Добрый день всем кто хочет купить или тем кто хочет сравнить что-то с чем-то
В не понятном для меня сознании поменял Камрюху 2010 2,5л (американку) на это УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ. От ездил на Прадике 2 года.
Двигатель был уже заменен а на спидометре было 145000 км, а меняли лет пять на зад.
Всего проехал за два года 60000 км.
После покупки данного авто был горд как никогда. На трассе как на танке, по гравийке как на воздушной подушке, в салоне хоть свадьбу танцуй, все вроде бы работает. Зимой тепло, печка справляется. Летом кондер не подводил. Плюсы закончились.
На замену масел фильтров и смазывания карданов долив всяких жидкостей уходит в среднем 8000р Х 5 раз = 40000р плюс один раз замена с коробкой 13000р итого 53000р
На бензин потратил примерно 300000р
Первое, что пришлось поменять это резину - 30000р.
Второе - задние амортизаторы, а они еще и электронные (дешево достались) - 42000р.
Третье - мотор отопителя решил с экономить купил чей-то фирмы за 4000р всю изломал но так и не поставил, заказал оригинал за 19000р плюс установки всего ушло 26000р.
Четвертое - супрт правый передний заклинил единственное где Тайвань выручил за 4000р. + 2500р колодки итого 6500р.
Пятое - сломался замок зажигания, и не на СТО (это ихняя болезнь говорят) демонтировал за 3000р замок 9200р и установил за 2500р плюс 1000р на не планированный бензин итого 15200р
Шестое - радиатор кондиционера + заправка обошелся за 8000р (Тайвань второй раз выручил)
Седьмое - топливный насос менял два раза за очень короткое время не оригиналы 10000р
Восьмое - замена вала рулевой колонки встало мне в 24000р
Девятое - за глючила сигналка пришлось пере устанавливать 10000р
Десятое - наверное от времени отвалилась подножка, хирургическое вмешательство и она как новая
Загорелась подушка безопасности два раза делал диагностику ни чего не дало ошибки не видит денюжку только выкинул (заклеил изолентой ее и проблем нет, сканер ошибки не показывает) 5000р
Последний мой косяк это установил голову на андройде думал что буду ездить на нем до конца дней за 38000р (желею, жена грызет)
Вообще джипом я переболел за первый год, а потом год пытался его в парить кому-нибудь в итоге чтобы больше в него не вкладывать отдал по дешевке как дешевку.
Подведу итог моей эксплуатации Прадика всего было потрачено за два года 567700 туб. 00 коп.
Надеюсь, что это был самый не удачный джип в этой серии. Прежде чем приобрести взвести стоит оно этого или нет. Удачи на дорогах.