Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Немного фото)

Немного фото)

Toyota Land Cruiser Prado 2014

, Новосибирск
Пробег: 70 000 км
Темы: Фотографии | Путешествие
3

Выдалось небольшое путешествие с семьей по Алтаю и в Белокуриху в марте этого года. Машиной как всегда доволен. В городе эксплуатируем редко и в таких поездках как раз понимаешь, где стихия этого автомобиля.

Пробег детский еще, поэтому никаких нареканий и претензий к машине не имею. Прошедшим летом заменил штатный Grandtreck AT 20 в почти идеальном состянии на Nitto Dura Grappler, ввиду того, что хотелось немного позлее резину. Эффект достигнут. Теперь смотрю в сторону новой подвески с увеличением клиренса и улучшением ходовых качеств и МТ шин.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Land Cruiser Prado 2014 в России

Комментарии

231
Новосибирск
будет история как машина ушла на обочину? нет желания поставить на зиму шипы?
2
 
Ответить
  
автор
Новосибирск
Сообщений: 405
231
будет история как машина ушла на обочину? нет желания поставить на зиму шипы?
Если есть интерес, конечно! В таком положении оказались по дороге с Алтая в Белокуриху. Маршрут выбрал ранее незнакомый- через Аю и Алтайское. Дорога красивая и мне неизвестная. Когда захотели остановиться по детской нужде, прижались к обочине, а она почищена в один уровень с полем или оврагом (не знаю что там в итоге.) кювет в общем. Уже почти на месте стояли, поэтому не перевернулись. Местные останавливались, говорят там частенько такие происшествия.
Мир не без добрых людей. Ребята нашли грузовик в селе, отправили на подмогу. 14 тонный динамический трос с мягкими шаклами, дабы ничего и никого не разбить у меня всегда в багажнике. Блокировки, отключенный антибукс на Прадо и раза с 5-го машина на дороге. Уклон сильный, фото не передает, даже страшновато было за машину, но ни одной царапинки.
Что касается шипов, то я давно на них не езжу. При правильном подходе хорошая фрикционная резина во многом интереснее.
3
1
Ответить
   
Новосибирск
Сообщений: 620
pmk8
Если есть интерес, конечно! В таком положении оказались по дороге с Алтая в Белокуриху. Маршрут выбрал ранее незнакомый- через Аю и Алтайское. Дорога красивая и мне неизвестная. Когда захотели остановиться...
Когда увидел фото машины, съехавшей в снег на обочине, аж вздрогнул. Дежавю какое-то. Будто фото моей машины в такой же ситуации года 4 назад, по пути в Томск из Новосиба, причём остановка по той же причине. И Прадо у меня тоже тогда был чёрный )) С тех пор боюсь обманчивой зимней обочины, скрывающей кювет. Это снегоуборочные машины чистящие дорогу, кидают снег в поле, тем самым делая обочину вровень с полем. Но меня тогда вытащил Хонда CR-V. Я с сомнением и благодарностью посмотрел на парня, который сам остановился, когда я, зацепив сзади трос, вглядывался вдаль, выискивая большую машину. Отказывать доброму человеку было неудобно и в итоге всё получилось. Дай Бог ему здоровья ))) Удачи всем на дорогах и взаимовыручки!
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter