Отзыв автовладельца Toyota Land Cruiser Prado 2006
Внешний вид
Салон
Двигатель
Ходовые качества
Здравствуйте, хочу немного написать о моем автомобиле.
Прадо 120 очень надёжный, верный друг и товарищ.
На нем я уже проехал более 300000км, с 2013 года.
Брал с колесом на двери, салон велюр.
Кстати, салон до сих пор живой и почти как новый.
По технике, все менял по мере износа. Всё как в книжке.
По динамике, до сотки едет не более 8 сёк.
По плохим дорогам, ему все легко и просто.
Ходовка ходит примерно 200 000 км. И то не всё.
Машина мне очень нравится. Жену люблю, отдал ей. Она теперь на ней передвигается.
Себе взял митсубиши делику 4 дизеля в полном фарше, так как часто приходится ездить где волки бояться ...
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Заезжать не стали, но в ютубе есть заезды и замеры.
По каталогу 9,5 едет с 4 акпп. С 5 акпп едет 9,1 по паспорту. По факту вообще пофиг, сколько он едет, главное что мотора ему хватает. Не для гонок он точно.
Был такой, только 2003 год 4-х ступка, до ста он едет 9,5 сек.и этого хватает. Единственный минус его, это "козление" на грунтовке, а если просмотрел и выскочил на скорости более 100 км/час на "стиральную доску" то такое впечатление, что с дороги выбросит.
Заезжать не стали, но в ютубе есть заезды и замеры.
А владельцы такой техники сказочники редкие ,коллега с работы уверял что у него расход зимой по городу 12-13 литров бензина 🤣хотя у меня 150 Прадо с 4 литровым движком и 5 ступенчатым автоматом,меньше 22 зимой не кушал
Заезжать не стали, но в ютубе есть заезды и замеры.
У вас просто разные режимы эксплуатации!! Прадо 120 на 4л действительно может потреблять 13-14 литров! Но при этом это не на короткие дистанции , без резких разгонов и глухих пробок! У меня живет в паркинге где всегда выше ноля , + подогрев 220 включен на работе за 3-4 часа до выезда и через пробки не езжу. Заправляюсь всегда в горло, посему точно знаю расход. Летом 11-12, зимой до 15. Екатеринбург.
И да! В гонках не учавствую, быстрее всех стартовать не пытаюсь, но и в правом ряду не тащусь. Пробег 237 тыс. Показатель расхода привирает на 1,2-1,4 литра.
У меня живой, в максималке, брал два года назад очень дорого, 2,65…за два года влупил в ништяки ещё под 🍋…тачка хорошая, крепкая, много детских болячек, но я их все победил…продаётся стоит, но очень дорого, не продам - не расстроюсь вообще!
Вот это другое дело,у меня приора зимой до 24 по бортовику показывает(минут 20 прогрев 7 км пробег и тд),летом 6,5
Такой же,только 08 г. Когда купил,убедился сколько жрёт в разных режимах и забыл про это. Уже энное количество лет внимания на аппетит не обращаю. Если дорого-продай. По городу передвигаюсь на малолитражке. Прадик использую как тягач или для путешествий.
Заезжать не стали, но в ютубе есть заезды и замеры.
Он выезжает за 8, даже, не знаю что там у вас с другом.)