Всем привет!
Это мой первый отзыв, я не писатель, прошу не судить строго.
Много писать не буду, скажу одно, такого класса у меня машина первая, до покупки Прадика ездил на Корсе, Логе, Фите, Форике, Прилюде, Приусе, Пыжике, Эскудике.
Вобщем решил купить себе Прадо, захотел себе коротыша, так как возить сзади некого и с виду мне коротыши нравятся больше.
Расматривал с моторами 2,7л и 3,4л, многие говорят, что 2,7 для Прадика хватает, я считаю, что ему мало. После того как я прокатился на трех Прадиках с мотором 2,7, я понял, что они не едут. Тогда я усиленно занялся поисками с мотором 3,4 литра.
Через пару дней нашел одного в Находке, созвонился с хозяином, договорился о встречи в этот же день.
Машина оказалась в неплохом состоянии, за исключением большых сколов на бампере, капоте от камушков и лысой резины.
После осмотра хозяин предложил прокатить, как только он тронулся я понял, что нужно покупать Прадика с мотором 3,4 литра однозначно, потому что разница существенная.
На следующий день мы договорились встретится возле автосервиса, что бы посмотрели мастера, через пол часа осмотра мне сказали, что по мотору и ходовке замечаний нет. Вообщем на следующий день я стал счастливым обладателем Прадо.
За 8 месяцев эксплуатации я понял одно, что машина просто идеальная во всех отношениях. Отличная динамика, мощный мотор и крепкая ходовка. Глобального в моторе и ходовой части ничего не менял, все что менял записывал:
Прадо замена масла в двигателе
Motul 8100 X-cess sae 5W40
07.08.13 - Замена антифриза - 167250 км
07.08.13 - Замена масла в заднем мосту - 167250 км
07.08.13 - Замена воздушного фильтра и фильтра в солоне - 167250 км
16.10.13 - Замена ГРМ, роликов, сальников - 175038км
23.12.13 - Замена тормозных колодок, резинок на супортах, 2-х поршней на передних супортах и тормозной жидкости - 183277 км
Это все, что я сделал за 8 месяцев, больше вложений не требовал, при том что до меня Прадик в РФ уже был 5 лет и сменил двух хозяев.
Кто соберется купить себе Прадика, берите не раздумывая машина просто сказка.
Так как Прадик не требует вложений я решил вкладывать в его вид.
Фото скидываю с первого в каком состоянии я его купил и по сегодняшний день.