Прошел два ТО, первое сразу после покупки, в мануале прочитал, что если машина стоит долго, то нужно менять масло. Моя где то стояла год. Не ездил в тойота центр, менял в частной проверенной компании, где обслуживал прежний авто. Не помню точно сколько, но не дорого. Масла там около шести литров, плюс фильтра в итоге, меньше 10 тысяч. На сорока поеду в тойоту, там они на каждом ТО смазывают супорта и делают много лишнего но нужного. Сначала сделаю анализ жидкости в автомате и решу менять его или нет. В тойоте это в два раза дороже, поэтому менять буду где обсуживаюсь. Но если анализ плохой, то поменяю в тойоте.
Водительский дворник сдох, наверно приморозило, порвалась резинка. Там стоит подогрев всего лобового стекла, наверно без прогрева включил случайно и порвал. Поменял.
Заезжал на песок, проверять проходимость. Без блокировок обошлось. Дизель в этом случае все же лучше. Что еще понравилось, машина по кругу в пластике и он продается везде, поцарапал, купил поменял, деньги там не большие. Купил на озоне сетки на морду, там дыры к радиатору огромные. Внизу металлическая, вверху пластик, все с озона. На тойоту все есть, спасибо китайцам. Машиной доволен, если есть вопросы пишите.