Антивирусные скидки на Дроме: стоимость отчетов по истории авто снижена на 33%
Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром

Дополнение

Вот наконец-то решил дополнить отзыв. Так долго собирался, потому что прадик оказался довольно «скучной» машиной, в смысле, сел, завел и поехал. Не забывай только заправляться и масло вовремя менять. Ну да и слава Богу, иного мне не надо.

Поэтому писать буду обо всем, дабы дополнение было побольше 10 строк. Итак, первое. Ткань на сиденья оказалась фуфловатая, начали появляться какие-то потертости, грозящие со временем перерасти в полноценные дыры. Стал смотреть чехлы, ничего не подобрал – то сидят куцо, то цвет не такой. Хорошо, товарищ подсказал – пошить чехлы (сам он на кожаный салон своего авто велюровые чехлы пошил, дабы, как он говорит «что бы ж…зимой не мерзла, а летом к сиденью не прилипала»). Пошили товарищи женского пола из КНР за 6000 рублей. Плюсы перед стандартными чехлами – салон смотрится как родной, что это чехлы, не видно (см.фото), возможность выбрать нужный цвет. Минус – не снимешь для стирки. То есть, теоретически снять, конечно, можно, но видя, как девушки с помощью хитрых приспособлений одевали эти чехлы, от мысли в их снимать (чехлы, не девушек) сразу отказался.

После суровой зимы прокачал ходовку, посоветовали заменить шаровые. Сделал. Цена вопроса 1300 рублей с работой.

После 100 тысяч пробега заехал на сервис - заменили жидкости в коробке, раздатке, мосту, сменили топливный фильтр, прочистили форсунки. После этой операции расход топлива незначительно уменьшился, а в целом год эксплуатации прадика подтвердил первоначальные замеры расхода горючего, указанные в отзыве. Теперь считаю 13-16 литров по трассе, в зависимости от скорости около 18 литров – в городском режиме.

Внедорожные качества. За год приходилось ездить и по лужам, и по грязи, и по хорошему снегу. Но все это для прадика фигня. Серьезная проверка была один раз – зимой на охоте с друзьями решили срезать путь. Поехали по лесной дороге, покрытой слоем снега сантиметров 70. Прадик справился.

Ну а целом, первое впечатление об авто полностью подтвердилась - надежный, комфортный, солидный авто.

Как и обещал, выставляю фото. Всем удачи на дорогах!

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Land Cruiser Prado 2006 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter