Отзыв автовладельца Toyota Land Cruiser Prado 2012
Расход топлива по трассе
10.3 л/100км
Пробег
65 000 км
Меня, как водителя, вроде со стажем,
мысля посетила одна. В общем сажем
весьма очевидна, не новая даже:
«Прекрасно, что джип найти можно в продаже».
Кто приобретает седан Шевроле,
кому-то Матиз лишь подходит в цене
и даже владельцы Бугатти Верон
не против сесть в Виллис Джип Стейшн Вагон.)))
Когда Кадиллак Эскалейд стоит рядом
уже ничего в этой жизни не надо,
лишь только сидеть в нём и слушать по нотам
урчанье движка под огромным капотом.
А Хонда с Судзуки чего только стоят,
Тойота надёжностью всех превосходит,
Ниссану Патрол бездорожье – пустяк,
Паджеро, как джип, далеко не слабак.
Владельцы седанов, купе и хетчбеков
смотря снизу вверх повергаются в трепет,
когда стоя на светофоре, в заторе
соседствуют с Хаммером или Секвойей.
Ленд Круизер, Вранглер, Дефендер и Тахо
харизмой любого заткнут одним махом.
А тюнингов Гелика сделано столько,
что автогиганты скулят потихоньку.
Китайцы с корейцами дышат им в спины.
Румыны, и те свой АRO запустили.
Россия старается не отставать:
УАЗ, Таганрог и Комбат – твою мать!
Иначе не скажешь о бронемашине,
когда эти тонны проносятся мимо.
Кому проходимость не в приоритете,
а джип покупают на зависть соседям,
тот Лексус, Акуру, Инфинити ищет,
чтобы, не дай Бог, не прославиться нищим.
Отличные Доджи и Джипы Чероки,
а Форды вообще – это классика рока.
Да, что говорить, даже Майбах уже
задумали свой джип, не хуже Порше.
Но, лично моё субьективное мненье,
как Карлсону банка с вишнёвым вареньем,
мне нравится ПРАДО – Тойоты творенье.
Ему посвящаю я стихотворенье.
Любимый размер и вместимость, и клиренс,
по трассе устойчивость и проходимость,
торпедо и руль, даже кожа сиденья
источники творческого вдохновения.
Вполне себе радиус поворота,
динамика старта, число оборотов,
обзорность, багажника полный объём
и жёсткость подвески, удобный салон.
И качество сборки, солярки расход,
диаметр шин и центральный замок,
дизайн, фонари, зеркала и окрас
меня впечатляют и радуют глаз.
Что мне уступают проезд иномарки,
как будто бы скорая мчится в запарке,
а если коллегу в пути повстречаю –
всегда одобренье в глазах замечаю.
Где трактор проедет и «Тигр» пройдёт,
в серьёзный дорожный попав переплёт
всегда на него можешь ты положиться -
тойотовский Прадо вас не подведёт.
Водитель на Прадике брат мне и друг,
кто на внедорожниках ездят вокруг,
кто движется на полном приводе где-то,
дай Бог Вам здоровья и долгие лета!
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Думаю Тойота Моторс вознаградит. Не дурно написано! У нас автора песни про пиво (марка пива "Шымкент", производство Казахстан, город Шымкент) материально поощрили, вот такие дела))))
Ну что тут сказать...Лучше всё описать,за дизельный прадик только ПЯТЬ!Одно автор только знай никогда ты не езди на прадо в Урай Автоматный твой дизель для городских пробок,но не для Хантымансийских лежнёвок!!!
Возможно, что Прадик для Хантымансийска,
с коробкой своей, не подходит и близко,
но знаю, что на Криворожских карьерах
ему почти нет безнадёжных барьеров.
Ты в Ханты Мансийске то бывал? Там дороги лучше чем в Европе, лежневки ушли в прошлое .
да?А то тут один земеля ваш с пеной у рта рассказывает что всё кроме уаза умирает там,что там сплошные лежнёвки
Да этот (земеля) походу живет в какой то глуши, в Хантах если встанешь на светофоре то увидишь штук пять семь двухсоток, прадиков много тоже, а вот Петриот не массовая машина так сказать нужно быть патриотом до мозга костей чтоб купить патриот. У нас очень любят крузера за надежность я сам начал их юзать с лихих девяностых и по сей день. Вот мерсов и роверов маловато это точно. Однозначно скажу что на севере ТОЙОТА рулит в первых рядах. Ну а кто несостоялся тот пеной со рта пусть и умывается.
Вот вот!Тойота это сила!А он рассказывал как подъехал в сервис болтик подтянуть на уазике,а сервис забитый крузаками рав 4 убитыми))))
Зависть плохое дело, про сервисы забитые крузаками улыбнуло, может хлам какой то убитый правят, но у официалов этого точно нет я лично только к ним езжу и то пока гарантия на своем праде после 80000 тысяч не заезжал еще незачем все пока работает на пять с плюсом. Вот уазиков точно там нет потому что их в принципе нету и кто их имеет тот дома на коленке их чинит(о каком сервисе он говорит) сам в далеком прошлом покупал новый это другая песня благодоря уазу ключей всяких рожковых, накидных и немысленных размеров тонна целая осталась нужно было умение чтоб их в руках держать.Потом как купил первый свой Крузер 80ку все это стало не нужным. Руки через месяц стали чистинькие в гараже исчезли масляные пятна (не зря говорили про УАЗ если с его масло не капает значит оно кончилось) а по сервис на уазе это надо быть с деньгами чтоб каждый день туда ездить тот товарищ лукавит