Постоянно слетает авторизация ,таких проблем как на дроме не встречал нигде,но попробую продолжить .
За машиной в салон ехал на такой же только 2015 года ,так что есть с чем сравнить ,вот этим собственно и займёмся .
Первое впечатление после старой - тишина в салоне . Новый дизель после старого совсем не слышно . Тянет он субъективно лучше ,но новая коробка ему явно мешает своей неторопливостью и переключениями невпопад. Старая машина раскаталась после 30000 примерно пробега ,так что подождём -посмотрим . Руль и водительское сиденье другие и субъективно лучше ,на старой сидел ближе к рулю и выше ,на этой удобнее ниже и чуть более лёжа . Видно что-то в эргономике поменяли . Руль стал меньше ,а кнопок на нем больше. Крутилки температуры климата заменили кнопками ,на старой было удобнее ,появился отдельный климат на второй и третий ряд сидений ,хотя третьего у меня нет ,да и задние сиденья стали сдвигаться для пропуска пассажиров на несуществующий ряд ,видно так проще с точки зрения унификации . Тормоза показались лучше ,может просто новые ,а может тоже какие-то нюансы поменяли . Вместо пластмассового скользкого данлопа стоят колёса бриджстоун дюэллер, которые намного тише и лучше держит . Акпп постоянно держит обороты ниже 2000 и тупит когда надо резко разогнаться . Зато на старой на самых трассовых скоростях 120-130 мотор ощутимо давил на уши низкочастотным гулом при оборотах 2200-2300 ,то сейчас при этих скоростях обороты менее 2000 и двигателя не слышно вообще . Нет явно дизельного шума на ходу и это кардинально меняет восприятие машины .
Камера заднего вида на старой была лучше ,хотя может мне такая досталась ,буду на ТО попробую предъявить как дефект .
Ну ,пока всё буду дополнять по мере эксплуатации