9. Красивые номера в подарок
10. Два хозяина,у нас в семье машина с 2001 года,я третий хозяин
Об этой машине знаю все и даже больше,когда были ДТП,сколько их было,что в ней делалось,что надо сделать,в общем знал о ней всю подноготную)
Машина была не подготовлена к бездорожью никак,первое о чем задумался,о резине,дорогую не хотел брать,и выбор пал на Комфорсер CF3000,все равно рвать в лесу.
Нашел вариант за 30000,и в этот же день поехал и переобулся.Резина как оказалось не плохая,почти пол года эксплуатации,не выявили больших проблем у нее.
Второе силовой бампер и багажник,посмотрел новые и ужаснулся,откуда берутся такие цены,они их из золота делают? Решено было найти б/у,и после месяца поисков нашел,за 10000 руб., состояние не очень,нужно перекрасить и чуть суть выправить дугу.
Купил,установил,доволен,березы диаметром до 11 см. валит на ура.
Эксплуатирую авто каждый день, и по городу, и на рыбалку, и с семьей на пикник.
Удобный авто,в городе все его уважают,никакого хамства я еще не замечал.
Прошу прощения за краткость,буду пополнять почти каждый день,просто после рабочего дня появились свободные 15 минут,соответственно фото будет намного больше.
Строго не судите,это мой первый отзыв.