Отзыв автовладельца Toyota Land Cruiser Prado 2019

Поколение: 4 поколение 2-й рестайлинг
Год приобретения: 2019
Доброго!
Расход: Зима 15-17, лето 13-14.

Купил в минимальной комплектации по соображениям экономии и практичности.

За небольшую сумму поправил недостатки комплектации, а именно:
1. Комплект японских, кожаных, эргономичных чехлов ( - сложная установка! + сохраняют обшивку салона в первозданном виде, по моему мнению они красивее и мягче чем оригинальный кожаный салон в более дорогих комплектациях ). 23000р
2. Установил Tesla головное устройство ( - не удобное сенсорное управление печкой!, реальная, нужная функциональность не повысилась. + Интерьер преобразился до «охов» и «ахов». Красиво и технологично). 32000р
3. Установил рейлинги на крышу ( Сам ещё пока не понимаю нафига они, но смотрятся не плохо). 6000р
4. На капот и двери дефлекторы ( функционально и симпатично). 6000+2000р
5. Установил китайскую мягкую обшивку в богажник ( выполняет три актуальных функции: защита от повреждений, шумо и тепло изоляция. Смотрится тоже симпатично!). 4200р
6. Приобрел кожаные коврики повторяющие все изгибы салона. ( тоже отличная защита и шумо изоляция + смотрятся красиво). 4800
Итого: 89000

Бензин 2700 куб.!!! Мое мнение и только! Точно комфортно в городе. На трассе тоже норм, так как везде камеры и особо не разгонишься. Экономичность, простота и надежность. И ещё - 80 % прадиков на дальном востоке с именно таким двигателем, а это неспроста. Но я бы не советовал брать комплектацию с этим мотором людям кто каждый день ездить по трассе.

Ходовка не пробиваемая, средней мягкости, при разгоне поднимает морду и клюёт при торможении. Простая, надежная!

Матерьялы отделки салона приемлемые. Шумоизоляция на 3 из 5. Обзор средний. Большие зеркала заднего вида.

Поразило, что под капотом нет теплозащиты капота.(войлок с обратной стороны капота). Это конечно скупость при высокой цене авто! Так же как плохая шумоизоляция арок.

Свет очень неплох! Дальний и ближний отлично светят. Есть туманки. Ходовые огни не выключаются!

Прикол!) Морозными утрами замерзает водительский ремень безопастности и не вытаскивается. Возможно из-за большой влажности в Сахалинской обл. - конденсат. Недостаток в теплоизоляции!

Мнение: В моей комплектации автомобиль оснащается LCD блокировкой заднего моста, а в более дорогих принудительной. Считаю что LSD лучше для городского джипа. Технологичней. Странно почему так?

Вообщем машиной доволен. Есть с чем сравнить. При покупке были ещё  Lexus ls600hl, Nissan Safari 61 TD42T. Леху продал за ненадобностью.

Пока всё. Дополню позже по факту эксплуатации.
Всем добра!

Чехлы, накладки в богажник и пятую дверь, тесла мафон покупал с разных сайтов. Оставлять ссылки не буду, всё найдете на дроме. Этого добра хватает здесь.

Доброго дня. Работает нормально, без косяков. Установить можно самому, все фишки подходят, резать провода не нужно. Дизайн и исполнение хорошее. Устанавливается без зазоров, всё ровно. Не греется и в мороз включается. В комплекте идет переходная панель для переноса кнопок и выключателей. Из минусов: относительно долго включается, неудобное управление печкой, теряется функция управления задней печкой ( остается управление для пассажиров), маркий экран. Плюсы: становятся доступны все форматы и мультимедиа Android, 3 USB, GPS, любая доступная навигация, связь с телефоном по fi-fi, громкая связь качественней, естественно красивее картинка и больше экран....

Немного фоток.

Сообщений: 2059
Поздравляю! Хороший тачан. Сам планирую после сорента взять прадик, но только бензин и 4,0 литра.
"Купил в минимальной комплектации по соображениям экономии и практичности."
Зато честно
Архангельск
Авто для езды по городу?

У меня 19 год войлок под капотом есть, выходит на 2,7 просто не ставят. У меня 4 литра. А майфун ТЕСЛА мне напоминает это.
Мой отзыв: Subaru Forester 2006
Минск
Ничоси мультимедиа 0_0 А где вы такую надыбали?)) Я даже подумать не мог, что так можно было на Prado... даже регулятор раздатки перенесли и панель с кнопками на консоли выглядит весьма оригинально.
... лето на Сахалине до декабря, потом зима)
Хороший выбор...4л конечно поинтереснее, но и стоит в полтора раза дороже, а дизель у ПРАДО- не едет. Удачной эксплуатации!

А можно ссылку на японские чехлы и фото и ссылку что-за мягкое покрытие в багажник?
Вадим
Сургут
А сколько по ПТС масса автомобиля?
А где муки выбора? Почти в каждом отзыве лолы закатывают глаза и ломают пальцы рук от суперсложного выбора кредитного ведра...

Взял точно такого же, вместо дефлектора весь перед затянул антигравийной пленкой (крылья,бампер, капот, стойки, зеркала, полоса над лобовым стеклом ) вышло 75 тыс. Фары не смогли сделать, только хром элементы затянули, говорят чем то обработаны , пленка не держится. Так же затянули ручки внутри салона. Двигателя 2,7 хватает, сам сомневался, но поездив, его реально хватает, тяга хорошая. Кто пишет , что не хватает, не ездил на этом моторе. Звук двигателя очень приятный, басовитый, нет такого, что он как то надрывно работает.
Choiix
В комплекте идёт вставка для переноса.
Евгений
Белгород
Что у вас получается по расходу - приведите примеры - хочу для себя немного понимать этот момент? Тесла на зависает?
Авто для езды по городу?
Езжу везде, кроме бездорожья. Комфортная машина во всех отношениях. По трассе тоже если не лихачить вполне нормально до 120 км/ч едет. По городу цены нет если дороги плохие. Ям и лежачих полицейских не замечает.
.БРАТ
Собираюсь заказать войлок.
Choiix
Напишите мне в личку, подскажу где взять не дорого.
... лето на Сахалине до декабря, потом зима)
Сентябрь-октябрь он вообще еще на обкатке был, но уже расход к 14 литрам подходил с нормальной ездой. Судя по отзывам должен 13 в смешанном кушать. Надеюсь что так и будет. Спасибо и вам удачи
alexANB
В личку пишите подскажу ссылку.
сергей
Маньчжурия рулит. Ну или какая местность Китая к вам ближе
... лето на Сахалине до декабря, потом зима)
Не едет, факт. Но прет и тащит. Тоже факт.)
дмитрий
прям какие то ненавистники 2.7, был у меня 4 runner 4.0, был lexus 460 и были два прадика 2.7, еще на старом автомате, нормально они едут, 180 идут без проблем, жрут однозначно меньше литра на 3-4 4 литрового, и все в подряд от 92, мотор вечный, ни разу не слышал что бы что то в них ломалось.

нормальный прадос и 2,7 вечный двигатель блок чугунный и тесла норм, сам с таким мафоном уже год катаюсь, жесткий на 2 терабайта привязал к нему! бывает с утра не всегда монитор включается когда сильно холодно а так все ок

Поздравляю с покупкой авто которое Вас устраивает. Автор не обращай внимание на критику, мне лично визуально понравилась мультимедиа. Удовольствия в эксплуатации и удачи на дорогах.
Николай
Пермь
Авто для езды по городу?
Конечно: "Но я бы не советовал брать комплектацию с этим мотором людям кто каждый день ездить по трассе".
... лето на Сахалине до декабря, потом зима)
Если дизель у прадо не едет(а он реально скромен), то бензин 2.7 вообще стоит на месте! Пришлось проехать на прадо с таким двс, под н.г из Тюмени в Магнитогорск, из плюсов(очень мягко идет и не чувствует неровности), из минусов(вообще нет динамики), этот двс не способен разгонять столь тяжелый авто, зачем его вообще на него ставят(
Средний расход по трассе, получился в районе 12/100км.
Иван "КВАНТ"
Я ездил на таком Прадо, 2,7 ему мало очень, на трассе очково фуры обгонять. газ жмешь а он рычит и не едит)) Для Хайлакса пикап двигла хватает, а для Прадоса мало однозначно. И про расход немного автор приврал, у меня 20 летом и 22 зимой, если только тошнить и накатом всегда...
димон 40
Сильно холодно во Владе)) это сколько?

ну тут же все нормальные пацаны, 2.7л - только сок таким бывает

дмитрий
Ох уже эти сказки... Ох уж эти сказочники...
Уже и до полного и на одной заправке и меняясь местами и по одной дороге и с разными водителями и днём и ночью... Десятки видео и все в один голос- 2,7 жрёт больше 4,0. И ни одного !!! Ни одного видео,обзора, замера,где 2,7 жрал бы меньше...
И обязательно найдётся специалист ,который вопреки всему и всем, заявляет- Вот именной мой жрёт меньше!!!
Ауди ,БМВ Х5, Нексия,Форд Фокус,Хонда CRV ,Фольксваген Тигуан, Тойота Ленд Крузер...

вОРОНЕЖ
Автору 5 и успехов на дорогах и вне их...
еф
Новороссийск
Тесла...я видел Теслу!

Артем
Нижний Новгород
2500 за авто которое никогда не воспользуется и половиной потенциала. Там же мост, блокировки, а ездить по городу.

хозяин-барин, но моя не понимать
Железный Дровосек
Не едет, факт. Но прет и тащит. Тоже факт.)
Тащит... момент никто не отменял
Светлана
Да согласен- оба не едут.....но если хочешь сэкономить, не хочешь зимой с солярой рисковать- выбор 2.7....если таскать что то- дизель с его моментом рулит

Вполне себе нормальный японский уазик, мультимедиа очень интересная получилась.
BMW X1 X-DRIVE 20D 2010, BMW 118I 2008, ACURA MDX 2003. SUBARU LEGACY B4 2000

ЯМАЛ
По паспорту разгон до сотни 13 секунд что у дизеля что у 2,7 бензинового, однако чаще хают что не едет 2,7.

ЯМАЛ
dmitry
Напишите мне в личку, подскажу где взять не дорого.
А что за секреты? Тут нельзя для всех написать? Или у Вас на военном заводе подпольно выпускают?
Причина Безумств
Ох уже эти сказки... Ох уж эти сказочники... Уже миллион видео,где наглядно доказано,что 2,7 жрёт больше 4,0. Он жрёт больше Лексуса 570. Уже и до полного и на одной заправке и меняясь местами и по одной...
больше 570))) во расмешил.
Причина Безумств
у меня 570 не было, но была тундра, зимой прадо город 20, тундра 30, 4runner 4.0 23 литра на 100.
одинаково едут 2.7 и дизель, по прямой с места ездили.
Разница в 2 сек, на дороге это пропасть в расстоянии(да и крутящий момент, совсем разный)
Yes
Отчасти да, только когда люди пишут про риск с соляркой, непонятно. Много авто было дизельных, сейчас в семье один с двс(дизель) в компании 50% машин это дизель, заправлялись и заправляемся на Газпроме либо Лукойл тк с ними договор подписан, ни у кого не было проблем никогда! Может на северах конечно...

ЭксперДы собрались в комментариях.....для таких как вы, Дром в новостях делает опросы: "нравится автомобиль" или "не нравится". Оставляйте свое мнение там, а не под отзывами. Если вас тошнит от Прадиков и дефлекторов, проходите мимо! Зачем заходить и гадить в комментах. Сам отношусь абсолютно безэмоционально к таким машинам, но считаю в регионе где проживает автор, она более чем актуальна. Дефлектор думаю там более применим, чем в Мск например, где некоторые так делают. А чехлы- может автор полный багажник рыбы возит, что докопались!)

sarbaz81
наверное чтобы рекламы не было, не?

А на Прадо 2,7 и на Venza это один и тот же двигатель или разные?
alexANB
А на Прадо 2,7 и на Venza это один и тот же двигатель или разные?
разные

откуда разница взялась?
Светлана
У меня третий дизель- на самом первом как то в мороз- было, что то...но в итоге завёлся...заправился чём то. Со второго- заправляют на Луке- никаких проблем, заводился даже в -30...Но, это- Питер, где у меня рядом с десяток заправок брендовых и температура, вчера была +6
Когда писал, что 2.8 не едет- это мои собственные ощущения и общение с владельцами. Но, я уже в возрасте и гонять уже не тянет, так, что пенсионерить вполне.. как и 2.7, и он дешевле)

дмитрий
больше 570))) во расмешил.
одинаково едут 2.7 и дизель, по прямой с места ездили.
До каких скоростей разгонялись ? Дизель до 60-70 практичести сразу набирает, а вот дальше тухнет. У меня приятель перед НГ взял 2,7. С места однозначно тупее дизеля.
И еще плохо, что таким движком и без того унылый салон становится вообще тоскливым. И внедорожных плюшек нет.
Причина Безумств
Конечно жрёт- его, чтобы ехал, его надо всё время около красного крутить... А если по прямой 80 км- меньше 4л будет

Зоопарк Московский
Как же всетаки мы далеки от Сахалина..

Yes
Вебасто. И проблем не будет вообще. Включил с телефона и через 30мин салон теплый, мотор теплый, сел и поехал. Плюсом идет отсутствие холодного пуска, ресурс опять же повышается. Проверено на своем 3,0D.
Самара
По расходу. Дизель 3л. Тойотовский БК , по крайне мере , у меня врет. Специально замерил на днях. По БК - 9.6л, по чеку 11,8. Режим трасса-город 60/40, правда без пробок, прогрев движка через вебасто.Плюс еще и спидометр врет относительно Я.навигатора процентов на 7. Тоже засек по километровым столбам.(93 км по столбам, 100 по одометру). Т.о. БК занижает расход процентов на 25-30. 491км по одометру, 58.6л по чеку. Путем несложных расчетов получаем расход 12,8/100км. В городе , с пробками , думаю , реально 16-17.
откуда разница взялась?
Посмотрите офиц.данные завода производителя, не может авто с разным крутящим моментом, одинаково ращгоняться до сотни!

Редкий отзыв где автор без соплей обозначил все плюсы и минусы автомобиля и указал что это его мнение. Как не напишут отзыв то и уважаете на дороге приплетут и премиальность автомобиля и то что в ресторан на нем можно поехать и на охоту и в Кремль к Ленину... Ещё раз к автору обращусь не слушай местных критиков правильно ,что сделал все под себя и машина устраивает во всем.
Я мягко говоря вообще не фанат тойот.
Yes
У нас на Урале погода тоже -3-8 держится уже всю зиму! Мне кажется, что хоть дизель, хоть бензин, если за авто следить и не экономить на топливе, то все заведется). А по поводу гонять, прадо да и вообще, хоть внедорожники, хоть кроссоверы-это не про гонять! Для этого есть иные авто! Единственное иметь внедорожник и прицепив к нему прицеп с катерком, ощущая при этом, что авто еле едет...дискомфорт и не ловкость(
zogar-zag
"Доброго!
5000 пробег - полет отличный!
Расход: Зима 15-17, лето 13-14."

Эээээ, а как определил расход летом, ведь лета после покупки ещё не было?
Виталий
Иваново
Скажите где можно приобрести мягкое покрытие багажника? Заранее спасибо!

Урал южный
Светлана
Ну это этой зимой, а так у вас зимой жёстко)... опять таки, расстояния серьёзные . А так, да - ездят и работают дизеля на севере.......и да- гонять на рамнике- моветон, но 4л достаточно весело пуляет...рулится не очень)
Железный Дровосек
Так у вас без Вебасто и нельзя.. тут к бабке не ходи)

Харасмент
Балашиха
sarbaz81
Дизель за 13с до 100, что с пассажирами, что без них, в отличии от бензинки.
zeleke
Забыл добавить в конце «Мой бумер все равно проходимей»
zeleke
Скоро станешь

Зеленогорск24
Купить авто за 2,5 и доделывать ее, ну так себе занятие....можно ещё турбину прикрутить чтоб ехала хоть немного и тормоза к ней приделать, а то их нет)
MDX
Subar
15 литров по трассе для 163 лошадей - это жесть!
Димитроff
А чем хорош? Дохлым и при этом прожорливым двигателем? Чем хуже Соренто?
Авто для езды по городу?
А для чего еще? В этой комплектации в грязь не полезешь. НедоПрадо, однако.
Sarogka1983
Спасибо, хороший отзыв, отличный автомобиль. Мечтаю приобрести себе такой.
Олег
Сургут
Собираюсь заказать войлок.
4,5 т войлок а перед этим виброизоляцию наклей высокочастотный шум подавляет и рык бензинки интереснее
.БРАТ
4 литра дольше остывают
dmitry
Сколько КМ обкатка была? Это согласно Руководству по эксплуатации?

Железный Дровосек
Зато ПРАДО! Почти ЛЭНД КРУЗЕР!)))
cranberry65
zogar-zag
"Доброго!
5000 пробег - полет отличный!
Расход: Зима 15-17, лето 13-14."

Эээээ, а как определил расход летом, ведь лета после покупки ещё не было?
Видимо +15 в сентябре -это лето .Ах , лето ,лето звездное будь со мной (А.П)

глупости не говори , дизелек чипованный рвет 4 литра как тузик грелку .
Интересно было бы посмотреть, как два овоща рвут друг друга )))
глупости не говори , дизелек чипованный рвет 4 литра как тузик грелку .
Ездил на 4 литра. Не впечатлило совсем! При даче педали в пол, УЖАС шумный из капота, будто там кто- то Болкарку включил... А приемистости при этом толком-то НЕТ! Не знаю, как там чипованый дизель, но простой это - ... Не... Ну тянет он автомобиль... Даж в горку.
Терм
Чебоксары
одинаково едут 2.7 и дизель, по прямой с места ездили.
Вы хотите сказать оба двига не едут, 2.7 и 2.8. У прадо только один двиг нормальный, который 4 литра.
Subar
Сколько КМ обкатка была? Это согласно Руководству по эксплуатации?
Согласно руководству обкатка не требуется, но рекомендовано до 3000км не поднимать стрелку оборотов более 3000 об.
dmitry
На Прадо ограничения аж до 3000-х тысяч км? Афигеть... А масло когда на обктке мегять рекомендуют?

Фортуна Карс
Сильно холодно во Владе)) это сколько?
Я в дальнике живу и морозы у нас так еже как и в Хабаровске
1 ТО - 10000

унылый, ни кто не спорит, соответствует цене, примерно 100-120
Светлана
момент это тяговое усилие, при чем тут разгон
Терм
да они едут так как должны ехать и люди покупающие их прекрасно понимают что это не гонка, и не всем нужна гонка, глупо думать что по цене 2.7 покупаешь машину с ттх 4.0, и если уж на то то по мне и 4.0 не едет, вот тундра 5.7 едет.
Железный Дровосек
у меня как то был x-trail дизель, 175 сил и много момента, по ощущениям намного быстрее 2.0 бензинки, встали рядом до 180 я высунул вперед кузов.

глупости не говори , дизелек чипованный рвет 4 литра как тузик грелку .
я где то писал про чипованный?

Забыл добавить в конце «Мой бумер все равно проходимей»
Хорошо что набор цифр в место логина это знает

Скоро станешь
Срочно на ТНТ езжай в тебе умирает талант
Денис
Автору - спасибо за отзыв!
Машина хорошая, надежная, но очень простая (в ней не то, чтобы минимум современных электронных помощников, а их практически нет). Она не дорогая, потому как очень простая, это наше государство сделало её дорогой с 1,7 млн до 2,9 млн (чуть раньше 2,8 млн стоил Люкс 4,0 л 282 лс). Надо отдать должное, что в этом рестайлинге тойота поставила на минималку круиз-контроль и туманки, аналогичные максималке!
НО...
Я не пойму зачем на новую дилерскую машину:
- лепить корявую магнитолу (а оригинал от Тесла стоит нескромно дорого!), когда родная очень неплохая и ставиться от комплектации 2,7 л Стандарт до максимальной комплектации Люкс Сейфти (отличие только в количестве динамиков и настройках аудио);
- устанавливать корявые свистящие на скорости дефлекторы (не свистит только оригинал, пробовали, знаем);
- надевать псевдокожаные чехлы (просто хорошая кожа не стоит заявленных автором денег, а заводом настоящая кожа на дорогих комплектациях делается только на лицевой стороне сидений машины, а на обратной уже её имитация!), когда в этой комплектации очень неплохая ткань (даже лучше, чем на более дорогой комплектации Элеганс), которая не зимой не морозит, ни летом не жарит, учитывая, еще и то, что для кожи в более дорогих комплектациях с другими моторами тойотой добавлена вентиляция сидений, чего здесь сделать врят ли получиться. Идеальным вариантом чехлов на заводскую ткань была бы другая ткань, которая сохранила бы особенности ткани в различных климатических условиях и её отличие от кожи и кожзамов.

В целом очень простая машина (не для тех, кто выбирает лексусы, инфинити, акуры и то, что поинтереснее в современном автопроме), надежная, для тех кому жалко или нету на 4,0 л. (с его первоначальной ценой и другими налогами). Да, в ней нет всего того интересного и технологичного, что ставится на другие, более дорогие комплектации.

ДА, и она дешевле 715 тр комплектации Элеганс, 1,029 млн комплектации Престиж и 1,433 млн комплектации Люкс Сейфти.

Человек голосует рублем! Кому что нужно и для каких целей. И нет смысла критиковать владельцев подобных машин и их отзывы. Это их выбор и их мнение. Автор поделился своим мнением, кто то и этого не делает, даже будучи владельцем.

4 литра дольше остывают
Может и дольше, хотя с чего бы? Радиаторка такая же дырявая и все выдувает, колесные арки такие же, в моторном отсеке четверка занимает места не многим больше 2,7.
Да и не проверял ни разу, приехал, и пошел в офис, вышел из него вечером, сколько он там остывал не знаю. Но когда вышел, он уже был холодный)))))
Subar
15 литров по трассе для 163 лошадей - это жесть!
Не в том ключе мыслите!на самом деле,15 л это нормально для 2 тон постоянного полного привода и огромного лобового сопротивления(читай аэродинамика кирпича!).А если ехать в пределах 110 км/ч,и не скакать из полосы в полосу,то вполне реально на трассе наблюдать 12-13л на 100 км пути.

Денис
Автору - спасибо за отзыв! Машина хорошая, надежная, но очень простая (в ней не то, чтобы минимум современных электронных помощников, а их практически нет). Она не дорогая, потому как очень простая, это...
Месяц назад продал флагмана от Лексуса, вот там наворотов и систем много, но вот только особо на Сахалине не ценно это. Условий эксплуатации нет. Здесь нужна простая, падежная машина, на которой можно на природу выехать. Машина под мои потребности и мне она нравится. По поводу чехлов я погорячился назвать их кожаными. Конечно они из современной замкожи производства японии, которая тянется и скорее всего более долговечна тойотовской кожи ( в моем владение на лексусе и хорьке кожа за пару лет убилась). Дифлектор капота конечно оригинал, знаем проходили свист. Мультимедиа тойотовская отлично работает, но если нужна навигация, помошник Алиса, просмотр фильмов и т.п., то планшет «тесла» неплохо справляется. Качество тоже на высоте. Люди покупают и довольны.

Сергей
Да, вполне подтверждаю. Буквально неделю назад ездил на отцовском 2,7 по трассе, 500 км. в одну сторону, даже 5 человек в салоне было, ехали ночью в среднем 110, расход был всю дорогу 12 литров.
570 летом 40_ 50 литров прадо 2.7 15_17 прадо 4литра 17-20 в городе

Сообщений: 2059
Subar
А чем хорош? Дохлым и при этом прожорливым двигателем? Чем хуже Соренто?
Соренто классный тачан. Мне очень нравиться. Ну я же не буду на нем всю жизнь ездить.
А динамика у прадо- кого-то устраивает, кого-то нет. Едет, не едет, тут спорить бессмысленно.

Строченые чехлы меня заставляют вспомнить 80-е, когда в таксопарках на "Волгу" делали такое))) тогда это был писк моды))) сейчас как то на любителя.....
Мой отзыв: Toyota Vellfire 2008
Сергей
Автор молодец что выбрал именно 2.7 литра. Самый надежный мотор и неприхотливый по сравнению с дизелем +наша солярка, и 4 литра вообще *****двигатель. И 2.7 едет нормально на самом деле разгон не 13с а 15 с и я тут наверное секрет открою для внедорожника это вполне нормальный показатель. Инженеры тойоты не с проста этот мотор до сих пор втыкают в прадо слегка модернизируя его. По моему мнению 2 TR это мотор шедевр японского автопрома с диким ресурсом как АК47 никокие 4 литра и тем более дизель даже близко не стояли. И вы не поверите друзья он Едит и его хватает.
Мы поняли друг друга.

Sinicin-1974@mail.ru
Нижневартовск
Добрый день.вышлите ссылку на сайт по заказу обшивки в багажник.

Продажа Toyota Land Cruiser Prado 2019 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Ленд Крузер Прадо.
Посмотреть всё о Тойота Ленд Крузер Прадо: Модельный ряд Тойота Ленд Крузер Прадо, продажа Тойота Ленд Крузер Прадо

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Ленд Крузер Прадо с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.