Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продал

Продал

Toyota Land Cruiser Prado 2002

, Южно-Сахалинск
Темы: Продал!

Забыл отписаться о продаже машины. Дополнений больше не будет. Продал ещё в Октябре.

Вырос я из Прады. Стал слишком часто отказывать себе в поездках в некоторые места куда попасть очень нелегко. Жалко стало машину. Не он такой, у меня аппетит вырос во время еды. Плюс наработан некий опыт, пришло осознание того что я хочу от машины для души, какой она должна быть. Ну и плюс я твёрдо пришёл к осознанию того что мне нужно две машины. Для семьи, поездок по городу, на природу в "light" режиме. И машина для души, злая, большая, мостовая, простая и надёжная. Чтобы не страшно и не жалко было нырять в моря, реки, болото по зеркала. Чтобы не переживать замочу ли салон и т.д. За мои 4 года владения где я только не побывал, куда только не ездил, но ни разу машина даже краешком колеса не касалась морской воды. А у нас очень много мест куда не попадёшь не побывав в морской воде. Ибо остров...

В общем машину для города я купил, взял микроавтобус. Свежий. В редкой комплектации. Делика Д5. Красивый и комфортный, с множеством очень интересных и приятных примочек. Месяц сидел на аукционах Японии, проглядывал аукционы по двадцать раз в день. За месяц была только одна машина в нужной комплектации и нужным цветом. Ставку перебили на 3тыр. Чуть не сдох от злости. В итоге когда стало ясно что с нашим скачущим курсом можно нехило налипнуть на денежку при растаможке я стал поглядывать на объявления на Сахалине, и наткнулся на неё... изначально хотел светлую без обвесов, но когда увидел "свою" машину я уже не хотел ничего другого )) в общем взял синий параметаллик в обвесах Roadest, G-Premium. Насколько могу судить она единственная такая на Сахалине. Именно в такой комплектации. Продавец в нагрузку дал обычный бампер, на зиму. Но это другая машина, другая история... На очереди "проходимец-для души", как только решу финансовые вопросы, сразу же возьму себе машину для души.

От Прады остались только тёплые воспоминания. Феноменально надёжная и крепкая машина. Не знаю, было ли это результатом моего тщательного и всегда своевременного и даже зачастую превентивного обслуживания с использованием на 95% оригинальных запчастей, бережной эксплуатации, или это просто феноменальная надёжность Прады? В любом случае, в этой машине есть уверенность. Никогда у меня не было мыслей перед поездками типа доедем ли мы, ничего ли не сломается и т.д.

Купил бы я его снова? Если эксплуатировать в том режиме в каком я собирался его эксплуатировать при покупке в 2010м, то определённо да. Великолепная машина-компромисс для города-не очень тяжёлого бездорожья. Посоветовал бы другу? Определённо да...

Ну и добавлю одну из последних фотографий сделаных мною. Фото после косметического ремонта зимой 2014 года, подкраска, полировка.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Land Cruiser Prado 2002 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter