Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Установка подогревателя двигателя "Лун Фэй"

Установка подогревателя двигателя "Лун Фэй"

Прошлой зимой решил поставить китайский проточный подогреватель «ЛунФэй».

Нашел сайт продавца подогревателей в интернете, с удивлением узнал, что продают их по всей России со склада в нашем Благовещенске. Поэтому время доставки составило один день, точнее забрал сам со склада.

Взял модель на 2 кВт (красный) с защитой от перегрева (фото с сайта продавца). Перед тем как поставить, разобрал и прошелся герметиком стык корпуса, т.к. штатная прокладка уж больно хилая на вид.

Пришлось провести 2 часа «танца с бубном» в подкапотном пространстве и подогрев установлен. Поставил в обратку печки, вилку вывел в передний бампер.

Что показала эксплуатация данного «девайса»? Впечатления только положительные, в условиях сурового российского климата очень полезное устройство. При сильном морозе грею 1-1,5 часа, при слабом достаточно 45 мин. чтобы двигатель был теплый. Судя по количеству прокинутых проводов из квартир домов нашего города к машинам, устройство пользуется популярностью. Удивительно, что наша промышленность не освоила производство таких простых по конструкции проточных подогревателей. Импортозамещение еще не добралось до них) Ну а пока, спасибо нашим китайским друзьям.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Land Cruiser Prado 2001 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter