Ну вот и всё.

Всем привет друзья!

Итак, Прадос продан. Уже как полторы недели назад.

На продажу выставлял если честно с мыслью "вот повисит месяцок, а там глядишь и передумаю". Но...

Выложил объявление в 9 вечера на Авито - в пол 9 утра звонок "можно машину посмотреть?"

Я если честно первые секунд 30 не врубился вообще какую машину от меня хотят :) Итог - в 12 часов осмотр, бьём по рукам, на след. день к ОД на диагностику всего, и потом ГАИ.

Продал тысяч на 50-100 дешевле реальной стоимости машины, но ситуация так обязывала. Неизвестно как будет лихорадить рынок завтра - вторичка вся стоит.

С машины ничего не снимал, ибо не для этого я делал его довольно-таки красивым.

Как итог - чуть больше полутора лет эксплуатации в самых разных условиях - грязь, снег, карьеры, овраги, дальняки, город.

Прадос показал себя реально НАДЁЖНЫМ братишкой, и заводился сам в -35, и выбирался с кювета на понижайке сам в ночь, и с комфортом возил в городе и на трассе.

А как в движении смотрелись 20ые колёса.. Народ на светофорах оборачивался!) Очень приятно...

Конечно минусы есть. Это поведение на трассе (переставки, встречные потоки воздуха) но реально это мешает на скоростях свыше 140 кмч. Но ехать позволяет до ограничителя включительно, зависит от концентрации стали в яйках :)

Дизеля хвататет однозначно. Даже 20ые колёса тяжёлые здорово вывозил. Кстати, R20 очень доволен, пори ОЧЕНЬ жёсткой эксплуатации и полном ОТСУТСТВИИ дорог - за 2 сезона 1 грыжа. За 4 дня до продажи купил новые 2 баллона и поставил их на перед, не привык отдавать машину с косяками.

ИЗ НЕДОСТАТКОВ за полтора года - заменили пластиковый кожух ограничителя двери багажника - позволяет жёстко фиксировать дверь в любом положении. Абсолютно бесполезная вещь, ибо дверь отлично фиксируется в двух положениях (самых нужных) и без него :)

И друзья из ОД под шумок заменили резинку на выхлопной.

И ВСЁ!

Надеюсь, что нового хозяина он не подведёт.. Я его об этом попросил..

-----

На вопрос - что дальше? Отвечаю - Камри 2.0 Стандарт. На сайте с мая месяца. Пробег на сегодняшний день чуть более 12 тысяч. Перевесил на нёё номера с Прадоса. Пока так.. Нынешнее положение обязывает. Есть возможность кататься на ТЛК200 рестайл тестя, да и служебный тоже есть.

А дальше будет видно!

-----

Для покупки очень рекомендую Прадо. И именно в комплектации Элеганс. Очень много ништяков, и стоит реальных денег.

Спасибо!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Land Cruiser Prado в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв