Восемь месяцев эксплуатации

Toyota Land Cruiser Prado 2001

, Хабаровск
Пробег: 207 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Ну что,продолжаю эксплуатировать свой Прадик девятый месяц. Нареканий серьезных как не было, так и нет. Поломок серьезных тоже не было. Обычная текущая профиллактика. Буквально вчера заехал на замену масла,заодно поменял дикстрон в автомате,воздушный фильтр и продул радиатор. Пуха и грязи там было немерено. Дикстрон залил D3. В радиатор добавили антифриза, уровень был маленький.

После зимы не работал омыватель стекол. Так как Прадик купил в конце ноября и омывателем в мороз не пользовался, не знал работал ли он вообще или так и достался от предыдущего хозяина сломанным. И горячую воду наливал в бачок,думал вода замерзла,и трубки продувал,нифига не помогало. А стоило руль опустить рычагом и снова поднять,все заработало сразу.

Также весной была заморочка с сигнализацией, несколько дней электрики не могли причину найти. Но так как к ремонту самого авто это не относится, то и акцентировать внимание на этом не буду. Причину нашли, исправили, теперь все ок.

Каждые выходные катаюсь за город на природу. За лето поймал кучу камней в лобовое стекло, к зиме придется менять. Конструкция что ли такая у Прадика, все в лобовину летит.

По расходу - летом 17 литров 95го в городском режиме, думаю это нормально.

Ближе к зиме хочу поменять стойки и в принципе все пока. Тьфу тьфу тьфу, вроде больше не с чем заморачиваться.

Ну и несколько фоток с предыдущих выходных.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв