Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация первых дней.

Эксплуатация первых дней.

После покупки авто и пригнав его домой, сразу заправил полный бак. Проехав 185 км, стрелка указателя топливо опустилась ровно на одно деление. Вчера вечером заправил опять под самую горловину. Правду сказать . дело это весьма муторное, так как дырка там совсем маленькая и с клапаном. В бак вошло почти 30 литров. 30*100/185=16,2 литра. Считай средний расход, так как и на полном прокатились по грязи (без фанатизма, просто дорогу сокращали). по трассе и в пробках.

Вчера приезжал приятель, до 24-00 жене сигналку меняли на новую , а потом электрику прозванивали на прадо и так по мелочи смотрели. Задняя дверь слегка провисла и концевик на водительской двери не работал. Пару предохранителей заменили и оказалось, что выдвижная антенна работает....неожиданно)) Не работает водительский подогрев сидения и одна лампочка штурманского света (плафон у зеркала заднего вида), и еще лампочка на регуляторе печки. Больше пока дефектов не нашли. Под замену выжимной . так как звук появляется при нажатии на сцепление, но об этом я при покупке знал и заранее выжимной прикупил.

Удовольствие от езды неимоверное, хотя казалось бы, тачка старая и в семье еще паджеро есть на 8 лет моложе! А нет, на прадике как то все по-другому! Он мне как то больше нравится и посадка в нем выше. и едет он как утюг.

Короче доволен.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Land Cruiser Prado 1997 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter